智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 切克瑞斯

《我的职业是赌徒》

cyylce 发表于 2012-8-28 17:53:34 | 只看该作者

原来机器也有记忆的,可以喂饱的,这是什么原理?有人研究过吗?
RichZhu 发表于 2012-8-29 07:49:26 | 只看该作者
cyylce 发表于 2012-8-28 17:53
原来机器也有记忆的,可以喂饱的,这是什么原理?有人研究过吗?

我在wsiconsin上学的时候,身边也有朋友非常专注研究这个,其专注程度远高于搂住在帖子里所描述的,结果输得很惨。

按照法律,机器所产生的是随机数,不存在“喂饱”的问题,许多人输得很惨就是觉得这台机器“该出钱了”。我的那些朋友会出现把钱输光了,一个人守着机器,免得别人来玩,另一个人开车一小时回Madison取钱的事。

其实赌场完全没有必要让机器“到时候”就吐点钱,这样的效果有限,但法律后果却非常严重,不仅仅是关门,倾家荡产,而且有牢狱之灾。能稳稳妥妥赚钱,没有理由冒这个险。

国内的情况我不敢肯定,国内人胆子大,不敢妄下断言。不管是什么情况,楼主最后离开这类游戏肯定是对的。
老陈 发表于 2012-8-29 19:56:59 来自手机 | 只看该作者

根据LZ贴子里的一些信息,估计LZ年龄比我小不少,可赌龄比我长不少。

到今为止,我当职业赌徒已经满2年了,确实有好多辛酸苦辣,不可尽言,这碗饭不太容易吃。

我认为我现在在职业赌徒这条路上正在爬坡,加把劲就可能成功,稍一松劲就可能失败。就目前的形势,我还是很自信的,自己的实力是一个方面,另一重要因素就是有了智游城,好多没想到的东西这里有,以前好多问题找不到答案这里有,好多错误在这里得到纠正,并且分析的十分透彻。对我来说有了智游城就是有了好多名师。

就我目前的实力(水平、资金)不想有太高的奢望。平均每月6000$我就满足了,这样积累几年资金和经验,争取在有生之年搏几次WSOP,进一次钱圈我就满足。

我和LZ不一样的地方是不与天斗,不与地斗,不与机器斗,不与规则斗,只与人斗。不玩游戏机,不玩扑克以外的任何游戏,什么百家乐,21点,牌九,轮盘,...,一概不玩,这是我铁的纪律。

是不是写多了,都是心里话,没有劫持主题的意思。
andyliu7 发表于 2012-8-30 00:06:35 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-8-29 19:56
根据LZ贴子里的一些信息,估计LZ年龄比我小不少,可赌龄比我长不少。

到今为止,我当职业赌徒已经满2年了 ...

其他的我认为都是赌博,玩的话真对不住自己的良心(当然只对我而言,我同样十分理解玩老虎机的人,就当做娱乐)

其实都是工作,只是工作性质变了,这份工作绝对可以称得上是最难的工作之一。。。。
andyliu7 发表于 2012-8-30 00:10:49 | 只看该作者

楼主加油写啊!一定要构思好然后再写好哦!!!!!

楼主| 切克瑞斯 发表于 2012-8-30 02:16:16 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-8-29 19:56

到今为止,我当职业赌徒已经满2年了 ...

看的老陈的真情流露感触很深,智游城的确给大家提供了一个良好的交流平台,城里卧虎藏龙。我对扑克的理解大部分也是依靠着城里一些质量高的帖子和回复这些对我的帮助也是非常大的。我职业扑克也和老陈一样差不多二年,这二年可以说是痛苦并且艰辛的。自从接触了扑克以后,类似百家乐,赌博机这些严重负EV的游戏。已经不玩很久了。这个帖子是我一个回忆贴,目前暂时写到我小学和中学经历的一些和赌有关的一些经历。
 楼主| 切克瑞斯 发表于 2012-8-30 03:52:35 | 只看该作者

《世界上最难吃好的一种饭---社会饭》

学校毕业到踏入社会这是每个人都必须经历的过程,在这个过程里赌博游戏我学会了,斗地主,炸金花,麻将,不知道为什么,这三种游戏最先会的是麻将,可是我最不喜欢玩的也是麻将。似乎对麻将牌没什么感觉。反而对纸牌游戏会感兴趣很多。很多事情就像是老天冥冥中安排好的一样,我人生第一份正式工作,其实也是靠我斗地主师傅帮我介绍的,而我工作中的第一次晋升也是因为长期陪上司斗地主,时间久了感情也好了。我记得刚开始工作的那几年里,我的存款都比同年龄的孩子要多的多,或许他们根本就没有储蓄的习惯,因为上班赚的钱也不一定够自己花。而我基本工资都不动的,每个月斗20场左右地主。可以把自己吃用开销全部带掉,偶尔还能存下几个钱。记得最爽的几个月是每周2-3场和几个夜总会小姐,妈妈桑他们斗地主。他们基本就看着自己手上的牌玩,差不多就是送钱流。而我差不多20岁的时候每天斗地主的对手都是40-50岁那些常年混棋牌室的老头们。他们的目标很简单,每天能赢点晚上买菜的时候可以加个菜就行了。所以在这样的环境下长期斗地主,能生存下来。在和一些只为娱乐打法时间的玩家去斗。长期要赢钱,真的不难。至少我是这样觉得的。我也不是一开始就玩的很顺利,刚开始学费也教了不少,我挺好学的有些牌不知道怎么打,或者打错了。只要旁边有比我玩的好的人在我就会马上问。久而久之自己也慢慢的变熟练工了。光斗地主上其实我也遇到不少老千,有些老千洗牌的时候做手脚,基本8张底牌是可以控制的。还有些直接二个人坐一桌,一个疯狂做地主,而另一个配合地主尽量让地主做赢。这种作弊是属于最低级趣味的。如果遇到这样的牌局,及时离开是最好的选择。我也亲眼见过职业老千,在我面前演示。由于他发牌手势过于熟练,都是经过很长时间练习。所以就算我知道他一直在作弊。也很难当场抓住他。还有一种是飞牌。就是他做地主的时候,有时候会正常出牌的时候,会把自己手中不需要的一手牌。一起扔出去。这个就要看其他玩家的记性了。地主是33张牌。如果你记住地主每回合出的牌。最后地主手里剩几张,如果和你记的牌数字不吻合,那么这个地主就有飞牌的嫌疑了。只要你对你的记忆有信心。可以当场复盘。作弊的方式太多太多这里就不一一举出了,网上看看马洪刚的戒赌视频。其实来来回回也就这么几招。有句老话很有道理,远嫖近赌。

总结:斗地主和玩德州一样选局很重要。至少尽量让自己参与的是一个公平的赌局。
dolphin 发表于 2012-8-30 06:10:34 | 只看该作者
罪过呀,我最近有时间都花在睡觉上了,不过也没多睡,只不过睡够了而已。到今天才看到这篇,先叫好!,再细看。。。
dengxianqi 发表于 2012-8-30 09:34:21 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-8-29 07:49
我在wsiconsin上学的时候,身边也有朋友非常专注研究这个,其专注程度远高于搂住在帖子里所描述的,结果 ...

其实只要能得知机器的开发人员使用的随机数发生器是什么就OK了吧?
机器产生的“随机数”只可能是看上去随机的“伪随机数”,
如果开发人员留个后门之类的,或者他直白的知道这个看上去“随机”的随机数列的规律,
那他也可以对外假装他是觉得机器被喂饱了。
老陈 发表于 2012-8-30 17:59:17 来自手机 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-8-29 19:34
其实只要能得知机器的开发人员使用的随机数发生器是什么就OK了吧?
机器产生的“随机数”只可能是看上去 ...

其实机器根本用不着留后门,Alberta 省Gaming公开告诉玩家,机器的EV是8%。经常玩下去机器肯定是赢大钱的,赢钱要超过机器以外所有游戏赢钱总和的好多倍。个别幸运的玩家赢个Jackpot后会高兴得不得了,其实对机器经验者的利润没有一点影响。