智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

失败牌手的生活

西门吹雨 发表于 2018-4-9 05:37:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年8月1号接触的德扑圈,开始打的时候顺风顺水,2万本金直接上的5/10/20一路干到40a,后来经历个下风期,倒了10a出去了,又迷上了手机打鱼斗牛游戏,就这样稀里糊涂的送的差不多了,算总账还是赢10几a,由于没工作开支又大,到现在还欠账了, 这都没到万劫不复的地步,我又迷上了奥马哈我容易上头知道赢不了还是要往前冲,现在最关键的问题是 欠了一笔急还的账,又不能静下心来打德州。

misatt 发表于 2018-4-9 14:57:24 | 显示全部楼层
LZ涉及的项目有点多啊,从去年开始打牌应该算是一个新手了,中间经历了打鱼、斗牛、奥马哈
sky1021 发表于 2018-4-9 17:50:27 | 显示全部楼层
很早就劝过各位兄弟不要职业

意识到德州的本质以后

做出这个选择并不会太难

只能说楼主你败给了自己 好好修炼吧
傻傻的鱼 发表于 2018-4-9 19:38:28 来自手机 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2018-4-9 17:50
很早就劝过各位兄弟不要职业

意识到德州的本质以后

非常认同你这段话。 职业扑克存粹自找不痛快
AKsReid 发表于 2018-4-9 20:33:02 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2018-4-9 19:38

不同意这段话,
成功的职牌都闷声发大财,幸存者偏差而已。
sky1021 发表于 2018-4-9 22:52:34 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2018-4-9 19:38

何为发财 不同人有不同人的看法

身处不同环境 对发财的定义也不一样

仁者见仁 智者见智

从我的角度来看 取得的回报要远大于波动 才能算发财

硬要说的话 年干百万 但回撤在5W内 按比例类推

用波动 换来的利润 那不叫发财 那叫虚幻
 楼主| 西门吹雨 发表于 2018-4-11 05:37:37 来自手机 | 显示全部楼层
4月9_10号 两天打了2000手牌 持平,目前打2/4,希望给我个上风期解决下压力。
79suited 发表于 2018-4-11 09:19:47 来自手机 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2018-4-9 22:52
何为发财 不同人有不同人的看法

身处不同环境 对发财的定义也不一样

中级别来说 一年百万早已不难了 高级别顶尖的大七位数是很多的 至于回撤不多于五万 这违背富贵险中求的常识了。有哪个创业或投资成功的人五万块钱风险都冒不起,既然是这种心态,无怪乎您热衷否定职牌,上班确实更适合大多数人一些。
zzzz 发表于 2018-4-11 10:34:24 | 显示全部楼层
79suited 发表于 2018-4-11 09:19
中级别来说 一年百万早已不难了 高级别顶尖的大七位数是很多的 至于回撤不多于五万 这违背富贵险中求的常 ...

大概在国内多少算中级别呢,现在打248ante2和51020ante5,510能算中级别吗?248ante1我3月份盈利4万4,现在升级了波动大反倒没什么盈利了
79suited 发表于 2018-4-11 10:41:50 | 显示全部楼层
zzzz 发表于 2018-4-11 10:34
大概在国内多少算中级别呢,现在打248ante2和51020ante5,510能算中级别吗?248ante1我3月份盈利4万4,现 ...

10/20和20/40算中级别吧。越往上打肯定越难,需要提升win rate