智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weizhi18

请教一些关于基础学习的问题

楼主| weizhi18 发表于 2018-12-20 11:20:30 | 只看该作者
马甲的小马甲 发表于 2018-12-20 02:49
如果有可能不要学poker,太浪费时间,有这精力干别的啥都好,特别是你只能打网络 ...

不过我觉得回避国内的网络扑克应该好点吧 宁可学了后一把不打 也不打国内的网络扑克
hitnuts 发表于 2018-12-21 01:20:32 来自手机 | 只看该作者
weizhi18 发表于 2018-12-20 01:21
我是对这些学习的途径和书籍不是太了解,想少走些弯路,但不想走捷径。

如果你不了解,为什么就一下子判断别人是错的呢?可能每个人在扑克上成长的路不一样,别人的方法不一定适合你。我自己就只看过一本书,现在也还算不错,这是我的经验不一定适合你,但请不要就一下子说不对,武断。还有你说就不打国内平台,很多时候土壤都没有问题,看你自己怎么长,长的好都能成材。祝好。
 楼主| weizhi18 发表于 2018-12-21 12:22:36 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2018-12-21 01:20
如果你不了解,为什么就一下子判断别人是错的呢?可能每个人在扑克上成长的路不一样,别人的方法不一定适 ...

这和扑克无关,和常识有关,我只就事论事,无论任何行业,从一开始就说不用看书不用关心技术,尤其一开始就讲大道至简,管理情绪这种话,,可以确定是错的。每个人的成长道路是不一样,但每个人都不可能回避某些共性的部分。
国内平台的问题我确实不了解,只算是自己的一个倾向吧,对于任何缺乏监管规范,犯错成本低的事物或者人,如果让我只选AB两面,我只会选不相信。
我还没考虑成不成材,这不是我决定的,但我考虑过生活的过程,德州扑克会让这个过程充实些有些趣味或者有些更加深刻的体验,所以对误导性的东西可能显得武断,还请谅解。

楼主| weizhi18 发表于 2018-12-21 12:41:27 | 只看该作者
再说我一个六十多岁的老人家了,你们这些小年轻,说你们几句不对又怎么了,我这种求知欲和积极地态度不值得你们学习吗?
hitnuts 发表于 2018-12-21 14:33:35 来自手机 | 只看该作者

话太多,想想还是删了,祝老叔幸福。
hitnuts 发表于 2018-12-21 14:38:52 来自手机 | 只看该作者

............
 楼主| weizhi18 发表于 2018-12-21 14:59:10 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2018-12-21 14:33
话太多,想想还是删了,祝老叔幸福。

没关系,这里本就是说话的地方,我喜欢和你们这些年龄人聊聊包括争论,让自己也变得年轻点
daniel 发表于 2018-12-21 15:28:58 | 只看该作者
把霍师傅的德州扑克要素先看一遍,城里有很多金矿,需要自己慢慢挖
guzhenhaiqin 发表于 2018-12-21 16:42:24 | 只看该作者
你在ps打了多少手了啊?打哪个等级啊?用分析软件吗
 楼主| weizhi18 发表于 2018-12-21 17:06:10 | 只看该作者
daniel 发表于 2018-12-21 15:28
把霍师傅的德州扑克要素先看一遍,城里有很多金矿,需要自己慢慢挖

恩,我会认真看的。