智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 榆木脑袋

一个业余牌手的一年半德州总结

子敬 发表于 2018-11-22 17:10:02 | 显示全部楼层
楼主写得是惊心动魄,赌性、悟性都很强;哪天平静下来又开始继续江湖厮杀咯
洛克先生 发表于 2018-11-23 12:45:24 | 显示全部楼层
楼主crush the microstake能发我一个不 我的邮箱1412203282@qq.com
漆遥 发表于 2018-12-21 13:33:28 | 显示全部楼层
楼主你好,看了你的分享深有感触,我自己也想在德扑这条路上走下去,能不能分享一下donkey games和crush the microstake这两本书,我在网上找了好久都没找到,是不是国内就没有出版过啊?
最后祝楼主玩牌顺风顺水。
weizhi18 发表于 2018-12-22 21:43:05 | 显示全部楼层
加油
zhm518 发表于 2019-1-3 09:38:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主方便发一下你的邮箱吗?我和你的经历很相似,想和你请教一些问题
德扑AKs 发表于 2019-1-4 14:24:44 | 显示全部楼层
你们升级都好快啊,我也是11年接触德州扑克的,断断续续的玩,现在还在扑克王打50买入的,盈利200元
 楼主| 榆木脑袋 发表于 2019-1-5 09:58:57 | 显示全部楼层
zhm518 发表于 2019-1-3 09:38
楼主方便发一下你的邮箱吗?我和你的经历很相似,想和你请教一些问题

请查收私信
pupil 发表于 2019-2-28 01:51:17 来自手机 | 显示全部楼层
榆木脑袋 发表于 2018-11-12 14:31
我这只有英文版,不知道哪里有中文的

楼主提到的两本书也发我一下吧,感谢
rahj 发表于 2020-4-30 17:46:00 | 显示全部楼层

我秒call 正得意的时候发现筹码怎么跑对面去了,会心一笑
看完后感觉BR和盲目升级是最大问题,不过老婆大人的支持也很重要的,最近重读信号与噪声,打算推荐给我的学生,里面一段写德扑的送给楼主吧:
扑克牌有时被视为一种具有高度心理学性质的游戏,是一场意志之战,扑克牌中的心理因素大多以自律的形式出现。

打法问题就说一点,看到你筹码经常大起大落,感觉你可能在BVB的打法上可以加强,读下楼上hitnuts的帖子会有帮助

sosrr 发表于 2020-5-2 08:54:21 来自手机 | 显示全部楼层
榆木脑袋 发表于 2019-1-5 09:58
请查收私信

不知道lz是开几桌打牌的