智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

对于国内线上约局平台的看法

萨瓦迪卡 发表于 2017-12-13 15:39:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对于国内线上约局平台的看法
我只是一个德扑爱好者,想在此跟大家分享一些心得。据我所知,主要的几大平台都有联盟,导致国内德州扑克脆弱的生态环境更加恶化。平台盈利靠的是金币充值,而手上掌握大量玩家资源的联盟直接决定平台的盈利状况。在双方的博弈中,联盟的话语权越来越重,而平台经不起巨大利益的诱惑,往往会直接参与联盟经营(ZY被办即是例证)。因此,最让普通玩家担心的状况就可能发生:伙牌、特殊账号、平衡机制、甚至安全等等。相关的阴谋论一直甚嚣尘上。
不玩有联盟的平台,是身边朋友的共识。无论现在玩的平台发牌机制有多妖,起码我明白平台的盈利点不在普通玩家的起伏上。而不组建具有快速盈利能力的联盟,是更不可能参与俱乐部经营的,我想政策风险对于平台而言是一道红线。对于普通玩家而言,我更愿意选择这样的平台来玩,起码,能玩的久点(不至于被办)。个人之见仅供参考,欢迎各位朋友指教

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
从2k到200k 发表于 2017-12-14 14:46:57 来自手机 | 只看该作者
楼主打什么平台呢?dyq发牌实在是太恶心了啊,我基本上河牌必买保险,转牌死了就认,上个月开始打dpq后舒服的很,虽然玩家还是那么紧,但是我基本不用买保险了,也不容易上头
sky1021 发表于 2017-12-14 16:01:34 | 只看该作者

首先我来从对我们普通玩家来说对联盟部落局以及私局的优缺点来做一下分析

WZ DPQ之类的联盟局 优势:
1.随时随地找到局
2.一个俱乐部满足所有级别要求
3.抽水便宜 (可能对于我来说是这样) 当时在ZY抽最贵的局头是给我2个点
4.可以收割其他俱乐部的老板 (可能这也是劣势)
暂时想到这些 之后想到会再补充

劣势
1.局头对伙牌坐视不理
2.对手信息很少 尽管有数据 可现在谁数据不是刷的 我玩个十几手 赢了跑路换号 对手根本不可能发现这是同一个人
3.基于上一点 也很难做有效针对 技术优势小
4.在基于第二点 由于缺乏信息 必将导致整个局更谨慎 所以局会更蹲
5.由于能够随时随地找到局 更进一步方便了多开紧弱蹲阴穷 导致整个局进一步更蹲
6.基于第五点 老板被众多紧弱蹲阴穷 蹲到迅速流失 导致整个局老板数量及质量进一步降低 且老板本来就是来娱乐的 被蹲烦了直接流失

DYQ PY之类的俱乐部内部局 优势:
1.局头对伙牌 透视等小程序相比部落联盟局的管制作用要稍微强一些
2.对手信息多 打来打去就同一个俱乐部的那些人
3.基于上一点 可以做有效针对 技术优势进一步体现
4.再基于第二点 由于具备针对性打法 所以操作会比较多 局相对活跃
5.再基于第四点 局活跃了 老板也玩的开心  就愿意继续买入再干 进一步增加局的活跃性
6.老板周转率低 只要老板还在本俱乐部玩 一上桌 基本还是能遇到
7.入池大部分都有限制 但实际效用不大 因为数据都能刷

劣势:
1.俱乐部容易跑路
2.抽水贵 至少都是3个点起
3.开发新局的成本较高
4.高级别一家独大 基本造成垄断作用

综上所述 我个人会选择内部局模式 而部落联盟局则会彻底抛弃 因为部落联盟局 不是在打牌 而只是在打策略 在大家策略模型都差不多的情况下 去打8,9人桌去磨那5BB/100手 那只能靠勤奋致胜了 这些就交给职业玩家吧

作为兴趣爱好 及娱乐玩家 打的怎么有意思怎么来 内部局无论活跃指数 老板指数 娱乐指数 都完全碾压部落联盟局

个人认为 部落联盟局的发明 绝对是环境持续恶化的罪魁祸首 是最SB的发明

zkort 发表于 2017-12-14 19:32:13 | 只看该作者
分析的相当透彻。dpq现在蹲的厉害,大牌都在蹲。等对方犯错,相互消耗时间,看谁耗的起。
 楼主| 萨瓦迪卡 发表于 2017-12-14 20:43:42 | 只看该作者
从2k到200k 发表于 2017-12-14 14:46
楼主打什么平台呢?dyq发牌实在是太恶心了啊,我基本上河牌必买保险,转牌死了就认,上个月开始打dpq后舒服 ...

我主要打圈。其它平台(主要是有联盟的)伙牌现象严重,要么尽是紧弱蹲,实在没什么意思。我个人觉得,每个稍大点的线上平台都不会用发牌机制来影响玩家对平台本身的判断。每个平台都会有很妖的发牌情况出现(全球性的平台亦如此,谁也不敢保证下张牌发什么,这恰恰是发牌随机性的一大特点),大家质疑平台的公正性也是正常的。我只是喜欢娱乐性强的私局,喜欢浪,呵呵……

楼主| 萨瓦迪卡 发表于 2017-12-14 20:45:09 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-12-14 16:01
首先我来从对我们普通玩家来说对联盟部落局以及私局的优缺点来做一下分析

WZ DPQ之类的联盟局 优势:

先点赞。看来您对此有深刻思考。
其实我觉得联盟局还有一个缺点,就是巨大的政策风险。牵涉面广,串联式存在,一损俱损。联盟一旦出现问题,连普通玩家也免不了在问询笔录上按个手印。我朋友就曾遇到过类似的情况。
联盟的出现,看似繁荣,其实对于整个生态环境有着不可逆的负面影响。新玩家进入联盟局会迅速被职业选手打垮,限制了行业的可持续发展,中小型俱乐部完全不能与其博弈。而中小型俱乐部就如改革开放初期的民营企业一样,是整个经济领域最具活力的因素,他们的发展,才是德州的未来。
我肯定是不愿去当紧弱蹲联盟局的傻鱼的。再说,我以前打PS ,一样遇到妖风阵阵的发牌,难道需要质疑吗?平台要想发展,是不会那么傻的。

sky1021 发表于 2017-12-14 22:07:23 | 只看该作者
萨瓦迪卡 发表于 2017-12-14 20:45
先点赞。看来您对此有深刻思考。
其实我觉得联盟局还有一个缺点,就是巨大的政策风险。牵涉面广,串联式 ...

“新玩家进入联盟局会迅速被职业选手打垮,限制了行业的可持续发展,中小型俱乐部完全不能与其博弈。”非常同意 因为每个俱乐部都能收割到老板 导致老板一上桌 职业玩家迅速占位 老板一下桌 局立马全部走光

回想起这一年圈的经历

一个娱乐局私局,存活周期可以到3个月

而一个联盟局,不出一个月 局就完全变成紧弱蹲

作为娱乐玩家 老板玩家 又或许是以营利为目的的玩家 联盟局的出现的确是把圈向PS发展速度提高了指数级别

原本乐观的认为 圈至少可以打3~5年 现在来看 明年的联盟局彻底沦落为PS

真希望能够以某种方式 让那些平台取消联盟局 不然只能从自己做起 联盟局绝对不玩
 楼主| 萨瓦迪卡 发表于 2017-12-15 13:29:07 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-12-14 22:07
“新玩家进入联盟局会迅速被职业选手打垮,限制了行业的可持续发展,中小型俱乐部完全不能与其博弈。”非 ...

想取消联盟局,只是我们这样普通玩家的主观意志,市场这只无形的手才能调节。在我们可以预见的短期内难以达成。联盟局的存在,有它的必然性。而中小型俱乐部为主的平台,是很多清醒的玩家的必然选择。因此,自己的判断和抉择,是决定性因素。

小晴天 发表于 2017-12-15 17:12:34 | 只看该作者
最近打DYQ和DPQ上打CASH,各种被BB我都习惯了。在部落打比赛也是打到无语,一次钱圈都没进过,感觉自己运气好差,KK老是输给AK,部落的比赛太难玩了。。。
 楼主| 萨瓦迪卡 发表于 2017-12-15 17:49:12 | 只看该作者
小晴天 发表于 2017-12-15 17:12
最近打DYQ和DPQ上打CASH,各种被BB我都习惯了。在部落打比赛也是打到无语,一次钱圈都没进过,感觉自己运气 ...

其实比赛是负EV的,曾经的扑克之星线上比赛国内盈利大神NNNicky就用图表显示了长达3000场不出成绩的数据,对于我们大多数人而言,一辈子也打不了3000场比赛。没有人可以靠参加比赛拿奖金生活,这需要很多小概率事件集中出现在你身上。因此,不妨把比赛当作一次训练,严格执行既定策略,减少犯错率。
至于常规桌,建议你不要打太大级别,做好资金管理。线上平台难以摸清对手特点(数据仅供参考,刷出来的居多),DYQD 私局还好些,可以采取针对性打法;DPQ就很难了,职业运动员多,比的是耐心,祝好运……