智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BeijingMM

大头 vs 大毛事件的最新爆料

bigmao 发表于 2009-10-16 14:14:05 | 只看该作者

[quote="bigmao":cpzu3l4w][quote="luckypanda":cpzu3l4w]我还真想把这事写成小说,多好玩啊。就怕大毛跟我翻脸。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

嘿嘿,你写好了,我不会翻脸,你写总比让北京MM捷足先登先写小说为好。她写的话我不知道我会变成怎样不堪的人物了。哈哈[/quote:cpzu3l4w]

好,等我闲得没事时,我就真的开写了。在我写之前,你最好对我好一点。不然我就把你写成最坏的那个!比西门庆还要下流无耻一百倍那种! [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:cpzu3l4w]

呵呵,你写吧,反正我是不看好的。你写东西太幼稚太干净,适合中小学女生读,这里大部分是成年男性,不会喜欢看的。你还是继续写你家的丁丁吧。
ifishorshark 发表于 2009-10-16 14:26:22 | 只看该作者

建议搞些少儿不宜情节在书里,否则不会畅销,更谈不上电影了。。
luckypanda 发表于 2009-10-16 15:05:54 | 只看该作者

呵呵,你写吧,反正我是不看好的。你写东西太幼稚太干净,适合中小学女生读,这里大部分是成年男性,不会喜欢看的。你还是继续写你家的丁丁吧。

不要小看人么,你想看脏的有多难啊,何况是写大毛你呢,想干净也不是件太容易的事啊。咱们拭目以待。 [s:177]
pickwick 发表于 2009-10-16 15:11:56 | 只看该作者

[quote="bigmao":4d1obe0h]

不要小看人么,你想看脏的有多难啊,何况是写大毛你呢,想干净也不是件太容易的事啊。咱们拭目以待。 [s:177][/quote:4d1obe0h]

那要好好想想,坏人打人时是满面怒容比较恐怖,还是满面笑容比较恐怖?
建议看郑少秋演的《大时代》,反派演得真好。
bigmao 发表于 2009-10-16 15:22:49 | 只看该作者

[quote="bigmao":2bq4q1my]

不要小看人么,你想看脏的有多难啊,何况是写大毛你呢,想干净也不是件太容易的事啊。咱们拭目以待。 [s:177][/quote:2bq4q1my]

好啊,你写好后先要拿给我看啊,我同意了再贴奥。
luckypanda 发表于 2009-10-16 15:34:52 | 只看该作者

[quote="luckypanda":2nmbi72i][quote="bigmao":2nmbi72i]

不要小看人么,你想看脏的有多难啊,何况是写大毛你呢,想干净也不是件太容易的事啊。咱们拭目以待。 [s:177][/quote:2nmbi72i]

好啊,你写好后先要拿给我看啊,我同意了再贴奥。[/quote:2nmbi72i]

我考虑一下。 [s:185]
ihave11wounds 发表于 2009-10-16 20:56:15 | 只看该作者

这么有意思啊,我真想赶紧脱离小鱼的行列,我也再去澳门逛逛,现在北京飞到珠海才800元~~~可是想想大老远跑去给你们送钱~~还是算了吧~~~ [s:167]
andytheninja 发表于 2009-10-17 07:41:11 | 只看该作者

这贴看的出北京MM的牌打的不错嘴巴也好厉害!
chapstick 发表于 2009-10-17 08:18:41 | 只看该作者

楼主MM很可爱!这贴很火哦!
PROPK 发表于 2009-10-17 11:51:27 | 只看该作者

比赛还如期在PS进行吗?他们ID分别什么呢?准备去观战! [s:185]  [s:185]