智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Aceblocker

一個港仔牌手

sky1021 发表于 2019-3-7 19:48:24 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-3-5 12:37
這種花錢買妞的,過程不都那樣麼。要說就說不花錢泡到的。

吃完晚饭仔细想了这个问题

泡妞不都得花钱吗?

现在这个时代

出去跟妹子吃饭看电影 不都得男的掏钱? 开房买套买油买COSPLAY套装 还是男的花,买衣服买包什么的 更不用讲。。

鄙人不才,没有吴彦祖的长相身材,嘴也不甜,也不会哄妹子

人生活到现在以来 交流过十几二十个妹子 不用说不花钱了 连遇到要AA的妹子也一个没有

综上所述 不花钱泡到妹子 绝对是我崇拜的偶像 先跪拜一下

不然 花钱是必须的 只是区别在于怎么花

可能兄弟你的意思是直接花钱来一发这种

但花钱买包买衣服买车等等 本质上又有什么区别呢

MENGNE 发表于 2019-3-7 19:54:27 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-3-7 19:45
其實這對於一個賭徒來說,很平常的故事,在賭場大賭過的應該都有過類似的生活。
我只是特別幸運在年輕點 ...

能把、敢把自己真实故事写出来的人不多,还是很佩服。老板局什么的那只能羡慕了
 楼主| Aceblocker 发表于 2019-3-7 19:55:13 | 只看该作者
sky1021 发表于 2019-3-7 19:48
吃完晚饭仔细想了这个问题

泡妞不都得花钱吗?

我說不花錢的意思是不買春。

我理解兄弟,我也沒試過不花錢泡到妞。
我花在泡妞的錢比我輸在百家樂的還要多,
那時年輕氣盛,在夜店看中一妞,都是直接開香檳放煙花。
一次就1500刀。
嫖一個好的才400刀,想想都後悔。
 楼主| Aceblocker 发表于 2019-3-7 19:59:18 | 只看该作者
MENGNE 发表于 2019-3-7 19:54
能把、敢把自己真实故事写出来的人不多,还是很佩服。老板局什么的那只能羡慕了
...

混進一個老闆局的收益比花幾年來練習牌技大多了。
Example
你的AK在普通會玩的局能value三條街的,可能就只有AQ。
在老闆局,你基本上能value所有A三條街,有時候中對都支付三條街。
MENGNE 发表于 2019-3-7 20:05:38 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-3-7 19:59
混進一個老闆局的收益比花幾年來練習牌技大多了。
Example
你的AK在普通會玩的局能value三條街的,可能 ...

楼主这文章写得好是有原因的,因为牌打得好。 牌打得好是肯定的,我想不是每个加入老板局的都能像楼主这样赢到大钱
 楼主| Aceblocker 发表于 2019-3-7 20:16:18 | 只看该作者
MENGNE 发表于 2019-3-7 20:05
楼主这文章写得好是有原因的,因为牌打得好。 牌打得好是肯定的,我想不是每个加入老板局的都能像楼 ...

2014年那個局,曾經有不少比我打的好進來玩過,但是因為他們打的太專業了,不straddle,不肯show牌,也不願意跑馬。

也不和我們一起喝酒賭博,然後局頭和老闆都不喜歡他們,就沒再給他們來打了。

很多pro都認為牌手是一個專業行業,講技術。

想賺錢,態度要放好。
牌手是一個服務行業,把服務和快樂帶給老闆,然後老闆給你工資。
MENGNE 发表于 2019-3-7 20:22:37 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-3-7 20:16
2014年那個局,曾經有不少比我打的好進來玩過,但是因為他們打的太專業了,不straddle,不肯show牌,也不 ...

只能说楼主牌桌外的功力太强。老板A小、中对支付三条街是知道放水,还是他们觉得能赢还是楼主bluff、value平衡的好
 楼主| Aceblocker 发表于 2019-3-7 20:33:39 | 只看该作者
MENGNE 发表于 2019-3-7 20:22
只能说楼主牌桌外的功力太强。老板A小、中对支付三条街是知道放水,还是他们觉得能赢还是楼主bluff、valu ...

當然不是一直都這樣,能成為老闆的沒有笨的。
我記得我剛打那局,經常半桌老闆是新手,preflop沒有fold的。
那時一晚上贏十個buyin了是運氣差了。
然後過了一個月,學會fold了,但是拿兩張大牌永遠call 3bet。
頂對一定不fold。

在我身上學習了半年,才打好ABC。
然後就是一桌ABC老闆,在深碼局被我各種操作了半年。
 楼主| Aceblocker 发表于 2019-3-7 20:37:52 | 只看该作者
MENGNE 发表于 2019-3-7 20:22
只能说楼主牌桌外的功力太强。老板A小、中对支付三条街是知道放水,还是他们觉得能赢还是楼主bluff、valu ...

簡單來講,2014年那個局,十幾個老闆在桌上交學費,在我身上學會了怎麼打德州。

MENGNE 发表于 2019-3-7 20:40:58 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-3-7 20:33
當然不是一直都這樣,能成為老闆的沒有笨的。
我記得我剛打那局,經常半桌老闆是新手,preflop沒有fold的 ...

楼主这教练水平高,老板学生钱多,多交些学费是应该的。