智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论坛关于DYQ的“玄学”帖子可以停停么?

文哉 发表于 2018-1-19 10:48:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
什么追杀账号 ,追杀IP, 追杀地域,全是自己BR不足或者心态失衡的借口,任何主流平台,都会有短期的运气偏离,那你长期BB别人的时候,怎么没来发帖说什么系统垃圾呢?与其上论坛喷这些,不如扎扎实实去提高自身的水平,锻炼一个良好的游戏心态,或者去找鱼更多的game。玄学贴子真的闲的蛋疼
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
79suited 发表于 2018-1-19 11:50:31 来自手机 | 只看该作者
这群人逻辑很奇葩,输钱有n种方式,非要拎出那几次bad beat,然后自己多数因为打得臭而输的pot压根不提了,
yhmn 发表于 2018-1-19 11:52:46 来自手机 | 只看该作者
楼主你打过多少手德友圈?有没有两万手?
yhmn 发表于 2018-1-19 11:59:49 来自手机 | 只看该作者
我去年每天两千手以上,去年九月份以后,每天看到的,aakk翻牌碰暗三,十次以上,sos十次以上,暗三翻牌无outs河牌被杀五次以上,两个outs被反超,五次以上。每天2000手不到3000手牌,这个几率正常?
yhmn 发表于 2018-1-19 12:00:39 来自手机 | 只看该作者
为什么没那么多人吐槽德扑圈?打德扑圈的人更多啊
yhmn 发表于 2018-1-19 12:01:55 来自手机 | 只看该作者
我上边说的是,我每天2000多手牌中看到的,也包括我没入池的牌
傻傻的鱼 发表于 2018-1-19 12:21:20 来自手机 | 只看该作者
“感觉”发牌有问题,某种程度上可能和普遍性的打法有关。 limp 多了,打到摊牌多了,看到各种cooler就多。 10手里9手打到摊牌还是多人锅,可不就cooler满天飞。  中牌概率没有变,可是买牌的人多啊。 归根结底还是打法问题。 长个包子样就别赖狗跟着了。  何况本身上下风随时都可能出现。
柏林 发表于 2018-1-19 12:49:34 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-1-19 12:21
“感觉”发牌有问题,某种程度上可能和普遍性的打法有关。 limp 多了,打到摊牌多了,看到各种cooler就多。 ...

正確
萨瓦迪卡 发表于 2018-1-19 13:41:59 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-1-19 12:21
“感觉”发牌有问题,某种程度上可能和普遍性的打法有关。 limp 多了,打到摊牌多了,看到各种cooler就多。 ...

客观、冷静、完全赞同。
sky1021 发表于 2018-1-19 16:02:59 | 只看该作者
嘿嘿 你们真搞笑 看得我笑死了 不得不来发一帖

发牌怎么样 我不怎么关心

虽然技术决定能否盈利 发牌变态度决定盈利深度

在DYQ 我只害怕一件事 那就是数据、风格、牌理互相矛盾的事情

这不用我多说都知道是怎么回事吧 很明显的