智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 西门吹雨

失败牌手的生活

zzzz 发表于 2018-4-11 10:49:48 | 只看该作者
79suited 发表于 2018-4-11 10:41
10/20和20/40算中级别吧。越往上打肯定越难,需要提升win rate

其实我个人感觉在中低级别多开盈利应该是高于中级别以上的,毕竟胜率不是想高就能高的。只是确实辛苦,白天上班晚上打牌,睡觉时间都不够。
79suited 发表于 2018-4-11 12:29:39 | 只看该作者
zzzz 发表于 2018-4-11 10:49
其实我个人感觉在中低级别多开盈利应该是高于中级别以上的,毕竟胜率不是想高就能高的。只是确实辛苦,白 ...

不能苟同,任何级别都存在能crush其他reg的pro,可能送钱的老板会少点,但水平高了也可以把其他reg当老板打的。
 楼主| 西门吹雨 发表于 2018-4-11 13:51:24 | 只看该作者
求推荐个好打点的俱乐部 主打2/4 最近要还笔急账 压力太大
杀死比尔 发表于 2018-4-11 21:28:46 | 只看该作者
西门吹雨 发表于 2018-4-11 13:51
求推荐个好打点的俱乐部 主打2/4 最近要还笔急账 压力太大

lz 想主打什么圈的,不过急着还钱,想通过2-4来搞,压力大啊
sky1021 发表于 2018-4-11 21:54:20 | 只看该作者
79suited 发表于 2018-4-11 09:19
中级别来说 一年百万早已不难了 高级别顶尖的大七位数是很多的 至于回撤不多于五万 这违背富贵险中求的常 ...

小伙子没明白我意思

高级别当然随随便便就七位数

这就像巴菲特 索爷 随随便便就赚亿级别一个道理

再举个投机界世界第一人李佛摩尔的例子

人家用了多少风险才有这种利润

这才是关键 这才是导致了巴老爷跟李佛摩尔截然不同的下场

一个保持了几十年年平均回报30%+的稳定复利,创下了近千亿刀的财富

一个白手起家在40岁左右赚到了100年前的1亿美金,相当于现在的100亿美金,可最后的下场还是爆仓自杀

对于德州来说 最大回撤这个指标

不仅仅体现于你的狗运如何

更体现了综合素质的高低如 情绪控制能力 选桌子能力 牌技 打牌策略 狗运指数 等要素

富贵险中求 这里还是提倡尽量少追求这种东西

除非你确定你是命运之子 对于大部分的人来说否则过于追求波动所带来的收益 终究是虚幻一场
AKsReid 发表于 2018-4-11 22:13:42 来自手机 | 只看该作者
西门吹雨 发表于 2018-4-11 13:51

兄弟,你现在这个心态还是去送外卖还钱吧,想打牌还债顺利还好,不顺输了上头送,越级送,破产家破人亡只是时间问题。
柏木雪狐 发表于 2018-4-11 23:33:49 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-4-11 21:54
小伙子没明白我意思

非常赞 小伙子你已经对扑克理解非常深刻了

楼主 我严重建议你不要用输不起的钱打牌 这样一定会出问题的
t36li 发表于 2018-4-12 01:58:17 | 只看该作者
小伙子没明白我意思

不太赞同, 看来你不知道bankroll management, EV 这些基本概念
79suited 发表于 2018-4-12 02:56:34 来自手机 | 只看该作者
小伙子没明白我意思

你拿两样完全没有可比性的东西去比较,没有任何意义。
有能力从底层打到高级别的牌手,你刚刚所提到的那些包括您所谓狗运的综合能力可能早就完爆您好几条街了(没跟您打过牌,但从您的发言对于目前德州悲观的态度可以看出应该已经打不过圈的一定级别了),尤其是br management,下风期回撤正常的比例是再平常不过的波动,不影响人家资产和收入是普通人几百倍的事实。
你说人家会像投机届的赌徒一样破产?基本可能性为零(我指的是站稳high stakes cash game的pro,不是说那些根本算不上pro的破产比赛选手)。举个例子你带着十万块钱的bankroll去打24的话,有几天运气不好输了10个buyin,4000块钱,你是否会开始骂德州是个黑暗的游戏再也不打了云云。而对于high stakes一年七位数的收入来说,人家经历个六位数的回撤算多大的事情呢?
sky1021 发表于 2018-4-12 08:57:23 | 只看该作者
79suited 发表于 2018-4-12 02:56
你拿两样完全没有可比性的东西去比较,没有任何意义。
有能力从底层打到高级别的牌手,你刚刚所提到的那 ...

七位数的盈利 六位数的回撤当然是无所谓的

但关键是 100W的盈利 随随便便50W的回撤

那就得三思了

所以 盈利最大回撤比 这个指标很重要

不过 有一点你说的对的 我现在连248都打不赢了

我对打不赢的定义:月盈利回撤比低于我个人的最低标准

还好也不靠这个吃饭

所以现在没事就来论坛扯扯蛋