智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

报个到

插一腿 发表于 2009-10-16 14:27:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于忙完其它杂事,彻底解放了。从今天起,重新投入打牌和吹牛灌水事业。
两个多月没怎么进城, 热闹太多看不过来了。 Phil 鬼子进城了:)。 大毛好像回国内风流去惹麻烦了? :)
先睡去, 明天再来补课。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
mardiego 发表于 2009-10-16 14:31:12 | 只看该作者

报个到

看到你在线,一直等你出来冒泡呢。 [s:167]

我从来不抢沙发,但这个沙发我要抢!
David Chiu 发表于 2009-10-16 14:32:11 | 只看该作者

报个到

望穿秋水,回来就好。
muyir 发表于 2009-10-16 14:32:51 | 只看该作者

报个到

终于忙完其它杂事,彻底解放了。从今天起,重新投入打牌和吹牛灌水事业。
两个多月没怎么进城, 热闹太多看不过来了。 Phil 鬼子进城了:)。 大毛好像回国内风流去惹麻烦了? :)
先睡去, 明天再来补课。
终于出来了,有人想你好心焦,具体是谁,我就不说了
taoljj 发表于 2009-10-16 14:38:30 | 只看该作者

报个到

恭喜归城。
bigmao 发表于 2009-10-16 14:43:52 | 只看该作者

报个到

又见插老大,如沐春风啊。
我还是比较喜欢当年的抱朴村啊,说啥都没人管,城里管得很严啊。 [s:149]
没有插老大在论坛坐镇,最近比较烦躁,所以确实在澳门惹了点小麻烦。。呵呵
zhzhjgood 发表于 2009-10-16 14:50:45 | 只看该作者

报个到

热烈欢迎胡汗三的回归 [s:167]
nailliu 发表于 2009-10-16 14:52:02 | 只看该作者

报个到

插老前辈回来了,论坛的大喜事啊。 [s:185]
俺向插老汇报一下,插老在牛博那边的窝也已经荒废了,好多文章都链接失效了,赶紧过去整整啊。
luckypanda 发表于 2009-10-16 14:54:49 | 只看该作者

报个到

我还是比较喜欢当年的抱朴村啊,说啥都没人管,城里管得很严啊。 [s:149]

啊,你还敢说这话?!你现在是城里城外都在惹麻烦好不好。 [s:176]

大连MM,赶紧出来!北京MM,大头,大毛他们三缺一呢,你来了正好凑一桌,大毛也可以闭嘴了。  [s:167]
RichZhu 发表于 2009-10-16 14:55:34 | 只看该作者

报个到

又见插老大,如沐春风啊。
没有插老大在论坛坐镇,最近比较烦躁,所以确实在澳门惹了点小麻烦。。呵呵
唉,俺奏悉一个恶人。
俺也想回抱朴村,多逍遥,哪这多烦心事儿。。。