智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被一个idiot针对,要怎么处理

July 发表于 2018-10-6 05:22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来我都是ignore他的,不过他最近有点过分,在我卷入大锅思考的时候,大概就思考了30秒,他就会call time on me(不是他的锅)。让我非常不爽。

我和他的仇结的莫名其妙,我都看不懂。

都是1/3
大概历史就是一次mp open 15,我3bet到50 with QQ ,idiot cold call 50,mp 4bet 到150,我fold(我筹码总共不到400当时),idiot call,flop A97,mp setA,idiot 97 输给他600多。然后idiot可能以为我是韩国人,这把牌之后就一直在下面用很难听的中文脏话骂我,总的意思除了脏字,大概就是他输光这把全赖我。。。

然后没多久我又拿到QQ,当时我open 20,call 了2个,idiot all in 300,我秒call,他A7o hit A,然后这把赢了他又拥中文说以后我就是他的主要目标,就锤我。我当时翻了个白眼心想“非常欢迎”

然后之后他就真的开始特别针对我,只要我raise他什么垃圾牌都跟,刚开始他比较克我,经常hit到脏两对,但好在我本来大部分就什么没有中在bluff.所以没输很多给他。然后终于有一天我运气爆棚,连清他好几次。之后开始他就开始经常call time on me。我有点不知道该怎么处理?  

请教大家

001596 发表于 2018-10-6 05:33:22 来自手机 | 显示全部楼层
打牌方面没什么好说的吧,继续赢就可以了,也看得出来你已经做的很好了。call time的部分只能靠关系了吧,找和你相熟的floor,让他说多久可以开始call time。很少有30秒就call time的吧,怎么也得一分钟。而且floor会劝他的,抬头不见低头见的,你这么针对别人,也会被人针对的,对谁都不好。
一条三文鱼 发表于 2018-10-6 09:15:55 来自手机 | 显示全部楼层
遇上这种的真的是太恶心了。遇上骂人一定要告诉dealer或是floor不能纵容。call time过早更是要请floor或是dealer 裁决,这是侵犯你的利益。一句话,这种人0容忍。
AKsReid 发表于 2018-10-6 10:57:28 | 显示全部楼层
继续赢他的钱就行,这种fish家里没矿你应该过阵子可能就只能在大马路上见他了
柏木雪狐 发表于 2018-10-6 11:04:01 | 显示全部楼层
我在一本失落在悉尼的扑克日记上写了怎么对付这种人的办法

我也有从困惑迷茫到反针对性调整的时期

基本上这些人因为看你不顺眼 所以面对你的下注弃牌率非常低 能追牌就追 追不上就咋呼 价值下注也比平时正常的大很多 而且如果你某个session against him running good,对方tilt也比平时快,更容易上深筹码锤你

基本上我的策略是:心脏要大 有牌value bet要狠 甚至可以多条街overbet 同时大幅度减少bluff
另外对于发展潜力不大的牌 比如TPTK 要一路控池到底 因为对方面对你打的已经不是正常扑克了 是个人恩怨 所以如果你按照标准线路去bet 最后很可能控制不住底池 但如果你主动控制 接下2-3个overbet也不是难事

剩下的看帖子就好了 总的来说一开始我处理不当输了好几个session 后来我赢了半套房子出来
水-卯拱既树 发表于 2018-10-6 23:33:46 | 显示全部楼层
以前玩现场时有一个话很多的老外说他非常欣赏他老婆说的一句格言,大概意思就是生命太短暂了,不值得浪费时间对一个sb生气(不知道他老婆指的sb是不是他,呵呵)还有在贴吧看的,说是遇到令你生气的人,就对自己说,上帝又派一个sb来考验我了

lz可以先向dealer和floor投诉表示不满说是这个玩家经常针对你call time,这个必需做的,算是备案

然后可以根据lz个人性格做出对应

可以在桌上给他起个外号叫Mr Calling Time啥的然后语言针对他
"oh Mr Calling Time is in, I got 2 have a good thinking before he calls the time"
或是到你行动了, 看着他"Mr Calling Time, r u ready to call the time?"
墨迹一会然后说"Mr Calling Time's call time function is down, I got to muck my hand."
或是你准备raise他就墨墨迹迹等他call time count down时再暴力raise他
赢了他的底池要使劲感恩和赞美他
"Well played Mr Calling Time"
"Nice call Mr Callng Time"
"Thank you for your chips"
搞针对谁怕谁啊

或是lz可以怒气爆发"ok you want to mark around with the rules, let's do it. You like to call time on me? I am not gonna do any action for the next 5 rounds until you call the time and counting down to the last second."
放个筹码压着牌啥也不做就看着他,让大家都知道是他的无礼激怒了你让大家都无法再好好游戏了

当然前提是不能把自己先搞tilt了

楼主| July 发表于 2018-10-7 11:38:58 | 显示全部楼层
感谢城友们的建议。我努力争取高素质的把他气得半死不活,锤的披头散发
股票万1开户 发表于 2018-10-7 12:17:41 | 显示全部楼层
这个的人确实讨厌,也会存在
wotaisha 发表于 2018-10-7 12:30:45 | 显示全部楼层
下次开桌前 给他端杯咖啡,告诉他我来这里是学习的 以后多多关照 好像只有这样最好。因为他毕竟是你的仅有的客户之一嘛。每天仅有一张2/5桌 就那么九个人打来打去的。
pokerfish 发表于 2018-10-7 23:27:56 | 显示全部楼层
看一下霍华德的德州扑克要素之:牌桌礼仪