智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玩转奥马哈

emac05 发表于 2018-7-13 02:37:03 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备存500开始打0.10-0.20.不求发家致富,只希望能打3个月而不破产。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| emac05 发表于 2018-7-29 07:30:08 来自手机 | 只看该作者
已经俩周了,bancroll涨到7百多。技术含量不高
 楼主| emac05 发表于 2018-7-29 08:04:07 来自手机 | 只看该作者
先歪个楼,周末去赌场打德州1-2.
300买入。打了5小时没输赢,准备再打会儿回去了来了这么一手牌
我300多,形象紧凶。对手游客打的不怎么样。同桌几小时互相有一些了解,后手300
utg,limp,我mp拿78s,raise13,全弃对手sb,call,utgcall,F10.QsAs。sbr16,utgcall,我reraise56,sbcall,utg弃,转4d,sb切,我打115,sbcall,河4,我推,sb想了2分钟痛苦call,10sKs。这故事讲的不好吗。
希望城里的兄弟指点指点。
 楼主| emac05 发表于 2018-8-14 05:25:46 来自手机 | 只看该作者
1个月了,除除草,
woody 发表于 2018-8-14 11:06:12 | 只看该作者
存款1000R 打了两个星期 目前赢了100r 哈哈
最高赢了600r 结果赢钱就开始浪了
我打的最小 0.05-0.10 美金
swallow 发表于 2018-8-16 11:48:51 | 只看该作者
楼主在什么地方打?0.1/0.2美刀么?
一条街价值诈频 发表于 2018-8-16 14:16:28 | 只看该作者
emac05 发表于 2018-7-29 08:04
先歪个楼,周末去赌场打德州1-2.
300买入。打了5小时没输赢,准备再打会儿回去了来了这么一手牌
我300多, ...

我有个类似经验,打了好多小时不输不赢,本来此时最好是结束了,为什么又玩下去了呢?因为偶脑子每天都想赢,这个出发点是错误的我以为~
 楼主| emac05 发表于 2018-8-16 20:56:48 来自手机 | 只看该作者
一条街价值诈频 发表于 2018-8-16 14:16
我有个类似经验,打了好多小时不输不赢,本来此时最好是结束了,为什么又玩下去了呢?因为偶脑子每天都想 ...

俺就是这种想法呵呵,已经N次了。话说本来打到1千了就提了300出来先把现场输滴拿回来,然后就开始浪了差点破产,爬坑中。
      赢了就浪的毛病一点想办法克服掉,那个谁说的离破产只有一个晚上。
 楼主| emac05 发表于 2018-8-16 20:58:37 来自手机 | 只看该作者
swallow 发表于 2018-8-16 11:48
楼主在什么地方打?0.1/0.2美刀么?

是滴,winamax
 楼主| emac05 发表于 2018-8-18 05:19:14 来自手机 | 只看该作者
  以前好像看过城里的贴子,说怎么轻松扔了翻牌nut。