智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BeijingMM

大头 vs 大毛事件的最新爆料

horsewolf 发表于 2009-10-16 00:53:36 | 只看该作者

题目改为 大毛和北京MM不得不说的故事
wmwmw 发表于 2009-10-16 01:25:11 | 只看该作者

虽然输了,但我们会不断总结经验,挑战新的打法,以求提高。我们不是pro,并不以稳定的赢钱为唯一的目的。所以,虽然我们在poker上的造诣没有你深,我个人认为你不应该轻易轻视别人,把其他人都称为鱼,也不利于你自身的提高。

我猜这也是大头看到你的帖子,不服挑战的原因 – 不是他要出名,不是什么“路见不平一声吼”,而是他认为,真正的高手不应该盲目自满,轻易出言轻视别人。(当然,大头和kongfc两人也有点没礼貌,尤其是kongfc, 这里严重批评一下)

顶一下!
什么境界的人有什么境界的言行

把对手叫"鱼"是欧美Poker的习惯,就是打的不好,送钱的牌手.但并不是污辱性的词汇,特别是泛指时,(不指名指姓)是经常在网络上使用的.而很多确实打的不好的牌手,并不在意称自己是鱼.你们可以去2+2上看看.(2+2是世界最著名网络poker论坛.)"鱼"是经常被使用的词.也没有造成过任何人的不满.
coolwings 发表于 2009-10-16 01:53:59 | 只看该作者

[quote="nnnnm":2iphsbnq]虽然输了,但我们会不断总结经验,挑战新的打法,以求提高。我们不是pro,并不以稳定的赢钱为唯一的目的。所以,虽然我们在poker上的造诣没有你深,我个人认为你不应该轻易轻视别人,把其他人都称为鱼,也不利于你自身的提高。

我猜这也是大头看到你的帖子,不服挑战的原因 – 不是他要出名,不是什么“路见不平一声吼”,而是他认为,真正的高手不应该盲目自满,轻易出言轻视别人。(当然,大头和kongfc两人也有点没礼貌,尤其是kongfc, 这里严重批评一下)

顶一下!
什么境界的人有什么境界的言行

把对手叫"鱼"是欧美Poker的习惯,就是打的不好,送钱的牌手.但并不是污辱性的词汇,特别是泛指时,(不指名指姓)是经常在网络上使用的.而很多确实打的不好的牌手,并不在意称自己是鱼.你们可以去2+2上看看.(2+2是世界最著名网络poker论坛.)"鱼"是经常被使用的词.也没有造成过任何人的不满.[/quote:2iphsbnq]

哈哈, 所谓 大鱼吃小鱼, 小鱼吃虾米, 虾米吃泥巴~

叫别人 泥巴 才算 是侮辱吧~  [s:146]
crazychris 发表于 2009-10-16 02:09:45 | 只看该作者

这里是重点,他们觉得“鱼”的形容词是侮辱性的。

其实很多人对朋友也经常说类似“这手你打的真鱼啊!”这种话,自嘲自己是小鱼的就更多了,虾米也有啊。

当然,接触面不同,所以看法不同很正常,网络牌手多去去澳门,国内现金玩家也试试网络扑克,估计就没啥问题了。
独孤求败 发表于 2009-10-16 02:32:25 | 只看该作者

应该拍部电影啊,多精彩啊~~~~~~
poop 发表于 2009-10-16 03:00:05 | 只看该作者

她的原话是这样说的:“他要我今晚陪他去吃夜宵,就还我一半的钱。而且还凑在我耳朵上,离我很近,吓了我一跳。我挺害怕得,不知道他什么意思,就赶紧跑了。xxxxxxxxxxx (此处省略20字,bigmao下回我私下再告诉你 [s:152] )”

北京mm

期待无删节激情版 [s:146]
沉默的猪 发表于 2009-10-16 07:52:04 | 只看该作者

其实我的point是,Bigmao陪吃宵夜+还一半钱的泡妞手段,只能用惨不忍睹来形容啊。需要努力改进。鉴定完毕。

北京mm钟灵流利绣口锦心一看就是玩大台子的,幸会幸会~
fcf 发表于 2009-10-16 09:58:07 | 只看该作者

可以把 我无所谓的
还有一个问题  
这个时间会不会拖很久
你倾向打5局cash 还是打两局就完了 每局 2500 抽水还少
你同意么,因为我晚上可能有事 我怕打10几小时 累成sb了

不会很久的,网上发牌很快的,hu 桌子很多一个小时能到200手牌,你没玩过多少网上的,但我想你们还是会有150手左右/小时。 除非你们两个都是nits, 我想大概一共2-3个小时搞定

这个比赛越来越有意思了,我就觉得有内幕, 要不怎么大毛写的那点东西能挑起这么大的反响
enzoxu 发表于 2009-10-16 10:47:16 | 只看该作者

[quote:3mxmproc]其实我的point是,Bigmao陪吃宵夜+还一半钱的泡妞手段,只能用惨不忍睹来形容啊。需要努力改进。鉴定完毕。

北京mm钟灵流利绣口锦心一看就是玩大台子的,幸会幸会~[/quote:3mxmproc]

这个mm身出豪门 大家闺秀。。。

我刚才写错了,是豪门 不是澳门
luckypanda 发表于 2009-10-16 11:28:21 | 只看该作者

这个mm身出澳门 大家闺秀。。。

看到这句话,我就想到澳门赌王 -- 何鸿燊的千金去了 [s:146]