智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 文哉

论坛关于DYQ的“玄学”帖子可以停停么?

yhmn 发表于 2018-1-20 11:11:13 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-1-19 16:02
嘿嘿 你们真搞笑 看得我笑死了 不得不来发一帖

发牌怎么样 我不怎么关心

战鱼确定了,有超级账号

战鱼八月出事之后,德友圈九月开始发牌变态,同时转牌开始增强,鼓励买保险,并且有紧弱账号用38o跟别人aa翻前3bet下注现象

坚豆,,,几年前联众德州就有内部号,也许它又从良了?
yhmn 发表于 2018-1-20 11:13:17 来自手机 | 只看该作者
在战鱼部落头头和平台因为分赃不均互咬的情况下,还有人说没问题,我也是醉了
yhmn 发表于 2018-1-20 11:17:32 来自手机 | 只看该作者
正常思路,德友看战鱼出事,吓尿了,去你妹的正常生意吧,捞一把跑路咯,怎么捞,保险金币钱和超级账号一起上啊
sky1021 发表于 2018-1-20 14:17:06 | 只看该作者
yhmn 发表于 2018-1-20 11:11
战鱼确定了,有超级账号

战鱼八月出事之后,德友圈九月开始发牌变态,同时转牌开始增强,鼓励买保险,并 ...

你"确定“了,是怎么确定消息的,而不是道听途说?真有确定消息想私信交流下

我打ZY时,是人为感觉ZY有鬼

也是通过判断牌风、牌理等一些前后矛盾的行为
xddnswl 发表于 2018-1-20 14:42:46 | 只看该作者
战鱼被端了,国内的平台发牌想太正常是不可能的,目前就德扑圈稍微正常点,我打过的平台不靠谱的有以前的火爆,还有天天,德友圈,联众打的不多不发表看法,那些在岸上说玄学的其实你们的手数打的太少,手数多的话完全可以看的出来,国人开发的平台你想要多正规。
实话实说 发表于 2018-1-25 02:01:36 | 只看该作者

楼猪真能胡扯。

国内平台问题多多,瞎子都知道。

为什么别人质疑平台就是玄学?

你视而不见也就罢了,还要封别人的口?

你最近一系列的帖子摆明就是dyq的托。

dyq真的有点下三滥。
 楼主| 文哉 发表于 2018-1-25 08:47:12 | 只看该作者
实话实说 发表于 2018-1-25 02:01
楼猪真能胡扯。

国内平台问题多多,瞎子都知道。

没证据就不要乱喷,我只是劝大家不要过度把注意力放在“玄学”上面,打不过就别打,不要当了婊子又装BI
yhmn 发表于 2018-1-25 09:46:30 | 只看该作者
德友圈的托不得好死,我预祝你们和平台老板今年在看守所过年!

我每个月都在德友圈赢钱,包括你们发牌变态以后,但是就去年十月份以后你们的发牌和奇怪账号,你们就他么该死,呵呵
实话实说 发表于 2018-1-25 13:32:14 | 只看该作者
文哉 发表于 2018-1-25 08:47
没证据就不要乱喷,我只是劝大家不要过度把注意力放在“玄学”上面,打不过就别打,不要当了婊子又装BI
...

当初有人质疑战鱼的时候,也有人像你这样当了婊子又装BI,把所有质疑的人都说成是水平不行。

你现在要封别人的口,至少换个说法吧,别玩这种战鱼玩剩的。

要不,你跟大家讲讲,凭什么大家就不能怀疑dyq?它到底比战鱼什么地方更值得信赖?

你找别人要证据,你先自己拿点让人信服的证据,如何?
 楼主| 文哉 发表于 2018-1-25 14:20:34 | 只看该作者
实话实说 发表于 2018-1-25 13:32
当初有人质疑战鱼的时候,也有人像你这样当了婊子又装BI,把所有质疑的人都说成是水平不行。

你现在要封 ...

拿证据自然是持怀疑态度的人拿证据,我一个玩家,又不是给DYQ写代码的,我能拿什么证据给你?

我的出发点只是不要让大家过度去疑神疑鬼,战胜不了可以换个其他的事情做做,换个平台游戏,实在是要打,就努力提高自身水平,不要一被cooler了就上头乱送。

这样说,还不够明白么?我根本不是任何一个平台的托