智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

绝不放过任何bluff的机会

不会打比赛 发表于 2012-9-10 12:47:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

也许是受ED的影响,我能感受到自己牌风的转变。最大的转变就是,无法容忍自己错过任何bluff的机会。

在我犯的众多错误当中,最无法容忍的是on tilt。因为几乎所有重大的失败都与tilt有关。

其次,就是错过bluff的机会。

超越ABC扑克,对我来说,就是控制好情绪,更多的bluff。

例子一:25,50.我筹码10000。在前位拿着同花连张混入,混了1万人。flopQQ3,彩虹。我过,全部都过。turn上掉个8。一个自以为打得不错的家伙从中间位置下注300,后
        位一条鱼犹犹豫豫的跟。我几乎可以确定中位在偷锅,后位中了个8。面对这么好的bluff机会,我居然无脑弃牌了。结果后位的8,10击败了中位的K,4。这把牌让我纠
        结了很久。我觉得,这种无脑弃牌是水平提高的重大障碍。我宁可自己作出错误的巨大跟注,也不能容忍自己放过如此明显的bluff机会。

例子二:25,50。我筹码15000。在枪口混入。中间混了俩人。大盲位置的紧手筹码6000多,加注400。我知道他是不错的一对,扫了下后面,都是打酱油的,好吧,我跟注
        400。单挑了。flopA,xx,大盲过牌,我知道他没A。我下注700,大盲秒跟。那意思很明显,“出A你就装有A,洒家不信”。turn上又是个A!大盲过,我下注1100。大
        盲考虑一会儿,继续跟。river白板,我问了大盲的筹码数量,还剩4300。我下注3000。大盲大长考,几次要扔,又拿回来。最后数出3000筹码,推到我面前,说:
        送给你了。 我不肯亮牌,说:good call。大盲亮出JJ。我muck。

例子三:25,50。我筹码30000,在大盲。小盲打得很紧的好手筹码25000。弃牌到按钮,按钮跟注50。小盲加注350。我跟。按钮扔。单挑了。flopAXX,小盲过,我下注500
             小盲加注到1500,我略加思考,跟。turn上白板。小盲下注2500,我加注到5500。小盲弃牌。我亮出55。我下家的懒猫敲敲桌子,小盲喃喃自语:被偷了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3
Jsli 发表于 2012-9-10 13:03:33 来自手机 | 只看该作者
打比赛说的很是
德州一半盈利靠对方弃牌

偷牌有3个问题
1.要打深筹码
2.平衡
3.分清楚人,对跟注站就不灵了
atubo_beep 发表于 2012-9-10 15:16:30 | 只看该作者
第二手的turn下注少了,flop pot 1000,下注700,不错, turn pot 2400 下注 1100( 大盲还有5400),这个turn下注要让对手做重要决定,跟了turn 就pot commit,下注1700,pot 变成5800, 他手里剩余3700,river 顺理成章推进去没那么突兀,或者知道是个诈不走的主,那就拉倒了。现在下注1100, pot 3600,对手剩余4300,river 再推进去(现在是bet3000,道理一样),实在是逻辑上讲不太通,貌似只能打走scare money的选手。
shisfc0603 发表于 2012-9-10 16:01:28 | 只看该作者
我感觉第二手,如果只是台面一张A,两枪打走高对问题不大的。但是既然转出第二张A,只会让他更不信你有A,再次咋呼并不好。。
Jsli 发表于 2012-9-10 22:10:04 来自手机 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-9-10 15:16
第二手的turn下注少了,flop pot 1000,下注700,不错, turn pot 2400 下注 1100( 大盲还有5400),这个t ...

这里是不好把握的地方,都想钱少办多点事,结果是越陷越多,还与对方类型有,反
很大关系,搞不好很伤身
情迷奥马哈 发表于 2012-9-10 23:44:01 | 只看该作者
第二把牌诈唬的话,河牌就应该全下,不要给他留1000多。
wang139202 发表于 2012-9-11 02:28:32 | 只看该作者
也许是受ED的影响,我能感受到自己牌风的转变。

不会打比赛 的这句话让我一惊,作为职业反应 第一感觉是 难道 不会打比赛  那个 什么了,然后立刻明白了
Howard 发表于 2012-9-11 02:45:16 | 只看该作者
wang139202 发表于 2012-9-10 12:28
也许是受ED的影响,我能感受到自己牌风的转变。

不会打比赛 的这句话让我一惊,作为职业反应 第一感觉是  ...

学医的不好惹啊!
伟大的墙 发表于 2012-9-11 03:03:04 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-9-11 02:45
学医的不好惹啊!

臭小子别在这里臭贫,去看看你的邮箱。
yangky 发表于 2012-9-11 13:38:39 | 只看该作者
比赛兄能否讲解下第三把牌的思路?