智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

被一个idiot针对,要怎么处理

楼主| July 发表于 2018-10-9 08:20:37 | 只看该作者
昨天算是报了一点仇了。我筹码900多换到我"best friend"桌子上,他当时有1800筹码,我上去1个小时他就被清光回家,我大概从他那边赢了1000,而且是我最后把他清零,所以有点开心。丫为了阴我在HJ limp AA,我btn A7ss(本来这种筹码深度我一定会raise,但他太喜欢3b我后位的加注,而且都是我加注25,他搞到250这种级别)然后我跟着limp,结果翻出梦想flop,哈哈哈。
heytony 发表于 2018-10-10 00:41:18 | 只看该作者
July 发表于 2018-10-9 08:20
昨天算是报了一点仇了。我筹码900多换到我"best friend"桌子上,他当时有1800筹码,我上去1个小时他就被清 ...

恶有恶报,哈哈
 楼主| July 发表于 2018-10-11 08:54:13 来自手机 | 只看该作者
昨天又和“best friend”同桌,打得很不好。这个session下来我非常upset。几个错误1 preflop该挤压的时候居然怂了,打疯桌一定不能怂要不就别打。2在BB top2 run到底set,看起来cooler,但因为对手打得不好其实我在turn是可以盖的,当时不知道想什么居然没盖掉,非常傻X的错误。3一个bad fold,因为后面一个对手在我想的时候就call了,我感觉盖两个帽子的对子beat两个人简直不太可能,fold了。但后面那个是个cs啊,前面那个下注根本不合理,pot odds更好了,应该跟的,实在怕可以raise啊。不是结果论,是真的应该这样打。好臭的session,反省思过
三脚架 发表于 2018-10-12 22:55:25 | 只看该作者
打live千万别恩怨
他和你恩怨无所谓 你不要和他恩怨 把他想象成你及其讨厌的一个客户就好了 他怎么负EV 你怎么打就好了 保持心态

这种恩怨会持续一段时间 直到 他被打服 毕竟到头来 气没出 钱送出不少
而且对手是国人么?对女士这么low? 建议牌桌上锤爆他

你不要动气 看了1楼的牌普 估计这哥们确实是不会打 你应该让他只恨你 只和你打 只给你送钱

call time 要找floor 和dealer 这个确实降EV
建议无需slow roll对手 但是如果对手slow roll 一定slowroll back 这个确实影响心情
 楼主| July 发表于 2018-10-18 05:25:33 | 只看该作者
昨天正好一开始打就在我'best friend"的桌子,尽管他特别努力的换位置一直坐在我左手边,但最后还是被我清了。开心