智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BeijingMM

大头 vs 大毛事件的最新爆料

fitree 发表于 2009-10-16 11:34:07 | 只看该作者

haha 赌王之女

电影的亮点越来越多
pkducks 发表于 2009-10-16 11:38:41 | 只看该作者

[quote="enzoxu":1dvlve7h]

这个mm身出澳门 大家闺秀。。。

看到这句话,我就想到澳门赌王 -- 何鸿燊的千金去了 [s:146][/quote:1dvlve7h]

This is going to be good!
"扑克王"剧组要向你们拿剧本了,毕竟这是真实生活,难得啊难得!

拿了稿费不要忘了城里挣扎的虾米们!
luckypanda 发表于 2009-10-16 11:45:23 | 只看该作者

我还真想把这事写成小说,多好玩啊。就怕大毛跟我翻脸。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
fitree 发表于 2009-10-16 11:51:16 | 只看该作者

把大毛塑造成风流倜傥、玉树临风、情深意重、年少多金的形象即可。。
pipi 发表于 2009-10-16 12:20:56 | 只看该作者

可以用假名啊。
我还真想把这事写成小说,多好玩啊。就怕大毛跟我翻脸。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
bigmao 发表于 2009-10-16 12:53:29 | 只看该作者

嘿嘿,你写好了,我不会翻脸,你写总比让北京MM捷足先登先写小说为好。她写的话我不知道我会变成怎样不堪的人物了。哈哈
pickwick 发表于 2009-10-16 12:56:21 | 只看该作者

写好拿到好莱坞找个高手改成剧本,拍成片子准火。
soultea 发表于 2009-10-16 13:08:34 | 只看该作者

从现在的故事架构看,有轻喜剧的潜质
wbhwbh 发表于 2009-10-16 13:53:15 | 只看该作者

绝对的好帖,既劲爆又和谐 [s:146]
luckypanda 发表于 2009-10-16 14:07:28 | 只看该作者

[quote="luckypanda":1i3u2oca]我还真想把这事写成小说,多好玩啊。就怕大毛跟我翻脸。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

嘿嘿,你写好了,我不会翻脸,你写总比让北京MM捷足先登先写小说为好。她写的话我不知道我会变成怎样不堪的人物了。哈哈[/quote:1i3u2oca]

好,等我闲得没事时,我就真的开写了。在我写之前,你最好对我好一点。不然我就把你写成最坏的那个!比西门庆还要下流无耻一百倍那种! [s:167]  [s:167]  [s:167]