智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

反省一下

luckypanda 发表于 2009-5-12 12:01:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来到这个论坛太兴奋,好象这两天又灌多了。已经好几个人跟我说,只要有熊猫MM出现的地方都水满金山...... [s:161]

是时候面壁思过了,罚我三天之内不得乱灌水。三天过后,可以小灌,但也要适可而止。 [s:178]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
meumi 发表于 2009-5-12 12:05:20 | 只看该作者

反省一下

建議站長, 簽下熊貓妹妹成為「智游城 Pro」, 條件是: 每天灌水至少20篇  [s:167]
RichZhu 发表于 2009-5-12 12:32:13 | 只看该作者

反省一下

来到这个论坛太兴奋,好象这两天又灌多了。已经好几个人跟我说,只要有熊猫MM出现的地方都水满金山...... [s:161]

是时候面壁思过了,罚我三天之内不得乱灌水。三天过后,可以小灌,但也要适可而止。 [s:178]
谁对小熊猫有意见了?俺去封他IP!
RichZhu 发表于 2009-5-12 12:34:12 | 只看该作者

反省一下

建議站長, 簽下熊貓妹妹成為「智游城 Pro」, 條件是: 每天灌水至少20篇  [s:167]
小熊猫率性而为,不能要求人家每天至少20篇,平均20篇就可以了。 [s:167]
 楼主| luckypanda 发表于 2009-5-12 12:38:58 | 只看该作者

反省一下

谁对小熊猫有意见了?俺去封他IP!

没有人对我有意见,他们只是感叹一下。是我自己有意见,自己罚自己,你封我IP吧! [s:167]
RichZhu 发表于 2009-5-12 12:52:08 | 只看该作者

反省一下

[quote="RichZhu":3vve0y87]谁对小熊猫有意见了?俺去封他IP!

没有人对我有意见,他们只是感叹一下。是我自己有意见,自己罚自己,你封我IP吧! [s:167][/quote:3vve0y87]
那不行。封的你IP还不如封我自己的IP呢。俺上不来坛子照样热闹,你上不来坛子里的水军就没有都督了。