智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

6.28的一手牌(8TQK)

sama 发表于 2012-6-29 21:26:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

PREFLOP我在BTN RAISE 1.1,小盲大盲CALL
FLOP大盲DONK BET 0.4,我中頂對RAISE他,他CALL
TURN 8,我中了TOP2,大盲CHECK,他CHECK CALL我FLOP我估計他是FLUSH DRAW或者頂對或者兩對或者順子DRAW,所以我繼續4/3 POT,問題一,這裏滿池比較好嗎?
RIVER9d,出了花,對手check,問題二,我這裏下5/2 POT好嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Mirabelle 发表于 2012-6-29 21:36:15 | 只看该作者
前面3道都没啥问题,河牌这样下注太冒险了,多数情况下会被推全进,少数情况对手会弃牌

你碰到了极少数的那种莫名其妙的对手
mousoeng 发表于 2012-6-30 11:28:00 | 只看该作者

根据前3条街对手的动作, 如果river对手抢先开一枪... 有没有call进去开牌的价值?
ggyy1414 发表于 2012-6-30 12:23:13 | 只看该作者
这个大盲真是莫名其妙
notch 发表于 2012-6-30 17:23:22 | 只看该作者
mousoeng 发表于 2012-6-30 11:28
根据前3条街对手的动作, 如果river对手抢先开一枪... 有没有call进去开牌的价值?  ...

要看下多少了
多的话估计跟不动
 楼主| sama 发表于 2012-6-30 21:22:59 | 只看该作者
他先開一槍我CALL不動了-_-..他CHECK了我才下注的
hummel_l 发表于 2012-7-26 09:36:59 | 只看该作者

发错了,抱歉
notch 发表于 2012-7-26 19:35:37 | 只看该作者
这手牌的亮点在于翻牌后的raise

这里hero其实只有顶对,几乎没有draw
这里的raise目的是什么呢?
对手要不是这么莫名其妙的牌
拿个底set估计也是call你三条街
alandeer 发表于 2012-8-2 05:55:36 | 只看该作者
POT TURN,RIVER CHECK CHECK
 楼主| sama 发表于 2012-8-2 08:18:20 来自手机 | 只看该作者
notch 发表于 2012-7-26 19:35
这手牌的亮点在于翻牌后的raise

这里hero其实只有顶对,几乎没有draw

raise的目的第一是價值,第二是確認自己領先還是落后