智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

云起拉斯 我自漫步

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-26 21:54:06 来自手机 | 只看该作者
Zxp76 发表于 2018-6-26 18:20
你这手bluff也太狠了,完全没理由的硬上啊

是啊,所以是一喜。

因为上桌第一手, 很显然他是value bet,同时capped范围。 无论他call还是fold,我都能收集足够信息, 因此我根本不在乎最后结果。

对手哪能知道我内心根本不在乎这锅的结果,所以观察半天也看不到我的tells。

佛系诈唬,哈哈。
咒怨 发表于 2018-6-27 01:58:03 | 只看该作者

在vegas打不过reg,已经破产,定了30号飞往北京的机票,准备在中关村创业,从头再来。。。    鱼哥加油,good luck~
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-28 00:55:34 来自手机 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2018-6-26 03:02
支持lz更新,尤其是和Miranda mm的续集。我超八卦 哈哈哈哈

加我微信,我八卦给你听
79suited 发表于 2018-6-28 01:54:13 来自手机 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2018-6-26 03:02
支持lz更新,尤其是和Miranda mm的续集。我超八卦 哈哈哈哈

鱼MM不要就这样被他骗到微信了,lz这点后续我知道,还包括他和咒怨俩人争Miranda的劲爆八卦,加我微信我来讲给你听
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-28 09:36:45 来自手机 | 只看该作者
79suited 发表于 2018-6-28 01:54
鱼MM不要就这样被他骗到微信了,lz这点后续我知道,还包括他和咒怨俩人争Miranda的劲爆八卦,加我微信我来 ...

敢造谣你这坑货,现在和她们在boiling crab 吃饭,你有本事不要过来
79suited 发表于 2018-6-28 12:14:09 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-28 09:36
敢造谣你这坑货,现在和她们在boiling crab 吃饭,你有本事不要过来

诚心喊我的话早喊了,一看就是不想让我去抢Miranda MM,算了我比赛各种被bb,没心情把妹,让给你了,回头再请我一顿就好
一条街价值诈频 发表于 2018-6-28 17:24:02 | 只看该作者

放开那条鱼!此处省略N个字····
lordzxd 发表于 2018-6-28 22:57:58 | 只看该作者

楼主发的贴里,这是第一次我有意见的,而且意见很大啊:

"她叫miranda,在加拿大留学的北京女孩。"

你倒是贴张照片啊。。。。。。我擦。。。。。。。。。。

不带这样撩完就跑的,一点责任心都没有啊。

版主呢?站长呢?这种行为要不要关小黑屋的?

PS:也跪求她小姨的照片。。。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-29 01:28:49 来自手机 | 只看该作者
你们这些人,就想搞事情, 爆照是不可能,八卦也是不可能的,小姨的气质是杠杠的,具体是要问咒怨的,后续自然是有的, 我是守口如瓶的,难道我还能告诉你昨晚又去撩一杭州旅居新西兰的妹子。讲是不可能讲的, 你们死了这份心吧。
AKsReid 发表于 2018-6-29 08:58:45 | 只看该作者
忍不住来说一句,鱼长老你就收了神通吧,
小弟记忆没偏差的话,你也是有老婆的人了,口嗨一下可以了,千万别犯错啊。
Miranda MM还是留给79s吧,关爱单身狗从我做起。