智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lilim81

无聊无聊无聊

RichZhu 发表于 2009-10-10 18:38:20 | 只看该作者

无聊无聊无聊

这句话实在过线太多。我没有选择,只好封号了。
[quote="smallma":4ifk8s1x]人家都同意了幫你安排durrrr來單挑,我想durrrr會接再你提出的任何比賽方式吧

還跟大毛打什麼,直接打敗durrrr不是更好

你认durrrr当干爹 我立刻去和他打,不是废话么,人家那么有名也没和bigmao一样嚣张 我好好的去和他打什么。[/quote:4ifk8s1x]
bonycamel 发表于 2009-10-10 22:28:12 | 只看该作者

无聊无聊无聊

[quote="enzoxu":3uazqy0i]晕啊,你又是谁啊,这个论坛是你的,或者你是版主 说说就算了 ,还张嘴闭嘴我们宽容

特简单 这个论坛你说了算,不用宽容,我来这里本来就是打发时间 你要是论坛说了算的人物 我立刻清理id bigmao爱打不打 我们单约

你要说了不算 就别这么大口气  怎么越小的地方人口气越大啊
enzoxu:

看过您和您朋友在城里发过的所有帖子,知道你们在澳门的poker room里是high roller,相信你们都是winning player,可能确实也许都是真正的shark。虽然所有的提议升级为争执、又升级为争吵、又再慢慢演变为谩骂,但是如Rich所言“一个是因为如有的网友所说,你至少发帖是认真的,本意并不是上来胡闹;二是这些帖子也确实本身火药味比较浓,双方在语言上都有失控之处,不好掌握尺度。”您和大毛之间是否要HU、会如何HU;最终成为牌桌上的朋友还是敌人。。。你们是成年男人,是成熟的高级别poker player,你们终将有你们的解决方案,实在是与我们这些小fish发生不了关系。

但是Rich和David是这个论坛的创始人,他们无私的贡献时间、金钱、精力,只是希望给华人的poker 爱好者创建一个没有任何利益关系在其中的网上交流、成长乐园。可能你真的不知道Rich是谁,因为你们不象我们花费了许多时间经常性的浏览帖子,并参与各种讨论。或者其实这个论坛上的大部分玩家知道的也只是Rich是这里的斑竹、管理员、昔日抱扑村里的“钟点工”,每年会打一下WSOP,仅此而已。

Rich是谁?从这个论坛建立的那一天起,RICH这个ID从来不show off,从来兢兢业业的花费自己的私人时间管理这个小论坛,并从来都尽可能的照顾到每一个新注册的朋友,尊重打小到几毛、几分钱买进比赛game的玩家。Rich是谁,大家已经习惯了这么个公仆ID,甚至经常性的忽略这个ID的某些帖子,因为大家已经习惯了并下意识的可能真把Rich当成一个扫地的公仆了。

enzoxu,您可能在澳门打很大的game(在我们眼中)?好像有个帖子说您或您朋友打1000/2000?这点我不知道。不过我知道Rich 10年前就打至少这个级别的game;好像有个帖子说您还是您朋友几个月UP了200万港币?这点我不知道。不过我知道Rich也是打NL CASH的LIVE出身,10年多前,他刚出道不久时每月CASH收入就平均上了10万美金。具体您的对手都是国内怎样的富翁、大款?我不知道,但是我知道Rich 10年前的对手就是Phil Hellmuth、jennifer......Rich很少打比赛,每年只打几个WSOP的比赛,但是尽管如此,他也是WSOP的final table常客,只是因为他主要打的还是现金桌,还没有拿到wsop的手镯,所以他的知名度在普通poker玩家里并不高,但是在世界顶及的、屈指可数的poker玩家圈子里,他多年来是一直有一席之地的。

我尊重Rich,不是因为他打的GAME在我眼里是如此之巨大、不是因为他的poker月收入在我看来是如此的丰厚,也不是因为他曾经是高考状元、曾经是清华、北大的高才生!作为一个世界顶尖级别的poker玩家,他天天在这样一个小小的论坛里做着默默无闻的管理工作、偶尔发几个灌水帖子,竟然还能如此之低调,低调到甚至让大家习惯并忽略了他的存在。我尊重Rich是因为他的人格魅力。[/quote:3uazqy0i]
free姐姐讲得太好了!大毛,rich的修养摆在这里,公道自在人心。
pokerbean 发表于 2009-10-11 06:09:15 | 只看该作者

无聊无聊无聊

free姐姐讲得太好了!大毛,rich的修养摆在这里,公道自在人心。

就是么,如果BIGMAO真象个别人描述的那样胡吹大气乱摆一流高手的臭架子,这里怎么可能有那么多人愿意支持他?什么年月了,谁吃饱了没事乱崇拜别人玩,谁比谁傻多少啊?BIGMAO度假玩得高兴,他愿意显摆,大家愿意捧场,那是BIGMAO人缘好,而这好人缘也是他平时随和自然跟大家一起玩攒下来的。
july_love 发表于 2009-10-11 12:41:50 | 只看该作者

无聊无聊无聊

今天在伦敦与Tom Dwan“Durrrr”同桌打FTP主办的Poker Million,闲谈时提及本城有位高手想找人打HU,他的回答是来者不拒,如果enzoxu大侠有兴趣?我可以免费代你们安排。
老大厉害...呵呵。 和DURRR HU.嘿嘿
liushui1967 发表于 2012-7-23 22:32:23 | 只看该作者
真的成了现实?
knight06 发表于 2019-4-30 17:00:55 | 只看该作者
  大家火药味好重啊