智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无聊无聊无聊

lilim81 发表于 2009-10-10 01:34:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
扑克高手们,请你们发些扑克的见解出来,

或者参加一下WSOP的主赛 ,

又或者参加WTP,参加PS的什么百万大赛,参加WCOOP,又或者澳门的APPT什么的,

随便进个终桌,或者拿个第一.

让我们这些井底之蛙看一下真正高手的实力.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
enzoxu 发表于 2009-10-10 01:45:57 | 只看该作者

无聊无聊无聊

兄弟 这里哪有什么高手的 高手都忙着打牌去了

以前有个人说过句话特对,显示里打的好的能有时间网上bb么,大家自己讨论讨论就好了

denny是高手 一共发了一个狗屁帖子哈哈
chan号称进了论坛,你看他灌水过么

越是吹牛皮出身的越喜欢自称高手 还要出书啥的。。。崩溃 这个能卖出去么
RichZhu 发表于 2009-10-10 03:17:47 | 只看该作者

无聊无聊无聊

兄弟 这里哪有什么高手的 高手都忙着打牌去了

以前有个人说过句话特对,显示里打的好的能有时间网上bb么,大家自己讨论讨论就好了

越是吹牛皮出身的越喜欢自称高手 还要出书啥的。。。崩溃 这个能卖出去么

在我所认识的牌手里,Daniel Negreanu是网上发帖最多的,从十多年前的RGP一直到后来的各种论坛,包括他自己的KP,一直没停过。他目前在All Time Money List上排第一名,不能说他不是高手吧?

在智游城,David Chiu发的帖子数也排在前几位,也不能说他不是高手吧?

Johnny Chan没灌水是真的。事实上他就没有上网的习惯,也基本上不会打中文,不过你这个帖子至少表明你认为他是高手,和你的那位朋友说Johnny Chan在澳门从来没赢过/是垃圾还是有所不同的。

既然你打牌这么久了,你应该知道牌桌上每个人都是不同的,牌桌下也一样,包括在网络中。用一个简单的标准给一大群人下定义本身就是牌手的一大忌讳。我这么说不知道你是否明白。

其实你的帖子已经多次违反智游城的精神与规范。我们之所以对你的帖子持宽容态度,一个是因为如有的网友所说,你至少发帖是认真的,本意并不是上来胡闹;二是这些帖子也确实本身火药味比较浓,双方在语言上都有失控之处,不好掌握尺度。不过你既然是来到智游城还希望你给智游城一个起码的尊重。

我们懂待客之道,也希望你懂做客之道。
enzoxu 发表于 2009-10-10 03:59:25 | 只看该作者

无聊无聊无聊

晕啊,你又是谁啊,这个论坛是你的,或者你是版主 说说就算了 ,还张嘴闭嘴我们宽容

特简单 这个论坛你说了算,不用宽容,我来这里本来就是打发时间 你要是论坛说了算的人物 我立刻清理id bigmao爱打不打 我们单约

你要说了不算 就别这么大口气  怎么越小的地方人口气越大啊

[quote="enzoxu":2cxc7ufs]兄弟 这里哪有什么高手的 高手都忙着打牌去了

在我所认识的牌手里,Daniel Negreanu是网上发帖最多的,从十多年前的RGP一直到后来的各种论坛,包括他自己的KP,一直没停过。他目前牌在All Time Money List上排第一名,不能说他不是高手吧?

在智游城,David Chiu发的帖子数也排在前几位,也不能说他不是高手吧?

Johnny Chan没灌水是真的。事实上他就没有上网的习惯,也基本上不会打中文,不过你这个帖子至少表明你认为他是高手,和你的那位朋友说Johnny Chan在澳门从来没赢过/是垃圾还是有所不同的。

既然你打牌这么久了,你应该知道牌桌上每个人都是不同的,牌桌下也一样,包括在网络中。用一个简单的标准给一大群人下定义本身就是牌手的一大忌讳。我这么说不知道你是否明白。

其实你的帖子已经多次违反智游城的精神与规范。我们之所以对你的帖子持宽容态度,一个是因为如有的网友所说,你至少发帖是认真的,本意并不是上来胡闹;二是这些帖子也确实本身火药味比较浓,双方在语言上都有失控之处,不好掌握尺度。不过你既然是来到智游城还希望你给智游城一个起码的尊重。

我们懂待客之道,也希望你懂做客之道。[/quote:2cxc7ufs]
田品吕口 发表于 2009-10-10 04:15:22 | 只看该作者

无聊无聊无聊

there you go...guy

im pretty sure that you just messed up with a wrong person....

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fulltiltpoker.com/yueqi-zhu">http://www.fulltiltpoker.com/yueqi-zhu</a><!-- m -->
meumi 发表于 2009-10-10 04:15:36 | 只看该作者

无聊无聊无聊

晕啊,你又是谁啊,,或者你是版主 说说就算了 ,还张嘴闭嘴我们宽容
特简单 这个论坛你说了算,不用宽容,我来这里本来就是打发时间 你要是论坛说了算的人物 我立刻清理id bigmao爱打不打 我们单约

[s:167]  [s:167]  那就麻煩你清理 id吧,  我覺得你們幾個還蠻不長眼的, 到現在還不知道站長是 RichZhu & David Chiu 兩位.
RichZhu 发表于 2009-10-10 04:18:39 | 只看该作者

无聊无聊无聊

清不清id是你的自由,但我可以告诉你一点:这个论坛从来不会因为谁发的帖子能带来点击数就可以凌驾于城规之上,也不会因为谁自认为自己牌打得好就听任他破坏城里的气氛。

不过如果我是你,我会在清自己id之前给整个事情一个交待。毕竟在这一行混,信誉还是很重要的。不要让别人觉得你是找个借口溜了。做人/做事还是应该堂堂正正,善始善终。
晕啊,你又是谁啊,这个论坛是你的,或者你是版主 说说就算了 ,还张嘴闭嘴我们宽容

David Chiu 发表于 2009-10-10 04:46:17 | 只看该作者

无聊无聊无聊

Rich/Panda,
建议清除掉这位仁兄的所有贴子,本城是给予我们这些小虾米互相学习的,我本人觉得他在这里不太符合他的身份。更何况《智游城》不是菜市,外面不可一世的牌手多的是,他到别的论坛应该可以找到知音者?祝他在别的论坛玩得开心。一路走好!
RichZhu 发表于 2009-10-10 05:02:50 | 只看该作者

无聊无聊无聊

Rich/Panda,
建议清除掉这位仁兄的所有贴子,本城是给予我们这些小虾米互相学习的,我本人觉得他在这里不太符合他的身份。更何况《智游城》不是菜市,外面不可一世的牌手多的是,他到别的论坛应该可以找到知音者?祝他在别的论坛玩得开心。一路走好!
既然说给他一个给整个事情交代的机会,就先给他留着吧。至于他决定自己删了,还是要补充什么,还是一走了之,我们也算做到仁至义尽了。
David Chiu 发表于 2009-10-10 05:41:38 | 只看该作者

无聊无聊无聊

今天在伦敦与Tom Dwan“Durrrr”同桌打FTP主办的Poker Million,闲谈时提及本城有位高手想找人打HU,他的回答是来者不拒,如果enzoxu大侠有兴趣?我可以免费代你们安排。