智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lady79

bigmao VS enzoxu决斗吧....

bigmao 发表于 2009-10-10 23:22:36 | 只看该作者

看来男人都生性爱豆芽

女人都生性爱看男人斗,所谓红颜祸水,哈哈
bigmao 发表于 2009-10-10 23:25:21 | 只看该作者

斗嘴已经很多天了....在这么继续斗下去也没啥意思....
虽然说CASH HU和SNG HU 还是有区别的....但是毕竟现在你们俩都一个人让一步了. enzoxu也同意了一半SNG  HU一半CASH  HU. 那么就决斗吧 [s:185] 打50局 SNGHU 在加50个BUYIN的CASH HU.这样对你们俩来说都很公平...

无论输赢大家都有个交代....我们这些小鱼也可以跟着两大高手学习下 [s:167]
别在继续斗嘴了,实在是无聊啊.....
期待高手对决 [s:167]

你能不能再想个好点的方案,50个SNG用不了几个小时,50个BUYIN的CASH那要打到什么时候?呵呵
luckypanda 发表于 2009-10-10 23:28:55 | 只看该作者

[quote="唐伯狼":11w5f7su]看来男人都生性爱豆芽

女人都生性爱看男人斗,所谓红颜祸水,哈哈[/quote:11w5f7su]

你错了,我就不爱看男人斗。一头头蛮牛似的,有啥好看?最好都回你们的牛圈乖乖地待着,各吃各的草,河水不犯井水。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
fcf 发表于 2009-10-10 23:35:15 | 只看该作者

楼上,我跟你打吧
前几天我跟一个朋友讨论你的问题,他说你工作做的很细致,能赢很多钱.
我当时就后悔如果我在厉害一点,碰到100万单挑的时候就能抓住机会了,可惜我一直玩6-10人桌,练习的机会很少.
我们到PS上耍耍吧 ,就2/4 ,1/2这样子,估计我会输点给你,不过我也不是很在乎.关键是个朋友,然后给我点启发,以后自己能力强了,就能去抓大鱼了.
留个MSN给我吧,我加你!
留个MSN给你了
bigmao 发表于 2009-10-10 23:35:56 | 只看该作者

[quote="bigmao":1l5kr8hu][quote="唐伯狼":1l5kr8hu]看来男人都生性爱豆芽

女人都生性爱看男人斗,所谓红颜祸水,哈哈[/quote:1l5kr8hu]

你错了,我就不爱看男人斗。一头头蛮牛似的,有啥好看?最好都回你们的牛圈乖乖地待着,各吃各的草,河水不犯井水。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:1l5kr8hu]

哈,,,那我还是和女人斗吧,哪天咱们再HU玩玩?
luckypanda 发表于 2009-10-10 23:38:30 | 只看该作者

[quote="luckypanda":3t74hegz][quote="bigmao":3t74hegz]女人都生性爱看男人斗,所谓红颜祸水,哈哈

你错了,我就不爱看男人斗。一头头蛮牛似的,有啥好看?最好都回你们的牛圈乖乖地待着,各吃各的草,河水不犯井水。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3t74hegz]

哈,,,那我还是和女人斗吧,哪天咱们再HU玩玩?[/quote:3t74hegz]

行啊,没问题,总得给机会你赢回一次不是? [s:152]
bigmao 发表于 2009-10-11 00:01:11 | 只看该作者

是啊,得堵住你这张婆婆妈妈的臭嘴,猴年马月的事情还经常挂在嘴边上
luckypanda 发表于 2009-10-11 07:49:23 | 只看该作者

是啊,得堵住你这张婆婆妈妈的臭嘴,猴年马月的事情还经常挂在嘴边上

那算了,我不和你HU,以后就算你求我,我也不和你HU。
 楼主| lady79 发表于 2009-10-11 08:19:35 | 只看该作者

[quote="lady79":2wrukbvs]斗嘴已经很多天了....在这么继续斗下去也没啥意思....
虽然说CASH HU和SNG HU 还是有区别的....但是毕竟现在你们俩都一个人让一步了. enzoxu也同意了一半SNG  HU一半CASH  HU. 那么就决斗吧 [s:185] 打50局 SNGHU 在加50个BUYIN的CASH HU.这样对你们俩来说都很公平...

无论输赢大家都有个交代....我们这些小鱼也可以跟着两大高手学习下 [s:167]

你能不能再想个好点的方案,50个SNG用不了几个小时,50个BUYIN的CASH那要打到什么时候?呵呵[/quote:2wrukbvs]
[s:185] 具体方案还应该是你们当事人定啦....我就是想看到巅峰之战 [s:167]
RichZhu 发表于 2009-10-11 09:20:26 | 只看该作者

不好意思,我暂时封了另一位当事人的号,所以这个巅峰对决至少在这里目前是达不成协议了。
等过些天大家都静下来,如果当事人还有兴趣,咱们大家一起起哄,让他们斗个昏天黑地,大家免费学习和娱乐。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
[quote="bigmao":14fjxaqb][quote="lady79":14fjxaqb]斗嘴已经很多天了....在这么继续斗下去也没啥意思....

你能不能再想个好点的方案,50个SNG用不了几个小时,50个BUYIN的CASH那要打到什么时候?呵呵[/quote:14fjxaqb]
[s:185] 具体方案还应该是你们当事人定啦....我就是想看到巅峰之战 [s:167][/quote:14fjxaqb]