智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

也加入百万俱乐部

楼主| 伟大的墙 发表于 2018-2-17 20:20:53 来自手机 | 显示全部楼层
旺旺旺
一条街价值诈频 发表于 2018-2-18 00:20:51 | 显示全部楼层
打牌能稳定盈利始终值得佩服!
lhn8848 发表于 2018-2-18 01:21:59 | 显示全部楼层
墙爷威武,大赞!
我是Jsli 发表于 2018-2-18 11:10:52 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2018-2-17 10:42
老李这帖子有很高的水准,最近进步不小啊!可喜可贺。

真的假的

1/2/5plo、2/5/10plo、10/20plo..
哪里是个头
除非搞扑克学术研究

弱水三千 只取一瓢饮
 楼主| 伟大的墙 发表于 2018-2-18 14:28:48 来自手机 | 显示全部楼层
那还能假,无论表扬还是损老李,都是真的。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2018-2-18 14:36:06 来自手机 | 显示全部楼层
我早就说过,以我的年龄和智商,哭着喊着能打赢5/10德州,就心满意足了。但现在打的10/20奥马哈之类实在不得已。我们这常规有的奥马啊是1/2/5,而开大的话只凯一桌,有时候是5/10,有时候是10/20,最近是10/25,而且即使开的是5/10,也不代表就是5/10,过一会就有人改,所以无论5/10还是5/10/20,我记账其实都是按5/10记的。但有一点我可以肯定,现在打纯5/10plo无论资金还是技术都轻松应付。而10/20感到资金不那么霸道,打得自己也不满意,10/25只打过两小时就吓跑了,太TM吓人了。
石头兼牌手 发表于 2018-2-19 00:32:52 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2018-2-18 14:36
我早就说过,以我的年龄和智商,哭着喊着能打赢5/10德州,就心满意足了。但现在打的10/20奥马哈之类实在不 ...

我的偶像,墙爷!向您学习当中,希望2018汪汪汪,也加入你们百万俱乐部的行列!
Wee 发表于 2018-2-22 05:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子,除了李老师的回帖含金量很高,欧蒂克和河马欧发磨的都没是水文
RichZhu 发表于 2018-2-22 05:14:41 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2018-2-18 14:36
我早就说过,以我的年龄和智商,哭着喊着能打赢5/10德州,就心满意足了。但现在打的10/20奥马哈之类实在不 ...

说智商就智商,别扯年龄,净整不管用的。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2018-2-22 05:27:10 来自手机 | 显示全部楼层
咋把老大给惊动出来了