智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个问题。

2865326143 发表于 2018-1-31 09:12:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

10/20的6max牌局,有效8000,我们的对手是个楞鱼,我知道他是KKxx 双杂色,我是AAxx双杂色(为了简化计算,不用考虑同花)
我在bu,对手在utg+1,utg fold,对手raise135,co fold,我3bet到450,sb,bb fold,对手4bet到1700。
问题来了,在我们确定
1,我5bet,对手会弃牌。2,我call,对手在flop只要没有A就会betpot 3400 的情况下(前面提到了,不考虑同花面对他的干扰,因为简化成了2个人都是四杂色),
我在面对他的4bet,是5bet,还是justcall?
5bet的ev是1700多一点点,毫无疑问。
那么call的ev呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
daniel 发表于 2018-1-31 13:02:03 | 只看该作者
你这都明牌了,必然是call更好,而且好非常多。

现实情况我这里几乎是100%5bet
ting85errol 发表于 2018-2-1 16:51:31 | 只看该作者
取决于你的xx
你的XX越强,call比5b好的越多。xx越弱越支持5b 比如AA72杂色,肯定5b更好。
carsomyr 发表于 2018-2-6 13:57:15 | 只看该作者
我也100% 5bet吧,如果不是5bet, 出来K小小,KJ小带花,你要不要弃牌,对手可能AKJQ之类的。你只能希望出三小彩虹打KK。况且翻前也就7:3,直接收锅也不错。
ggyy1414 发表于 2018-2-6 15:45:07 | 只看该作者
这种假设,对方几乎是把牌翻开给你看了
那自然是跟注好
hotforever 发表于 2018-2-6 16:02:54 | 只看该作者
即使知道对面是KK**,感觉还是5bet推走比较好,冷跟的话,对面不见A就抢先打进去,实际上就没有弃牌率了。由于边牌效应,平均来说KK**估计会有30%或者更高的赢率,hero手中的AA**会有不少风险。

实际上如果面对国内满地跑的各种巨浪之人,分分钟会拿258T彩虹跟你AAKKds推光400bb,或者手牌4个2跟你KQJTds打6bet allin,也就是那种allin 几乎100%范围的选手,给了自己好牌全进的机会,似乎还是应该尽量打进去。虽然很多时候AAKKds被258T彩虹干翻,或者KQJTds被人家手里4个2秒了,那也是要面对的。