智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: krieg

小康哥的春天

RichZhu 发表于 2012-8-21 17:28:11 | 只看该作者
krieg 发表于 2012-8-21 16:48
哈哈,原来rich也在偷偷学招呢。 没想到小康哥这么能抡,小白一直苦战,处处做活。感觉小康哥下棋和打牌 ...

呵呵。我当时也琢磨这个问题。不知道是不是77断后有172的扳?我算不清,不过我遇到这样的情况就是下了再说。
wqlikang 发表于 2012-8-21 18:11:55 | 只看该作者
    谢谢大家的关心,虽然艰苦但还是拿下来了。运气比较好,最后他还有翻盘的手段。请参阅新浪棋牌。
   我开始也以为可以打下去的,白棋立到一路,然后角上断,长两个后左边搬然后2路跳,最多下成打劫,右边白棋劫财无数。实战忍痛放弃。
  后天继续努力拼搏!!谢谢大家
不会打比赛 发表于 2012-8-21 20:30:32 | 只看该作者
小康哥拿下小谢,我组织后援团去贵阳,给你的半决赛三番棋助威。要是你拿了冠军,记得朱老大答应过你什么?
wqlikang 发表于 2012-8-21 21:42:55 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2012-8-21 20:30
小康哥拿下小谢,我组织后援团去贵阳,给你的半决赛三番棋助威。要是你拿了冠军,记得朱老大答应过你什么? ...

现在还为时尚早,一定尽力!
不会打比赛 发表于 2012-8-21 21:49:11 | 只看该作者
跟小谢的比赛也得拼字当头,因为他肯定拼得很猛。加油!
RichZhu 发表于 2012-8-22 06:51:50 | 只看该作者
wqlikang 发表于 2012-8-21 18:11
谢谢大家的关心,虽然艰苦但还是拿下来了。运气比较好,最后他还有翻盘的手段。请参阅新浪棋牌。
   我 ...

哈哈。看来俺的“77断后有172的扳”还是靠谱的,就是算不清楚,功力不够,接着修炼。。。

祝八强好运!
漫步的懒猫 发表于 2012-8-22 16:45:26 | 只看该作者
不赢才怪呢,这次小康哥比赛,我办公室都沸腾了,澜总上蹿下跳,老ki午饭后开始做法术。我给这一群连围棋是圆的还是方的都搞不明白的家伙讲解。顺便问一句,有可能在打劫之前先在左边白阵中交换几手吗,预备点大劫材吗?
RichZhu 发表于 2012-8-23 09:42:00 | 只看该作者
漫步的懒猫 发表于 2012-8-22 16:45
不赢才怪呢,这次小康哥比赛,我办公室都沸腾了,澜总上蹿下跳,老ki午饭后开始做法术。我给这一群连围棋是 ...

中国广播网引用的藤讯体育 http://sports.cnr.cn/list/201208/t20120822_510658066.html

“今年拿了两个世界大赛冠军的韩国棋手白洪淅也未能逃脱厄运,在面对中国中生代棋手李康时未能延续状态,整盘棋都被追杀大龙,至251手白洪淅中盘认输。”

没提到你做法的事,不过今天请接着做!
漫步的懒猫 发表于 2012-8-23 12:18:39 | 只看该作者
我们从不提倡搞封建迷信这一套东西,赢棋靠得是实力。。不过Rich 你上回吃饭见过那个叫kiki 的 姑娘,实在是个半仙级别的人物。hold
不住啊
RichZhu 发表于 2012-8-23 12:35:19 | 只看该作者
漫步的懒猫 发表于 2012-8-23 12:18
我们从不提倡搞封建迷信这一套东西,赢棋靠得是实力。。不过Rich 你上回吃饭见过那个叫kiki 的 姑娘,实 ...

对于未知世界,我们要以开放的心态接纳;对于赢棋,我们要尽一切可能有帮助的努力。

话说这盘棋,可能又要开杀了。。。