智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: duanying

看扑克和围棋的讨论很热闹,大家来砍一盘吧!!!

山水之间 发表于 2009-11-6 20:33:13 | 只看该作者

不会是专业8d吧?这都有...
小小小小鸟 发表于 2009-11-20 06:59:55 | 只看该作者

围棋谁来砍砍偶啊
kerland 发表于 2009-11-23 17:27:09 | 只看该作者

弱弱的问句:
围棋被badbeat了,会不会ontilt啊? [s:167]  [s:167]

围棋术语管这叫“勺子”,必须得ontilt
kerland 发表于 2009-11-23 17:35:41 | 只看该作者

好像得了全国冠军才能是业7,哪有业8啊?

晚报杯冠军得到业7称号的同时获得参加世界业余围棋赛的比赛席位,如果在各个国家和地区的业余冠军中脱颖而出,就可以获得业余8段的称号。这是世界独一份,只有这项赛事的冠军,才可以升格到业余8段。
这位poker如果确实是业8的话,那在围棋界肯定也是大大有名的。
kerland 发表于 2009-11-23 17:43:21 | 只看该作者

呵呵,据我所知,我们论坛有个8d,
上次在牌桌上,POKER和一个韩国人干起来了,又谈起中韩围棋,谁也不服谁,就开盘1万1局,
后来回酒店房间单挑,结果老韩没多久就甘拜下风了...... [s:167]
下彩棋如果水平比对方高出很多的话,完全没必要让他这么快就甘拜下风,每盘都只赢一点点,让对方输得不甘心ontilt了就继续掏学费。韩国人不宰白不宰啊。
krieg 发表于 2009-12-7 19:18:10 | 只看该作者

[quote="建设2008":22ypxtx8]呵呵,据我所知,我们论坛有个8d,
上次在牌桌上,POKER和一个韩国人干起来了,又谈起中韩围棋,谁也不服谁,就开盘1万1局,
后来回酒店房间单挑,结果老韩没多久就甘拜下风了...... [s:167]
下彩棋如果水平比对方高出很多的话,完全没必要让他这么快就甘拜下风,每盘都只赢一点点,让对方输得不甘心ontilt了就继续掏学费。韩国人不宰白不宰啊。[/quote:22ypxtx8]

那个韩国人以前是院生,也就是说准专业,哪有那么容易设局啊。顺便说一句,是弈城8d,不是真正的业余8段。
D徒D的徒弟 发表于 2009-12-7 23:27:18 | 只看该作者

好像打牌牛的在其它方面也很牛啊
luckytvguy 发表于 2009-12-10 00:44:33 | 只看该作者

弱弱的问句:
围棋被badbeat了,会不会ontilt啊? [s:167]  [s:167]
这个问题很有水准,可以媲美虚竹自填一眼。
Wellfokyernh 发表于 2009-12-19 12:16:02 | 只看该作者

哈改天和你玩几盘
rotida 发表于 2010-1-3 14:59:15 | 只看该作者

都在哪些平台下 ?

面 1 [s:149]