智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

云起拉斯 我自漫步

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-7-4 06:02:05 来自手机 | 只看该作者
咒怨 发表于 2018-7-4 04:49
尼玛我在威尼斯人打了那么久从来没有遇到这种老板,哈哈哈,羡慕鱼兄!
...

老板豪爽得很,一边掏钱包一边diss另一个输家瑞典人“我钱包里有很多钱,我家里还有更多钱,只要咱俩还在桌上,这帮孙子一个都不会走”

瑞典人被搞得深度tilt。

我们其他人心里拼命呐喊“使劲掏,用力,不要停”
lordzxd 发表于 2018-7-5 06:15:40 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-29 15:18
前天早上10点过去,只有一桌2/5, 排队的时候先上1/2打了半个小时,清了两个,水上300。

2/5就没那么顺 ...

1/3底池下注对那些打牌奔放的玩家无效,反而变成了seduce bliff,这是他们的leak。
lordzxd 发表于 2018-7-5 07:11:18 来自手机 | 只看该作者

说说瑞典哥们怎么能输那么许多的?学习一下他的经验
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-7-6 17:31:16 来自手机 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2018-7-5 07:11

最后一天经历了一些曲折, 早上4点多醒来,去凯撒,两次河杀,上头胡推一把,down2500。

回来吃好早饭,转战威尼斯人,刚开始桌上都是紧弱,打了3-4个小时水上5-600。

换桌, 刚开始动态不好,直到华人老头“crazy mike”来了。老头买300刀经常拿44,JTs,7To翻前推allin,时不时赢一两次把对手整懵逼。

在crazy mike的吸引下,鱼儿都往桌上跑。  清一个又来一个,最后桌上的总筹码量达到2万刀,还在不断增加中。  我们水上的3个人筹码都超4000。

和crazy mike的一手牌。

我在3号位UTG std,limp4个,我Q6dd r55。 9号位cs和1号 crazy mike跟。

F:Qc3c2h,cbet100,9号跟(后手300),mike allin 500。 我跟,9号跟。

T:4。R:2

mike JJ,9号mucked。

——-

今天的鱼儿都是铁头,输了再买,再买,这么好的桌子实在是走不了,磨蹭到7点半,恋恋不舍赶飞机回家。

这个session +3200,目前单个session的最高盈利。 单日最高是前几天的3400。

——

据侧面消息,其实大鱼还是永利比较多,只是我比较点背,就是碰不上。

——

凯撒也很好打,可惜我被削惨。

——
rio还是没去, 最终也没打MTT。

——

现在海航的飞机上,刚起飞半小时,还有11个小时的漫长飞行

——

昨日桌上有个亚裔女孩,身高165,身材纤细,体重不超90KG,目测E cup,可能是F。  生平仅见,就坐在我左手边,看得我差点把桌子弄坏

——

The End

——

期待下次澳门之行。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-7-6 17:46:05 来自手机 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2018-7-5 07:11

淹死的都是会游的,上头瞎诈唬,3-5手就输光了。

海航的服务真不错,餐食也可以,甩AA,UA好几条街,现在价格也差不多, 推荐。