智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 文哉

论坛关于DYQ的“玄学”帖子可以停停么?

terry2052 发表于 2018-1-25 15:11:06 | 显示全部楼层
打了三个月DYQ,下风两个月彻底无语
打不过,我就不打了这平台了,换个平台美美的。
也没什么证据,就是觉得这个平台恶心
sky1021 发表于 2018-1-25 15:57:39 | 显示全部楼层
terry2052 发表于 2018-1-25 15:11
打了三个月DYQ,下风两个月彻底无语
打不过,我就不打了这平台了,换个平台美美的。
也没什么证据,就是觉 ...

这位兄弟换了哪个平台?求透露
990122851 发表于 2018-1-25 19:52:27 来自手机 | 显示全部楼层
如楼主所讲倒也无可厚非。大家都无证据,但公道自在人心。每个人心中都有评判,不适合就离开,能赢请继续。
990122851 发表于 2018-1-25 19:52:56 来自手机 | 显示全部楼层
如楼主所讲倒也无可厚非。大家都无证据,但公道自在人心。每个人心中都有评判,不适合就离开,能赢请继续。
萨瓦迪卡 发表于 2018-1-25 20:36:13 | 显示全部楼层
楼主冷静。论坛就是个发言的地方,发着发着就会发泄,咱得有气度。您也甭怕被贴上“平台的托”等类似标签,网上被骂“汉奸”的人往往才是清醒的。没瞅着吗?很多朋友都是边打平台边骂平台,您要真是托儿,还不偷着乐?您别解释,让人撒个娇有什么呀。人家不是照常赢,照常骂吗?谩骂、诅咒、扣帽子,仗着人多不用动脑子,岂不快哉。
ZY就有超级账号,人就不用证据下结论。平时自个儿上头用23O操作BB别人正常,没事也不可能拿出来昭告天下,反过来就是阴谋,就得分析背后逻辑,类似的人格分裂谁没出现过?悠悠众口,哪能都堵住。爱怎么骂怎么骂,您休息一下。没事偷着乐会儿,才对得起“托”这个概念。
柏木雪狐 发表于 2018-1-25 20:59:57 来自手机 | 显示全部楼层

我今天两高张连续29次miss flop 这正常吗?
[size=20.700000762939453px]7.8226425762698 * 10 -6

sky1021 发表于 2018-1-25 23:08:21 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2018-1-25 20:59
我今天两高张连续29次miss flop 这正常吗?
7.8226425762698 * 10 -6

大师现在在哪个平台 求带路
柏木雪狐 发表于 2018-1-25 23:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
dyq已经脏到不能看了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
实话实说 发表于 2018-1-26 00:24:58 | 显示全部楼层
文哉 发表于 2018-1-25 14:20
拿证据自然是持怀疑态度的人拿证据,我一个玩家,又不是给DYQ写代码的,我能拿什么证据给你?

我的出发 ...

所以,你是在说,你并不比别的玩家知道的更多,但却要发帖把别的玩家的质疑说成是“玄学”,并且宣称质疑者都是自己水平不够?

用你的话来说,质疑者也是玩家,又不是给DPQ写代码的,怎么拿证据?

你跟当初那些要求质疑战鱼的人拿出证据来的有区别吗?

其实通过贬低质疑者的水平来封别人的口,不管你是不是托,都挺差劲的。你说是吧?

输神 发表于 2018-1-26 05:48:49 | 显示全部楼层
实话实说 发表于 2018-1-26 00:24
所以,你是在说,你并不比别的玩家知道的更多,但却要发帖把别的玩家的质疑说成是“玄学”,并且宣称质疑 ...

但是28楼也不是给DYQ写代码的,所以就算他截图自己统计了10万手牌发现数据明显有偏倚,也不能作为DYQ发牌不公平的证据,因为他的个人行为不具备权威性,并不能代表国际RNG之类的认证。