智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

云起拉斯 我自漫步

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-7-3 11:27:54 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-7-1 16:30
回顾昨天一手牌。

utg 20,co call,我btn AQo rr80, 都call。

一天两手诈唬被抓。

btn std,都call,我大盲T7o过牌。5人锅

F:893 都check
T:5s,有两黑桃了,sb 法国人donk 40,我r135,co松弱老头冷跟,sb跟。

R:Qc, 我275。老头跟w/88。

——

sb open15,我bbKc3h跟注。

F:A95hhh 都check
T:3c。20,我跟
R:9,70,我r到180。他跟w/55。

——
终于等来心爱的AA,

limp1个HJ r25,co跟,我btnAA 80。 HJ和CO都跟。

F:225r,cbet 60,HJ jam大概500。 co 弃,秒call,对方AK,outs都没有,顺利拿下。

——

昨天大锅都拿下了,中锅很不理想,忙活一天,up500。整体表现不甚好。

前两天威尼斯人都37桌爆满。今晚看来又要满,现在排队中,前面将近20个人

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-7-3 11:39:12 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-7-3 11:27
一天两手诈唬被抓。

btn std,都call,我大盲T7o过牌。5人锅

威尼斯人作为最抠门的扑克室,连牌都舍不得换新的,各种弯弯曲曲的牌洗牌机都洗不出来,引起了牌手和dealer的共同愤慨。

破破烂烂的纸牌简直有损体面。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-7-3 11:44:46 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-7-3 11:39
威尼斯人作为最抠门的扑克室,连牌都舍不得换新的,各种弯弯曲曲的牌洗牌机都洗不出来,引起了牌手和deal ...

这段时间的1/2鱼多得不忍直视,基本上每桌都有5-6条,适合新人过来练级捡钱。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-7-3 13:10:59 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-7-3 11:44
这段时间的1/2鱼多得不忍直视,基本上每桌都有5-6条,适合新人过来练级捡钱。 ...

前两天在百乐宫碰到dominik nitsche,本来想去碰碰瓷请教一下,结果当时想不起他叫什么名字。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-7-3 13:16:47 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-7-3 13:10
前两天在百乐宫碰到dominik nitsche,本来想去碰碰瓷请教一下,结果当时想不起他叫什么名字。 ...

55再立新功。

limp2个,我btn55 r20,sb很紧的reg cold call,3人锅。

F:245r, 我cbet 20,sb 75,我跟

T:4,sb150,我跟。

R:8,sb allin 510 into 520。  有一点担心44,还是snap call。对方22

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-7-3 23:39:01 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-7-3 13:16
55再立新功。

limp2个,我btn55 r20,sb很紧的reg cold call,3人锅。

大老板来了!!!

昨晚一夜激战,水下900,3点左右只剩4人时散桌,要换到11和31号桌,dealer 随口说了一句,11号桌不错。我因为收拾筹码走得慢,眼看两个位置要被占,老天开眼,前面老头不知为什么犹豫了没坐下,我一脚油门漂移进去。  老天开眼,今天该着我赚钱!

有太多手牌值得发,先略过。 1号位女boss, 2号位男boss,这是两口子。  说西语,应该是南美土豪,后面还有俩跟班。

这俩加起来一共输了15000刀左右,桌上见者有份,我分到2300刀,3号德国人最爽,大概6000刀。

最惨的是8号瑞典人,我上桌时他有4000刀,后来输光还rebuy1500。

有人赢了就走,空出来一个位置,我打招呼让隔壁桌华人(前面帖子提到过打德扑圈那个加拿大留学生) 过来,叫了两次没过来,我以为他run得不错,他不来我就叫他边上意大利小年轻(昨天刚认识,都打ps)过来,他乖乖过来了。

意大利小伙水上1500多,最后走的时候给了我50刀表示感谢。我大方收下。

中国小伙终于醒悟过来,趁着有人走换桌过来,可惜为时已晚,2号boss很快输光最后1500刀给3号。 小伙毛都没捞着。

凌晨6点,老板和老板娘回宫就寝,我们一帮人打着饱嗝走人,只有深度tilt的瑞典人“再打一会,再打一会吗”,看了眼他筹码只有7-800刀,表示没兴趣,留他一人凌乱。

一条三文鱼 发表于 2018-7-4 03:32:42 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-7-3 23:39
大老板来了!!!

昨晚一夜激战,水下900,3点左右只剩4人时散桌,要换到11和31号桌,dealer 随口说了一 ...

好有画面感。真让人羡慕嫉妒恨啊。多大的game呀,输15000也不容易啊。
咒怨 发表于 2018-7-4 04:49:33 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-7-3 23:39
大老板来了!!!

昨晚一夜激战,水下900,3点左右只剩4人时散桌,要换到11和31号桌,dealer 随口说了一 ...

尼玛我在威尼斯人打了那么久从来没有遇到这种老板,哈哈哈,羡慕鱼兄!
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-7-4 05:20:52 来自手机 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2018-7-4 03:32
好有画面感。真让人羡慕嫉妒恨啊。多大的game呀,输15000也不容易啊。

2/5 威尼斯人。

老板喜欢btn std,喜欢r, 喜欢call,河牌不诈唬,

有人open35,老板3bet到155,全 fold,老板说“i have two queens” 然后亮出“2Q”o。

为了在老板后位行动,每个人都在枪口STD。 我比较吃亏在六号位,4号位经常sitout,我成枪口,为了照顾老板,我只能把std机会让给btn的老板。

桌上只让说英语,老板不吃这套,一定要说西语,事逼dealer唠叨个没完,全桌一起架她,dealer最后妥协假装看不到。

老板无聊了,说要来个bomb pot。 我翘,还能这么玩,于是每人50刀跑了一次,翻开一张然后咪一张,新手运气在我这边,AK中顶两对,笑纳400刀。

翻前锅基本炒到150-300刀,时不时来个500刀,比5/10搞得都大。

我基本上card dead,没牌的我仅赢2000+,哈哈。

——-
老板娘什么风格?

UTG german std,我79s open 20, 老板娘sb call,utg rr110,我跟, 她rrr340,utg 全进,她嘟囔半天扔了。

一手来自老板娘。

她limp 10,老板跟,我sb 33补齐, bb跟。

F:Q32r 都check

T:9,我下10,bb弃,她r45,我rr155,她:“why so much” 我“你r我,现在又嫌我r太大!”

R:Ar。 我下670 into 340。后手100多,她“你为啥不allin?” called and mucked。

——-

后面一直没牌, 老板那里我没赢到,倒是顺手再削了5/10reg james一锅,这个james是和我一起转桌过来的,当天我们交手比较多,后面发和他的牌谱。

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-7-4 05:51:46 来自手机 | 只看该作者
咒怨 发表于 2018-7-4 04:49
尼玛我在威尼斯人打了那么久从来没有遇到这种老板,哈哈哈,羡慕鱼兄!
...

这完全看天,得碰运气。

————-

我和5/10 reg 小胖子james的全记录。

换桌前我4号,他6号。 偷盲被他3bet 2次,弃了。

几首有效都1000多。
先说一手铺垫,我和另外一个reg的手牌。

前面limp,我A9hh20,co reg r80(他连续三手3bet我)这手必须得抵抗了。

F:。 q52r, 一红桃,他cbet 125,我跟。

T:3,check check
R:5r,我donk 325,他亮Aks弃,这把诈唬我必须得亮,亮了,Y还3bet我不!

james把这些都看在眼里。

1:前面limp1个,我btn AA open15,6号bb call。limper call。

F:Akxr,cbet 15,BB call
T:Tr,cb35,call
R:xr,cbet 115,call。
我亮AA,他重重把牌拍在桌上,很懊恼。
——

我抽烟回来post,弃到我35hh,open15,他3bet 65。跟

F:Ks5c4h,cbet 55,跟。

T:2d,cbet145,跟。

R:2。check check。他TJo
——

UTG15,co跟,我btn TT 45,他210。跟。

F:KcQd4c,他chekc,我125,他跟

T:Qc,check check

R:5c,check check,他KK。
——-

换桌后翻过来了,他4号,我6号。

第一手:btn std,他utg 40,我110 AQo,他跟

F:Axx,cbet100拿下。

——-

最后一手。5号sitout

老板open35,他跟,我sb23dd 跟,我同时嘴上还说“这牌太好,弃不掉啊”3人锅。

F:5d7dTc,他bet 75,只有我跟。

T:Kd,我donk 220,他跟

R:9h,我donk 410,他跟然后mucked。

———

当然他后来在老板身上收获不少,也是赢着钱走的。