智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

意外收获

luckypanda 发表于 2009-5-13 11:51:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这两天歇着不打牌,我在网上到处乱逛。突然想起好多天没去关注老插前辈的BLOG了,就去看看。其实我一直很爱看老插写的东西(包括他的成人诗歌),虽然他不知道我是谁,要是跟他搭讪,搞不好他还会来问我一句:你是DD还是MM? [s:167]

不扯远了。我去了之后,果然发现他五月份有两篇新文章是我还没看的。”还活着上来看看“那篇,文章所体现出来血浓于水的亲情,人生的无奈,还有老插难能可贵的好老婆等等,都让我感动不已。正感叹着,突然瞄到旁边竟然有”钟点工“的BLOG链接。哈哈,原来Rich哥哥也写博客呢。以前我怎么就没看到过呢。意外收获,真是意外收获~~

谁想看的,去老插BLOG找找就行了。建议两位站长把自己博客的链接也放到智游城算啦,BLOG就是写给别人看的,别藏起来。 [s:167]  [s:167]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2009-5-13 12:08:59 | 只看该作者

意外收获

小熊猫真是精力充沛,网上到处乱窜。
俺是头一次写博客,好不容易下决心写,刚写了几篇就写不下去了,太难。没看后来的跑偏了吗?实在写不下去。现在就是开始天南地北瞎扯了。跟老插的没法比,也就不用宣传了。
meumi 发表于 2009-5-13 12:10:46 | 只看该作者

意外收获

熊貓MM 你什麼時候也寫一個啊...

Poker Pro 應該要有一個自己的地方炫耀一下戰績的啊!!
royalflush 发表于 2009-5-13 12:15:41 | 只看该作者

意外收获

钟点工的blog的歌都非常美,都是我喜欢的歌 (出赛曲没听过之外)
仿佛看到了我美好的回忆
 楼主| luckypanda 发表于 2009-5-13 12:18:07 | 只看该作者

意外收获

小熊猫真是精力充沛,网上到处乱窜。
俺是头一次写博客,好不容易下决心写,刚写了几篇就写不下去了,太难。没看后来的跑偏了吗?实在写不下去。现在就是开始天南地北瞎扯了。跟老插的没法比,也就不用宣传了。

没关系啊,博客就是用来瞎扯的。你那篇[遭遇国际丐帮组织]就很好玩啊,特别是我们这些知道整件事情原委的。 [s:167]  [s:167]
 楼主| luckypanda 发表于 2009-5-13 12:20:21 | 只看该作者

意外收获

熊貓MM 你什麼時候也寫一個啊...

Poker Pro 應該要有一個自己的地方炫耀一下戰績的啊!!

嘘~~你给我闭嘴!我不是Poker Pro.
 楼主| luckypanda 发表于 2009-5-13 12:21:57 | 只看该作者

意外收获

钟点工的blog的歌都非常美,都是我喜欢的歌 (出赛曲没听过之外)
仿佛看到了我美好的回忆

是好听,但都是老歌呢。小顺子,你的美好回忆有那么老么? [s:167]
royalflush 发表于 2009-5-13 12:28:13 | 只看该作者

意外收获

[quote="royalflush":3nht2jys]钟点工的blog的歌都非常美,都是我喜欢的歌 (出赛曲没听过之外)
仿佛看到了我美好的回忆

是好听,但都是老歌呢。小顺子,你的美好回忆有那么老么? [s:167][/quote:3nht2jys]

我小时候常听到的歌嘛,爸爸放的
 楼主| luckypanda 发表于 2009-5-13 12:55:01 | 只看该作者

意外收获

言下之意是rich哥哥跟你爸爸一样老了 ! [s:158]  [s:158] [s:158]
枯藤孤鸦 发表于 2009-5-13 22:43:46 | 只看该作者

意外收获

[quote="royalflush":bkbeye6o]

言下之意是rich哥哥跟你爸爸一样老了 ! [s:158]  [s:158] [s:158][/quote:bkbeye6o]

royal的小时候爸爸的年纪自然就和现在的Rich差不多咯~~ [s:146]

[s:167]  [s:167]  [s:167]