智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 西门吹雨

失败牌手的生活

楼主| 西门吹雨 发表于 2018-4-12 08:58:13 来自手机 | 只看该作者
我知道以我现在的状态很难打起来,一是受扑克环境影响,第二 资金压力 第三 人走下坡路的时候幸运女神也不会眷恋
bauhats 发表于 2018-4-12 10:06:43 | 只看该作者
羡慕楼主还输钱会心疼的阶段,我现在输几万已经没感觉了。。。。
 楼主| 西门吹雨 发表于 2018-4-13 07:32:27 来自手机 | 只看该作者
受不了几天的持平,上奥马哈一小时被清空,等待办大额信用卡,这个贴我会一直更新下去直到上岸
amitofo 发表于 2018-4-13 09:08:25 | 只看该作者
不妨多回顾一下牌局,如果做了正确的选择,输赢只是概率问题。我跟你的状况差不多,还是建议你休息一段时间,如果你停下来后,考虑清楚后还决定继续打,那就坚持你的感觉,但是,现在,尽量不要打了。
想想看,坐上桌子的哪个不想赢钱,你想成为为数不多的赢家,资金管理,情绪控制是你盈利的基础条件,脱离这两点优势,起手牌范围和技术优势都很难正常发挥。
 楼主| 西门吹雨 发表于 2018-4-13 10:25:55 来自手机 | 只看该作者
我目前欠8万多,最近10天打5/10/20奥马哈输了12万,彻底击溃了我 。这也给论坛的玩家提个醒,即使你是个盈利玩家只要走错一步,仍然满盘皆输。
LIYUJIE 发表于 2018-4-13 18:48:43 | 只看该作者
。。。。。。。
LIYUJIE 发表于 2018-4-13 18:50:21 | 只看该作者
楼主,早点儿找工作上岸吧。。。。。欠账打牌,,,这种情况下必死无疑。。。
amitofo 发表于 2018-4-13 23:07:23 来自手机 | 只看该作者
西门吹雨 发表于 2018-4-13 10:25
我目前欠8万多,最近10天打5/10/20奥马哈输了12万,彻底击溃了我 。这也给论坛的玩家提个醒,即使你是个盈 ...

兄弟,这几天我想明白一个道理,只要存在承受不起的失败,再大的盈率都没有继续游戏的意义。共勉吧。
AKsReid 发表于 2018-4-13 23:36:11 来自手机 | 只看该作者
输了办大额信用卡?怎么看到了戒赌吧的常见作死套路。
石头兼牌手 发表于 2018-4-14 04:22:43 | 只看该作者
兄弟,还是老实打德州吧,我记得我有你好友的,德州能打赢,为什么要学那么多呢,败家之类的,或者奥马哈之类的,我虽然从德友关闭到现在掉下去7个,不过也还好啊!照样天天小酒喝喝