智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lilim81

无聊无聊无聊

luckypanda 发表于 2009-10-10 10:07:42 | 只看该作者

无聊无聊无聊

连Rich都受委屈了,我真是不知该说什么才好。狂也要有个限度,是非黑白都在每个人心中,自己好自为之吧。 [s:162]
enzoxu 发表于 2009-10-10 15:20:22 | 只看该作者

无聊无聊无聊

今天在伦敦与Tom Dwan“Durrrr”同桌打FTP主办的Poker Million,闲谈时提及本城有位高手想找人打HU,他的回答是来者不拒,如果enzoxu大侠有兴趣?我可以免费代你们安排。

老邱吧你是? 呵呵 我神经啊 好好的去和真正的牛人打。都说啦 要和bigmao打时他说的一些话让我很看不过去 而且他再澳门也不是一般的狂么,具体的你们也不知道。再说了 还有上面几位,我交代了啊,有人给我电话 说没必要搞成这样,我无所谓了。
我开的条件很明白,打就打 不打就不打 :

1 2倍bigmao澳门行利润总金额
2  一半sng,一般cash,打光为止
3 其他条件你们定好了

另外麻烦谁 删点帖子,哈哈,怎么吵来吵去 吵的一些熟人出来了 。我跟bigmao过不去 自然有我的道理 :)
smallma 发表于 2009-10-10 15:40:37 | 只看该作者

无聊无聊无聊

人家都同意了幫你安排durrrr來單挑,我想durrrr會接再你提出的任何比賽方式吧

還跟大毛打什麼,直接打敗durrrr不是更好
horsewolf 发表于 2009-10-10 16:28:41 | 只看该作者

无聊无聊无聊

哈哈,这两天,大概华人圈中的大鳄都到城里来冒个泡了。。。。。。。群英荟萃、萝卜开会啊。我们这些小鱼儿还真开眼了。
沉默的猪 发表于 2009-10-10 17:15:17 | 只看该作者

无聊无聊无聊

我爱北京天安门 毛主席万岁
enzoxu 发表于 2009-10-10 17:17:49 | 只看该作者

无聊无聊无聊

人家都同意了幫你安排durrrr來單挑,我想durrrr會接再你提出的任何比賽方式吧

還跟大毛打什麼,直接打敗durrrr不是更好

你认durrrr当干爹 我立刻去和他打,不是废话么,人家那么有名也没和bigmao一样嚣张 我好好的去和他打什么。
horsewolf 发表于 2009-10-10 17:24:44 | 只看该作者

无聊无聊无聊

大鳄们,精诚团结,一致对外,不要再内部斗争了。展我中华扑克之雄威就全指望各位老大了。
luckypanda 发表于 2009-10-10 17:34:46 | 只看该作者

无聊无聊无聊

我也觉得一个巴掌拍不响,要不这些达人每天大局子几百万RMB上下的何必到这里来寻衅滋事。从大毛帖子里的一句话我们可以分析出一些问题,原话大概是他清了一个日本人35000,说就当是拿回战争赔款了。我不知道你们看完之后是什么感觉,反正我是当做一个笑话看的~~~ 能说出这样话人的心态肯定有问题, 狂妄分两种; 有端狂妄 和 无端狂妄, 你看老邱什么时候说过清了几个鬼子就当拿回八国联军侵略时抢走的文物了???  大毛以前确实取得了一些成绩,但我觉得至少现在的他心里是很浮躁的, 浮躁时做的事情是要后悔的。 这个比赛打不打已经没有意义了,至少它教会了我们一个道理, 无论取得了多大的成绩都要低调一点, 说话办事也考虑一下别人的感受。

谢谢~

猪,你怎么不再沉默了?你现在说话办事有考虑一下别人的感受么?我们都是局外人,谁错谁对,我不知道,我想你也只是猜测。不确定的事情我们最好闭嘴。
沉默的猪 发表于 2009-10-10 17:39:32 | 只看该作者

无聊无聊无聊

哦~对不起呀熊猫mm, 我脑子慢问题想的不周到,惹你生气了都是我不好~

猪~ 这是你第一次这么叫我 嘻嘻~ [s:177]
mardiego 发表于 2009-10-10 17:43:05 | 只看该作者

无聊无聊无聊

都说啦 要和bigmao打时他说的一些话让我很看不过去 而且他再澳门也不是一般的狂么,具体的你们也不知道。再说了 还有上面几位,我交代了啊,有人给我电话 说没必要搞成这样,我无所谓了。
我开的条件很明白,打就打 不打就不打 :

1 2倍bigmao澳门行利润总金额
2  一半sng,一般cash,打光为止
3 其他条件你们定好了

另外麻烦谁 删点帖子,哈哈,怎么吵来吵去 吵的一些熟人出来了 。我跟bigmao过不去 自然有我的道理 :)

bigmao说,澳门有鱼,看我赢得潇洒、轻松;
enzoxu说:哪来的神仙,敢在我的地盘上称王。不行,我得跟你单挑,让你见识见识澳门的水有多深。
bigmao说:那好,我们来玩HU SNG。
enzoxu说:HU SNG我不会,要不SNG和cash game一半一半,。
bigmao说:我只想用HU SNG赢你钱,不想玩cash game输你钱。
各位看官,这个场景不是很熟悉么,《水浒》里浪里白条张顺在陆地上打不过黑旋风李逵,可是李逵在水里也不是张顺的对手,这是事实,双方都没什么可丢人的。

我不认识enzoxu,当初也觉得enzoxu和以往的某些人一样是来捣乱,可是后来发现这兄弟跟那些人不一样,他就是看不上bigmao,想找他单挑,分个胜负。
后来很多澳门的牌手也介绍了enzoxu的情况,我相信不仅我、城里的很多人也都慢慢对enzoxu有了很大的兴趣,觉得他的确很有胆量和性格,是条汉子。
这其实是好事,如果哪天他能跟durrrr打HU,我相信城里的每个兄弟姐妹都会为他加油,我想bigmao也会(但如果enzoxu明天就要找durrrr就不好说了 [s:167] )。

其实enzoxu和bigmao的比赛到现在为止打不打都没什么意思了,了解两位的朋友其实已经说的比较明白了,两位已经不需要再通过比赛证明什么了。
考虑到目前的这个氛围,我觉得不打更好。等以后氛围合适了,再打不迟。