智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

是我的故事有漏洞吗?

zdy32167 发表于 2012-7-23 02:39:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

跟这个人打两个小时了,我形象应该是很好的。没想明白是怎么被抓的。对手的打法正确吗?

iPoker - $0.04 PL Hi - Omaha - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3: http://www.pokertracker.com

MP: $2.72
CO: $3.42
BTN: $6.03
SB: $16.81
Hero (BB): $9.28
UTG: $4.86

SB posts SB $0.02, Hero posts BB $0.04

Pre Flop: ($0.06) Hero has 7h 2h 7c 7d

fold, MP calls $0.04, CO calls $0.04, BTN calls $0.04, SB calls $0.02, Hero checks

Flop: ($0.20, 5 players) Td 4c 5h
SB checks, Hero checks, MP checks, CO checks, BTN checks

Turn: ($0.20, 5 players) 6s
SB checks, Hero bets $0.20, fold, fold, fold, SB calls $0.20

River: ($0.60, 2 players) 2s
SB checks, Hero bets $0.60, SB calls $0.60

SB shows 7s 4h Jc 4d (Three of a Kind, Fours) (Pre 50%, Flop 96%, Turn 100%)
Hero mucks 7h 2h 7c 7d (One Pair, Sevens) (Pre 50%, Flop 4%, Turn 0%)
SB wins $1.68
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sama 发表于 2012-7-23 04:17:47 | 只看该作者
細局通常都CALL得松點的..SB這裏CHECK了SET傾向CALL沒什麼不對的..畢竟你除了78一手牌之外沒牌會這樣打了..
bean 发表于 2012-7-23 07:25:26 | 只看该作者
人家都告诉你别偷了,你还偷。。。
 楼主| zdy32167 发表于 2012-7-23 08:28:58 | 只看该作者
bean 发表于 2012-7-23 07:25
人家都告诉你别偷了,你还偷。。。

turn还4个人呢,肯定有人会call啊,本来就是打算river偷的
我自己正常情况下没有78肯定不会这么打的,但看来他不知道……
这里偷是对的吗?攒了两个钟头的形象一把浪光了,真郁闷
mousoeng 发表于 2012-7-23 08:46:07 | 只看该作者

mid set用35bb开牌, 价钱都算公道合理...

而且你觉得讲了1个好故事, 都要视乎对手有无听故事的能力... omaha本来就是大家多少都会中牌的游戏, 我觉得micro额应尽量少诈胡...
notch 发表于 2012-7-23 09:10:09 | 只看该作者

最后我大概会下0.3~0.4,全池太大了
因为对手的牌没有改善,如果对手相信你的故事,半池以上的下注都会fold
如果对手不相信你的故事,多少都会跟
而且即使你是nut顺,你觉得对手要拿什么牌来跟你的pot呢?

当然对手拿low set跟有点出乎意料,我以为起码是个底端顺子呢,可以标注一下
 楼主| zdy32167 发表于 2012-7-23 09:27:00 来自手机 | 只看该作者
notch 发表于 2012-7-23 09:10
最后我大概会下0.3~0.4,全池太大了
因为对手的牌没有改善,如果对手相信你的故事,半池以上的下注都会fold ...

学习了,多谢
标注了他,不过还得观察一下
是不是我自己的sizing tell被抓到了
毕竟我拿nuts在river满池的机会不大,可能只有1/3,而且多是在对手示强的情况下
bean 发表于 2012-7-23 11:00:01 来自手机 | 只看该作者
对方有时候也会有形象上的考虑。只拿坚果下注应叫到时候谁陪你玩。。。广告费
 楼主| zdy32167 发表于 2012-7-23 11:09:23 来自手机 | 只看该作者
bean 发表于 2012-7-23 11:00
对方有时候也会有形象上的考虑。只拿坚果下注应叫到时候谁陪你玩。。。广告费 ...

结果是我一人掏钱买了两人份的广告……
fffighter 发表于 2012-7-23 11:19:19 | 只看该作者
不是故事有漏洞,微额打得松,各种不在乎,不知深浅,不信邪的底set也愿意看看底牌。