智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PLO前几天打的一手牌

daniel 发表于 2018-6-2 10:39:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

10/20 4MAX
SB: 9.5k+
UTG:4.2K+
BTN: 10k+

Pre Flop:  Hero is BTN with Q
Q 93
UTG call, BTN call, SB raise 100, All call,  400

Flop: T
J3
SB pot, BB call, UTG call, BTN raise 2k, SB re-pot 6k+, BB fold, UTG call, Hero fold

在我raise 2k之后,SB想了很久re-pot,UTG想了很久call,我思考很久fold

show牌,SB AKQT无听花,UTG A862听nuts花

turn 2 river blank,SB靠一对T赢下这个底池

这手牌不知道大家怎么看

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
28902059 发表于 2018-6-3 19:10:55 来自手机 | 只看该作者
我想我不会raise,简单的call就好了,这个牌面非常危险,sb能pot出来跟这个牌面肯定是很大关系的,我希望能便宜看到turn,repot以后被repot all in一家call了以后应该是简单的fold了,不考虑时间马脚的话,sb表现的牌力是set,utg表现的是强听很可能和hero冲突。
28902059 发表于 2018-6-3 19:10:55 来自手机 | 只看该作者
我想我不会raise,简单的call就好了,这个牌面非常危险,sb能pot出来跟这个牌面肯定是很大关系的,我希望能便宜看到turn,repot以后被repot all in一家call了以后应该是简单的fold了,不考虑时间马脚的话,sb表现的牌力是set,utg表现的是强听很可能和hero冲突。
28902059 发表于 2018-6-3 19:10:57 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-6-3 22:09:50 | 只看该作者
不懂,你这牌要听花也是挺小花,要买顺也不是最大顺

你去REPOT干啥?

虽说事后来看对手是这牌,只能说是个赌徒,但你应该拿碾压牌去REPOT推他一脸才对吧
比如说把你的爱心3换成爱心K或者爱心A 就可REPOT推他一脸了
hotforever 发表于 2018-6-3 22:19:23 | 只看该作者
SB没有阅读么?有历史标明此人是大浪的话,这要上了。用各种各样的draw死命锤,太多这种浪人了,超对花顺抽必须跟这种浪爷干光,无论500bb还是1000bb。
 楼主| daniel 发表于 2018-6-4 09:44:21 | 只看该作者
周末刚打完一局,过来回顾一下这手牌。
很多人对PLO可能概念上没转过过来,我这手牌听两头顺,但是只有8是nuts,出K,会小于AQ,但是我有两张Q,block了掉了对手很多AQ组合,这里的9花非常小,PLO大pot里面非nuts花实质上区别是没有的,但是作用很大,会减少nuts花听牌的两个outs。

4人底池,SB pot,BB call,UTG call, 我这手牌如果只call,极大概率遇到比自己更大的花,舒服的outs仅仅只有3张8,所以call上去才是赌博。
这里选择raise,对手仅听A花赔率是不够的,wrap也是落后于我,set J,我有10+ outs,对手的setT,set3会弃牌,我最怕的牌是set+str,set+flush,str+flush,这几手牌BB跟UTG都没有,我的对手只有在flop pot过的SB,所以这里我必须rasie。

反观SB,在他眼里,我的牌基本确定为top set,略差一点也是set T,还有顺花抽牌,他的打法在这里问题是非常大的,我就不细说了,UTG听nuts花,这里call虽然非常冒险(自己只丢了4K,后手需要call 38K),底池的死钱让他有一搏的空间,虽然赔率上略微不足。

那么在两个玩家都allin的情况下,我当时的判断是一个人是setJ,一个人听nuts花,我的牌面对两人胜率非常低,思考完之后就果断弃牌了。
rahj 发表于 2018-6-17 20:50:02 | 只看该作者
raise to 2k和raise 2k还是有些区别的
就当raise 2k吧,SB跟的情况下,BB或UTG加上隐藏赔率还是够听A花的
加注更小也同样有这个问题
因此这个局,对上这几条不怕波动的浪鱼,恐怕最好的打法是fold,4人池,也不是顺面,你根本block不了什么
听顺不是nut顺,听花不是nut花
rahj 发表于 2018-6-17 20:53:22 | 只看该作者
一般用blocker,要么是单挑池,要么是顺面花面或者打到河牌对手少于2个
你这个是个听顺的牌,来Q你都怕,关键是这局的这群对手,你加注也不见得打得出弃牌率
因此还是本着有牌上,没牌走的原则更好
28902059 发表于 2018-6-20 19:57:42 | 只看该作者
我想我大概明白lz的意思,这个牌repot的意思是希望能和人单挑,因为单挑对上一家基本有50%以上的equity,除非是碰到怪兽牌ajjx 顶set抽nuts花,但是即使是这种牌仍然有30%以上,但是被repot all in一家call的情况就只能弃牌了