智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

德州扑克要素之八:资金管理

梁少 发表于 2012-4-24 23:44:18 | 只看该作者
话说澳门也越来越不好混了,通常9个REG坐在一起消磨时间等鱼
luckystar 发表于 2012-4-25 03:13:55 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-4-24 23:42
咱两个去澳门山高路远,不如结伴去维加斯/佛罗里达/费城地区等,专攻5-10,先试水一个星期左右,看看情况 ...

我定期的玩$5/10四五个月了,感觉水不是很深, 我想对你来说,更会觉得浅得不行.
从开始定期玩$5/10到目前为止,我共玩了十六次。赢十四次,输两次。绝大多数是周末(五六日),偶尔一两次是week day,感觉不是很好打。我观察到的regular们赢钱的和输钱的大概一半一半吧。他们每次最多赢得大概四五千的赢,最多输得大概也是四五千的输。当然这只是基于我有限的观察和感觉。我自己感觉玩短筹码靠紧凶策略应该算站住了脚,收益也还不错。不过也许是因为时间短,我运气好也说不定。象你这样松凶的王道打法能达到多大的高度,我就不得而知了。
luckystar 发表于 2012-4-25 03:16:11 | 只看该作者
梁少 发表于 2012-4-24 23:44
话说澳门也越来越不好混了,通常9个REG坐在一起消磨时间等鱼

能不能稍微介绍以下,你所观察的是澳门多大的桌子,regular 赢率大约是多少?
Jsli 发表于 2012-4-25 09:46:27 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-4-24 23:42
咱两个去澳门山高路远,不如结伴去维加斯/佛罗里达/费城地区等,专攻5-10,先试水一个星期左右,看看情况 ...

澳门是不一样滴
吃饱饭后下一个追求的就是文化上的满足感了.
 楼主| Howard 发表于 2012-4-26 05:40:52 | 只看该作者
luckystar 发表于 2012-4-25 03:13
我定期的玩$5/10四五个月了,感觉水不是很深, 我想对你来说,更会觉得浅得不行.
从开始定期玩$5/ ...

我的德性是甭管到了什么桌子都收不住,即使告诫自己小筹码老老实实来ABC,还是在每一个觉得合适的机会make move。在5-10上有的伎俩已经明显不那么好使了,就是刹不住车。需要向你学习,管着我点。
梁少 发表于 2012-4-26 11:56:53 | 只看该作者
luckystar 发表于 2012-4-25 03:16
能不能稍微介绍以下,你所观察的是澳门多大的桌子,regular 赢率大约是多少? ...

我只玩10-25,也观察朋友的25-50.
澳门REG水平好的基本能每天赢100-300bb,NB点的4、500BB也有(主要集中在25-50,我就见一家伙天天赢几W)。当然也有些水平一般的要打平或略输。
其实主要是看有没有游客,周末节假日游客多自然赢得多。平时一桌REG就很难赢多少,除非碰上冤家牌。
luckystar 发表于 2012-4-26 22:50:07 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-4-26 05:40
我的德性是甭管到了什么桌子都收不住,即使告诫自己小筹码老老实实来ABC,还是在每一个觉得合适的机会mak ...

你这是抬举我了。既然你觉得make a move 合适,肯定有它的道理。
luckystar 发表于 2012-4-26 22:53:12 | 只看该作者
梁少 发表于 2012-4-26 11:56
我只玩10-25,也观察朋友的25-50.
澳门REG水平好的基本能每天赢100-300bb,NB点的4、500BB也有(主要集中 ...

非常感谢你这么详细的回复!
在澳门打牌是用是港币还是人民币啊?美元兑换方便吗?
梁少 发表于 2012-4-27 01:03:56 | 只看该作者
luckystar 发表于 2012-4-26 22:53
非常感谢你这么详细的回复!
在澳门打牌是用是港币还是人民币啊?美元兑换方便吗? ...

用港币,美元兑换方便,最好去兑换店换,赌场换比较贵
dfu2012 发表于 2012-4-27 11:09:24 | 只看该作者
用方差或者西格玛来度量风险可能是危险的,LCTM是前车之鉴,原因是低估“极端”事件发生的概率及危害。高斯分布可能并不合适德州扑克以及很多人类参与的不确定性的金融活动。

源于对确定性的追逐,方差会给人一种可怕的对风险的错觉,偏离均值够远发生的几率很低,比天上掉石头的几率还低,风险“几乎”可以忽略不计。。。

真实的情况是:如果带上全部的身家,离破产或许只有一晚上。