智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 榆木脑袋

一个业余牌手的一年半德州总结

sky1021 发表于 2018-11-11 12:13:10 | 只看该作者
我觉得今年的环境,扣除风险后的净利润能达到30W的已经是高手了
hitnuts 发表于 2018-11-11 12:33:57 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-11-11 12:13
我觉得今年的环境,扣除风险后的净利润能达到30W的已经是高手了

不要作盲目推测吧,这个游戏大鱼吃小鱼,即使现在月入数十万的大神有的是。。
pks_three 发表于 2018-11-11 13:05:59 | 只看该作者
哈哈,玩牌的历程和楼主差不多,输的也差不多,总结下来真的是人祸大于天祸,感觉自己稳当些就能很好的盈利,不过我玩的小1/2。ohpoker也赢了一个max
pks_three 发表于 2018-11-11 13:09:48 | 只看该作者
还有一个困惑就是不知道自己在上风期还是自己打的真的不错,盈利看起来真的不正常,最近也遭遇下风期了,一直没牌,然后有牌就是撞钢板,弄得自己怀疑人生了。
strike593 发表于 2018-11-11 21:01:11 来自手机 | 只看该作者
楼主,donkey games 哪里可以看
sky1021 发表于 2018-11-11 21:25:59 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2018-11-11 12:33
不要作盲目推测吧,这个游戏大鱼吃小鱼,即使现在月入数十万的大神有的是。。 ...

请理解”剔除风险后的净利润“

举个例子,比如历史最大下风期是30个买入,玩的50100级别的话,就是30万 ,那么在其中几个月每个月赢个20万,根本就不能叫赢

其实帐是自己记的,只有自己可以分析

如果最后做战绩复盘的时候是这样:当月有十天甚至十五天,被系统调控连续30手,也就是30万,但月底算账的时候还盈利20万,那就是真正的盈利,也就是大神。当然,这也还有前提,也是要保证手数足够的前提下,手数不够,一切都只是波动

很多人就是对这个概念没有清楚的认识,一时上风就盲目自信升级,结果一次系统调控直接被打回原形

我分享的观点,也确实是身边牌友的实际情况吧,当然大神肯定也是有,不否认。如何在一个波动性游戏,清楚的认识到自己,这才是最关键的

今年的平台情况,应该来说最好打的是PKW了,您可以去看看身边牌友,20~30W手以上的数据的实际战绩跟历史最大回撤如何,就可以得出答案。

很多职业的6开以上,一天8小时干,几个月就能达到了

低于这个手数,没有任何参考意义
hitnuts 发表于 2018-11-12 08:08:26 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-11-11 21:25

举个例子,比如历史最大下风期是30个买入,玩的50100级别的话,就是30万  ...

我自己身边的牌友陆续打不赢的也很多,能一直坚挺的也比较少,长期下来能坚挺住的确实比较少,这是真的。但是我的观点一直都是:我们改变不了环境,能改变的只有自己,我们如果打不赢,而有人能打赢,多从自己身上找原因是肯定没错的也是积极的看问题的态度,而过多的讨论系统发牌生态往往意义不大也比较消极。
hitnuts 发表于 2018-11-12 08:16:38 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-11-11 21:25

举个例子,比如历史最大下风期是30个买入,玩的50100级别的话,就是30万  ...

象你说的连续10-15天下风的话,从我自己来说我从来没有连输超过三天,因为我连输两天的时候第三天很可能就休息了,不管是因为状态差还是因为运气差,这就跟打牌的时候牌不好及时fold 一个道理,下风和回撤我们控制不了,不玩总能控制吧,休息两天,精神和斗志状态好了再杀回来总没问题吧?
bluefish 发表于 2018-11-12 09:42:24 | 只看该作者

不知道大家信不信有“风”这回事。可能本来是没有风的,是连续的输赢影响了心态和发挥,潜移默化的影响了结果。
像楼主这样激进升级的,大局的输赢更容易影响自己的发挥。上风的时候飘飘然,下面的时候又像吃苍蝇,都会影响自己的策略。
楼主游戏打的那么好,想必也是智商top5的人。只要做好资金管理,极力看好楼主的未来,加油!
 楼主| 榆木脑袋 发表于 2018-11-12 10:19:44 | 只看该作者
strike593 发表于 2018-11-11 21:01
楼主,donkey games 哪里可以看

你给我一个邮箱 我给你发