智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看扑克和围棋的讨论很热闹,大家来砍一盘吧!!!

duanying 发表于 2009-10-21 18:52:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天老插也出关了,据说zhu也是围棋高手,我不自量力也是个面5,大家打牌多了也烦,欢迎城里的高手来下棋,换换脑筋,有意者请留言(我要下不过,我就请我儿子代劳,他是准专业,现在上学不学了,哈哈我不怕呀) [s:146]  [s:146]  [s:146]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
pickwick 发表于 2009-10-21 21:12:41 | 只看该作者

嘿嘿,你和老插得让我两子。
唐伯狼 发表于 2009-10-21 22:08:52 | 只看该作者

俺是插老的粉丝
但要说的是,朱哥的围棋水平要在老插之上
pickwick 发表于 2009-10-21 22:40:36 | 只看该作者

俺是插老的粉丝
难以置信,比老插高的基本都要有职业水准了吧
RichZhu 发表于 2009-10-22 02:41:31 | 只看该作者

[quote="唐伯狼":1m0i3zg9]俺是插老的粉丝
难以置信,比老插高的基本都要有职业水准了吧[/quote:1m0i3zg9]
唐伯狼太抬举俺了。老插比我稍好,他的棋比俺的阴险,发挥也比俺稳定。俺的棋是纯野路子,有勇无谋,尤其是输了牌/喝了酒/熬了夜的时候。
FreeFree 发表于 2009-10-22 05:07:25 | 只看该作者

俺是插老的粉丝

呵呵,你好大的胆子,居然敢妄自评论老插和RICH的围棋水平,哪天你喝多了,上网批评他俩poker打的烂,估计他俩都会一笑置之,但是要是随意评论他俩的围棋水平,嘿嘿。。。。。。这两人怕是都会跟你没完! [s:167]
唐伯狼 发表于 2009-10-22 08:56:30 | 只看该作者

[quote="唐伯狼":795v81s5]俺是插老的粉丝

呵呵,你好大的胆子,居然敢妄自评论老插和RICH的围棋水平,哪天你喝多了,上网批评他俩poker打的烂,估计他俩都会一笑置之,但是要是随意评论他俩的围棋水平,嘿嘿。。。。。。这两人怕是都会跟你没完! [s:167][/quote:795v81s5]
咳....今天起床赶快来看贴,晃忽中觉得昨天喝多酒后发的贴子有点不妥。
果真如此,唉。。。。老毛病了。各位看官不要在意。
如果哪天再喝多了,再来离间一下他们的牌技。最好能引导他们单挑。大家来看热闹 [s:167]
ken0721 发表于 2009-10-22 10:52:09 | 只看该作者

弱弱的问句:
围棋被badbeat了,会不会ontilt啊? [s:167]  [s:167]
 楼主| duanying 发表于 2009-10-22 11:21:08 | 只看该作者

谁来组织一下,来个城里的围棋比赛如何?
半路相遇 发表于 2009-10-22 13:28:43 | 只看该作者

新手求让9子,挑战老插! [s:167]  [s:167]  [s:167]