智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

这把牌真冤枉啊

Jsli 发表于 2012-8-15 11:42:43 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-8-15 11:13
看完这贴我生了一天的气。老墙你说说你也太不仗义了,不等等我。我打了四年牌,连个table share的毛也没摸 ...

通常bad beat都是新手打出来的吧,老霍在桌的话,转牌一家肯定被打跑看不到河牌的.

墙介个是意外.
老陈 发表于 2012-8-15 12:24:22 来自手机 | 只看该作者
notch 发表于 2012-8-14 19:46
还有参与奖阿,也不错啊

Baddest 是在见到Flop并且Pot大于50$时,赌场抽1$做为Badbeat Jackpot。
在Calgary的几个赌场合格的Badbeat是这样的:
Hold'em最差是 是AAATT被四条打败,只有ABS赌场是AAAJJ被四条打败。
Omaho最差是四条10被打败。

分配方案是这样的:如果Jackpot多于20000,就分20000,这叫封顶。少于20000就全分。输家分50%,赢家分25%,剩下25%均分给其他玩家。

如果Badbeat Jackpot里钱太多,灰鹰和ABS赌场就给得High hand 的玩家奖金。四条50$,同花顺150$,皇家同花顺500$。
牛仔和鹿蹄赌场是为每个high hand 做一个jackpot,没天的badbeat钱按比例分给各个Jackpot。

当桌子上有5人以上时才合格。否则也不抽1$。Miss Blind 的玩家不给分Badbeat。

大概就这些。
fffighter 发表于 2012-8-15 12:32:44 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-8-15 12:24
Baddest 是在见到Flop并且Pot大于50$时,赌场抽1$做为Badbeat Jackpot。
在Calgary的几个赌场合格的Badbe ...

多谢老陈解答,这可真是爽啊。
老陈 发表于 2012-8-15 12:38:16 来自手机 | 只看该作者
fffighter 发表于 2012-8-14 22:32
多谢老陈解答,这可真是爽啊。

Badbeat 的EV为0。羊毛出在羊身上。
老陈 发表于 2012-8-15 13:02:11 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-8-14 21:42
通常bad beat都是新手打出来的吧,老霍在桌的话,转牌一家肯定被打跑看不到河牌的.

墙介个是意外. ...

出badbeat得有绝牌。
我在ABS赌场打2/5PLO,我拿AKJJ,翻牌前搞到25。一个哥们拿AKQ9 跟,还有两个跟。
FLOP: JT3,我BETPOT105,那哥们165全进,别人都扔了,我跟。Turn Q,River J。我四条J输给了皇家同花顺。我赢了10000,那哥们赢了5000加POT。
dengxianqi 发表于 2012-8-15 13:08:43 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-8-15 13:02
出badbeat得有绝牌。
我在ABS赌场打2/5PLO,我拿AKJJ,翻牌前搞到25。一个哥们拿AKQ: ...

咦?这个也算吗?
turn发出来后,你其实已经drawing dead了,这个和 badbeat的概念不太一样吧?
如果你们筹码都很深,打到转牌才allin亮牌,也算badbeat吗?
或者打到河牌才allin 亮牌,也算吗?
Jsli 发表于 2012-8-15 14:21:28 来自手机 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-8-15 13:08
咦?这个也算吗?
turn发出来后,你其实已经drawing dead了,这个和 badbeat的概念不太一样吧?
如果你们 ...

只看成牌,跟哪条街或是否全进没关系
fffighter 发表于 2012-8-15 14:23:26 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-8-15 12:38
Badbeat 的EV为0。羊毛出在羊身上。

jackpot是之前玩家的抽水构成的吧,
对于该局的玩家,应该是相当的+EV了啊
老陈 发表于 2012-8-15 17:55:35 来自手机 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-8-14 23:08
咦?这个也算吗?
如果你们 ...

Calgary 所有赌场all in 不两牌,到river 再说,亮牌就算badbeat。
CAMP_Zhangms 发表于 2012-8-15 18:12:54 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-8-15 11:13
看完这贴我生了一天的气。老墙你说说你也太不仗义了,不等等我。我打了四年牌,连个table share的毛也没摸 ...

haha, 真JB逗。