智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Aceblocker

一個港仔牌手

三小毕业 发表于 2020-9-18 22:01:08 | 只看该作者
看到此文,自己这大几年白过了,期待更新
 楼主| Aceblocker 发表于 2020-9-28 00:41:43 | 只看该作者
Sorry各位城友,一直懶得打字。
我最近其實很閑,天天能打牌。
也發生了好多趣事。

主要是因為我混進了一個開發商/建築商的私局圈子。
忙著撿錢。
這個1/2刀局,兩個月,我收割了快3萬刀了。
50bb/小時的速度。
還包了各種飯酒妞局。
就是半桌的純支付魚,加半桌的緊弱魚。

這幾天我盡量打上一章。

nathan 发表于 2020-9-28 07:47:20 | 只看该作者
,楼主,我可是一直追你文章的铁粉啊。特上号给你加油的!!!
yanzhizhuozhuo 发表于 2020-10-1 02:28:38 来自手机 | 只看该作者
同楼上
feidaoren 发表于 2020-12-6 07:36:46 来自手机 | 只看该作者
看完了,马克一下,等更新再看
 楼主| Aceblocker 发表于 2020-12-6 11:27:48 | 只看该作者
最近好懶,可能是因為Omaha action太多,
不會無聊玩電話打字。
ah19891008 发表于 2020-12-8 09:19:12 | 只看该作者
吴远东_UNz5F 发表于 2020-12-24 00:07:41 | 只看该作者
哈哈哈哈 加油   找局能力才是第一技术
 楼主| Aceblocker 发表于 2020-12-31 09:32:26 | 只看该作者
第20章
激戰局頭PLO

2020年,對於全世界來說,都是多災多難的一年。
對我,也不例外,我成為了三失青年。
失業,失戀,經常失身。
但也因為當地賭場暫停了所有Poker桌子,私局也迎來了數十年難的一見的百花齊放。
====== ====== ====== ====== ======

唉,衰呀。「上碼,上一千!」
小領先的牌,發兩次全死,MLGB。

不,我不會買保險的!!魚才買

這個1/2小局,是真的金魚缸,除了局頭以外,
其他人基本上都在純賭,我以經一週5-6天的在這上了幾個月班了。這個局頭經營的是真的好,各種活動福利不說,在牌桌上的情商非常之高。在處理打牌時發生意外和自己上桌打時的放水,都接近完美。打魚的時候各種放水,每月總賬還能小水上(不包括抽水),然後打我的時候就像吃了藥一樣猛,剛剛又贏了我一個2000刀的pot。
====== ====== ====== ====== ======

PLO 1/2 effective stacks 2100刀。7人桌

還好今天打的是PLO,在微上頭的狀態下,也輕鬆爬回水面。我發現在對抗一桌calling station 賭狗的時候,PLO能更高效率的收割。

我UTG AsAhQhKd
Aces single suited board ways,omaha頂級牌力,自然pot size open to 7。
然後call了3條魚。
干,來條魚3bet救我呀!!
局頭在BU 3bet pot to 44
後手1000BB,對上以經不上頭的我,在BU 3bet我UTG,牌力一定是強範圍的,他不會犯這種錯誤。
我在這裡是100% 4bet的,但在PLO基本上就會被鎖定範圍 AAxx AKKx,因為有一群魚在。
我 re-pot to 160(準確是163,但我喜歡打整數)
最好是局頭fold,call也行,pot回來就一定是兩家AA的波動戰。局頭快速call。

Flop Kh Qs 10s (344) 後手 1940

干,自己滿手的blocker。
這個flop我能代表所有強牌。
UTG check
我選擇下小注 120,目的是保護equity和控池,不然UTG能在很多turn pot出來偷我。
UTG  check-raise pot! 700
干,撞到怪獸了。局頭能在這個flop check-raise pot出來,一定是nuts又帶re-draw的。
要投降了。。。。。不,在想一下。

在BU call我UTG 4bet range裡的牌型,帶高對的不多,而且我有倆blockers,我讀他的re-draw絕大多數是花(我看了一下牌)我還雙block前後門花,我操,他還真有可能是裸nuts。call 580 into 1164,turn有10張花,7張公對能改變局面,出紅桃的話,他推我也有30%左右的贏率去賭一個小-EV的call。
我魚call

10h !
Turn Kh Qs 10s 10h (1744) 後手1240
我跳出來打350,局頭一臉難受的想了1分鐘,完美演繹了哭著call。在plo這種thin value bet才是最可怕的。如果真推回來,就到我哭了。

River 我還出了後門花,不過這其實無所謂的。
出啥都是推完後面的900。
局頭秒fold。然後我倆互相亮牌。
他是AdKsJsJc,他說出了前們花也不一定會call最後的900。
所以他call啥呢?是對我的愛嗎?

ah19891008 发表于 2020-12-31 12:53:32 | 只看该作者
先顶再看