智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

云起拉斯 我自漫步

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-29 15:15:09 来自手机 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2018-6-29 08:58
忍不住来说一句,鱼长老你就收了神通吧,
小弟记忆没偏差的话,你也是有老婆的人了,口嗨一下可以了,千万 ...

好吧,总得给单身狗喘口气的空间。咱还是老婆孩子热炕头吧!
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-29 15:18:47 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-29 15:15
好吧,总得给单身狗喘口气的空间。咱还是老婆孩子热炕头吧!

前天早上10点过去,只有一桌2/5, 排队的时候先上1/2打了半个小时,清了两个,水上300。

2/5就没那么顺利, back to back 两手QQ。

1:UTG+2 QQ r15,co 跟,大盲跟,

F56Jr,我过,co25,只有我跟

T:3,co55,我跟。

R:Kr,我下注110,他跟with56

2:UTGlimp我+1 QQr25,sb BB都call,4人锅。

F:TT9r,sb donk50(后手150),只有我跟

T: A,sb allin, 我弃牌。

扔牌的时候不小心牌面朝上,sb以为我故意亮牌,他也亮了QTcc。

后面起起伏伏,拿到了这次来的第一手AA,顺利拿下, 最后略水上, 目前还没有拿到过KK。

—-

桌上有个在加拿大留学的国人,一边打2/5,一边两个手机打圈10/20。  

——
3点半来了一个疑似喝醉的cs,在他身上盈了一点,不过为了严格执行时间管理计划,下午4点钟准时结束。鱼总会有的,保持自身良好的状态更重要。

—-

晚上8点再过来, 然后出了一手“CNM”的牌。

colimp Btn 20,我在sb r75 w/45ss。 heads up

F:As9c3d 。cbet 50, V r150。后手有效大概370左右。  我想了想跟注。

T:7s。我过,他全进。 我跟。

R:Th。   对方亮K6dd,我mucked, delaer都替我着急“对方没扔,你得亮牌才能拿锅”。我还是坚持muck,delaer“草泥马,那你跟啥” 我“+¥/@kwij”。
——-

快结束时一手kqss在TjssX的面flop打光,对方JJ。 没发出来。 水下900含恨而走。

——-

我TM算是看明白了,这里很多半吊子以为下三分之一注就是示弱没牌,经常会raise。  

今天又来了这么一手。

btn std,co call, 我在sb AhQh r50,co (就是下面AA这个人,他和我后来都换位置)call,headsup

F:236r,有一个红桃。 我cbet 30, 他r110,。我吸取教训,3bet 280。他弃。

你妹的还治不了你们了?

今天晚上桌上有4条鱼,最后一手又是“cnm”

UTG+1 open 20(1800刀),我是+2 QQ r60(1100刀), co 鱼冷跟(后手只有60刀),sb鱼冷跟(后手400刀)。  +1 4bet 360。 我弃。co鱼跟,sb弃。

发了Q2258。  鱼是33,+1 AA。

我TM真是无语。 鱼不瞎捣乱,妥妥翻番。

——

权且休战,为明日周五周六的盛宴养精蓄锐。

shefuqinke 发表于 2018-6-29 16:22:34 | 只看该作者
“我TM算是看明白了,这里很多半吊子以为下三分之一注就是示弱没牌,经常会raise。”
从你发的牌谱来看,每次你下三分之一注的时候确实都是牌力很弱,不是说明了对手的阅读非常准确吗?

最后QQ vs AA那手,无论你下家是不是跟住,拿AA的玩家都会4bet到200左右吧,有效1100的情况下既然你会在360的加注前面弃掉,难道只加注到200你就跟了?为什么会说“鱼不瞎捣乱,妥妥翻翻”?
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-29 16:35:57 来自手机 | 只看该作者
shefuqinke 发表于 2018-6-29 16:22
“我TM算是看明白了,这里很多半吊子以为下三分之一注就是示弱没牌,经常会raise。”
从你发的牌谱来看,每 ...

4bet到220左右肯定跟注看flop呀,这个赔率不可能弃的。  

第一个问题你得看我范围,AK,AQ也是这个尺寸 ,只不过这些牌就没有了这些drama,没必要发了。
Zxp76 发表于 2018-6-29 23:48:51 来自手机 | 只看该作者
那里不是把三分之一注当示弱,是把华裔面孔的先默认成弱鱼打,之后再调整。祝楼主凯旋
Zxp76 发表于 2018-6-29 23:54:54 来自手机 | 只看该作者
另外,威尼斯是老年俱乐部,永利的水平高些,尤其5/10感觉是vegas最厉害的,楼主这水平打法更适合那里
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-7-1 09:00:09 来自手机 | 只看该作者
Zxp76 发表于 2018-6-29 23:54
另外,威尼斯是老年俱乐部,永利的水平高些,尤其5/10感觉是vegas最厉害的,楼主这水平打法更适合那里 ...

2/5上老头不多,有的那几个也是200BB上桌,所以影响不大。

带的钱不够,打不了5/10。

永利的reg更加难缠一点
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-7-1 09:33:47 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-7-1 09:00
2/5上老头不多,有的那几个也是200BB上桌,所以影响不大。

带的钱不够,打不了5/10。

周六,刚上桌,预想中的鱼群没出现。前7手大小盲chop3次, 有人JJ撞AA一次,有人KK撞AA一次。  这动态不太好打呀。接下来看看会不会有鱼上来

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-7-1 13:02:49 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-7-1 09:33
周六,刚上桌,预想中的鱼群没出现。前7手大小盲chop3次, 有人JJ撞AA一次,有人KK撞AA一次。  这动态不 ...

4天来第一手set:

9号cs老头limp,1号sb r15,我在btn99hd call,3way。

Flop:7c9sJh,chekc 到我25,都跟(150)

T2c,我下80,cs call,1号弃。

R:5c,我220,老头shove 700+。

我弃。

妹的还能不能好好玩耍, 好容易中点东西。 桌上出现7-8次AA,就我没拿,对我这样迷恋AA的人简直是SM。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-7-1 16:30:06 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-7-1 13:02
4天来第一手set:

9号cs老头limp,1号sb r15,我在btn99hd call,3way。

回顾昨天一手牌。

utg 20,co call,我btn AQo rr80, 都call。

F:443r,我cbet140,utg call,co r320。 我想了想推。UTG想半天弃,co 秒跟。

发完,我AHigh拿下。

想象一下枪口的脸色,各位。
——

在这样苦苦支撑了几天后,set又输后,终于时来运转。

100BB上桌适应了几天后,周末当然是200bb买满上。 掉到500刀出头,稀里糊涂打回到1200。

接下来

9号limp,1号limp,我2号位HJ r30 w/55。 btn call,9号call,1号limp r到130。我和btn call。

1号check in the dark

F:Ad5c2c

我下275,1号xr put me allin。

他AQ,顺利拿下。

过一会还是1号个sb,r25,我co3bet到75。他秒allin大概500刀,我秒call。

发6789T,他翻出AK想chop,我亮JJ。

——

过一会又拿到AA, 顺利4bet拿下。

圆满的一天。