智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

悲催的QQ

krieg 发表于 2012-6-2 22:55:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天打的两手牌,不知道哪里打得不好。

1. 25 50,9人局。 我在CO手里拿QQ,UTG小筹码raise 到300, 我Call, button call. sb call,bb 是个女孩,我不是很了解,形象偏紧,rr 到1200,UTG 扔牌。到我,第一感扔牌。因为一般女孩不会拿AK,这种draw牌在位置不好的时候RR,还有她应该也不会拿小对子来RR投石问路。感觉是超强牌。 接着觉得是不是可以利用位置好,来看看她flop的态度。如果flop有A,我扔掉不可惜。 flop T73r。对我很有利。她要是check的话,我会马上allin。她马上allin,我觉得AA,KK的可能性太大,只有fold。 她亮出JJ。

从结果来看,打得是最不好的,付出了1200,还被相对弱的牌击退。 不知怎么分析?

2. 还是co  拿到QQ,前位有人raise300, 我call, 不会打比赛在button  call。 sb call, bb call. 5人在。flop J74 两个红心。check 到我,我打950,希望有人有Jk、JA或者红心draw。不会打比赛call, SB call,因为我还有3500左右,turn 如果不出A或者红桃,我会推的。turn A,SB突然打2500,我很意外,也只能fold。

有人说flop直接推好,当然是一种打法,但我觉得点简单了。 既然决定慢打,就可以fold危险的turn。 但这两手的结果的不好。也有人说打得偏软。 想听听大家的意见。
estelle0807 发表于 2012-6-3 01:05:05 | 显示全部楼层
俺小鱼瞎说哈,我觉得QQ没什么值得慢打的,这么松的桌子,坚决3bet
Mirabelle 发表于 2012-6-3 01:05:06 | 显示全部楼层
打的有点软吧,长期这么打我觉得不太妙啊
dengxianqi 发表于 2012-6-3 01:56:58 | 显示全部楼层
师兄也开始玩现场了啊?呵呵

我个人的意见啊,QQ在还有3bet/fold空间的时候,我是一定会3bet的,真的遭遇4bet的时候根据对手的形象等因素综合分析是否get in

第2手我不赞成直接推。 pot 1500, 直接推 4500,only get called by a set
实在没必要。
实战的打法我觉得没问题。但我仍然支持翻前3bet

lin321678 发表于 2012-6-3 02:03:14 来自手机 | 显示全部楼层
楼主打的太弱了吧。第一把mm有aa会只加注到一千二么?池里都不止那些了吧?qq为什么不敢做3bet甚至4bet?感觉楼主怎么把qq当小对子来打?典型的紧弱啊。
Jsli 发表于 2012-6-3 09:01:38 | 显示全部楼层
UTG小筹码raise 到300, 我Call, button call. sb call,bb 是个女孩,我不是很了解,形象偏紧,rr 到1200
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主没说自己筹码与BB筹码多少?
如果BB深筹码,弃牌是对的

如果BB是小筹码,Odds比不够也会弃牌
兆odds 2:45=1:23

跟与不跟关键因素还是有效筹码与BB是哪类型牌手
一局两局对自己盈利无关大局
重要的是能逐渐了解其他人的类型与自己的对策
Jsli 发表于 2012-6-3 09:08:59 | 显示全部楼层
turn A,SB突然打2500
----------------------------------------------
筹码不是超深的话,弃牌没啥问题阿
如果双方筹码很多,可以mini raise 再看

一般也会利用牌面成牌bet,遇到raise就弃牌
所以对方这把有没A不是关键,关键是了解对方打牌的习惯
 楼主| krieg 发表于 2012-6-3 09:31:13 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2012-6-3 09:01
UTG小筹码raise 到300, 我Call, button call. sb call,bb 是个女孩,我不是很了解,形象偏紧,rr 到1200
...

恩,忘了说了,第一手我总共100BB,并不深,那个女孩也差不多。所以我觉得有必要探讨,如果是深筹码肯定要fold, 没的说。

两手牌我都没3bet是因为觉得 收一个raise 没有太大意思,希望有松一点的人RR, 第一手fold是因为她是桌子上最紧的人之一,又是女孩,变化少,应该是打直来直去牌的。

大家说的有道理,或许QQ不是一个能慢打的牌,多数时候应该打得更直接。
 楼主| krieg 发表于 2012-6-3 09:56:52 | 显示全部楼层
dengxianqi 发表于 2012-6-3 01:56
师兄也开始玩现场了啊?呵呵

我个人的意见啊,QQ在还有3bet/fold空间的时候,我是一定会3bet的,真的遭遇4 ...

有时候总想玩的让对手猜不透,更反常理一点,结果反而自己也看不清了。
lin321678 发表于 2012-6-3 11:03:44 | 显示全部楼层
krieg 发表于 2012-6-3 09:56
有时候总想玩的让对手猜不透,更反常理一点,结果反而自己也看不清了。 ...

第一把的MM赢了后亮牌,表示她觉得她的牌从头到尾都是NUTS,而且相当的自信。好牌藏着打是没有问题,但是我觉得应该建立在自己是深筹码或者面对有顶对就敢ALL的选手。这样才能发挥到最大的价值。