智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大发玩的PLO10,一个疑问请教城里的大神们。

lin321678 发表于 2012-2-18 11:54:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      大发PLO10,鬼子A底池加注,鬼子B RASIE,我看起手牌不错,CALL,两人单挑。考虑到低级别的游戏,一般手持AA都打的比较明显,更何况对我有位置优势。FLOP上我中了SET,鬼子率先半个POT,我中顶SET当然不能弃,我基本肯定鬼子是AA。TURN上6是白板,不过形成了两张方片,有抽花的可能。鬼子凶现毕露,一个满POT,应该可以确认是AA带K。鬼子POT4.25,这样池子里有9.5刀。我需要用4.25刀去赢9.5刀。这个赔率是一赔三吧?然后让我们算算未现赢张,一个Q,两个J,三个T,三个6.共是9张,9除以40,等于百分之22.5.也就是一比四不到。从概率上讲,EV是负的。不过实战当中我考虑到鬼子还剩下的4刀多,我CALL。河牌是幸运的6.鬼子ALL,我自然秒CALL。这里我有疑问想请教大家,这手牌如果在TURN上鬼子一个满POT以后,没有筹码了,我是不是应该FLOD。或者应该在鬼子剩下多少的筹码以上可以去CALL,剩下多少的筹码以下必须FLOD。城里大神众多,多教教我这个菜鸟。谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| lin321678 发表于 2012-2-18 12:08:13 | 只看该作者

还有一手牌,BTN+1 2BB入局,我小盲位置持有AAXX。我感觉位置不好,且RASIE后SPR太高,不到AA的射程。所以选择简单平CALL。FLOP上AT3,两个黑桃。后位RAISE一个POT,我CALL。TURN上出黑桃成花,CHECK CHECK.河牌我再CHECK,鬼子一个满POT,我RAISE到满后,鬼子纠结CALL。

打完这手牌,我觉得自己打的太弱,FLOP上我应该反,然后TURN上可以CHECK,河牌也应该率先加注。不过我这手牌从FLOP上的CALL一个满POT可能扮演的就是在抽花,而TURN上的CHECK是为了鬼子打我反,河牌CHECK后再加注到满池就显得有些奇怪,也是鬼子比较鱼才支付了我。

这手牌的问题很大,我想请教大家,这手牌应该怎么打,才能保证利益的最大化,且能引诱对方打到河牌ALL IN。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Mirabelle 发表于 2012-2-19 12:11:54 | 只看该作者
你说请教大神,开始我就没好意思回帖...

第一手牌转牌应该丢掉的,你也知道赔率不够,那就不要抱着侥幸心理去跟。PLO是位置与数学的游戏,要想长期能够战胜巨大的波动,就必须按照概率来打。对手剩多少筹码虽然也是个可以综合考虑的因素,但还是不要过多考虑为好,其实对手在河牌完全可以扔牌的,只是他打的很差。
Mirabelle 发表于 2012-2-19 12:20:44 | 只看该作者
lin321678 发表于 2012-2-18 12:08
还有一手牌,BTN+1 2BB入局,我小盲位置持有AAXX。我感觉位置不好,且RASIE后SPR太高,不到AA的射程 ...

第二手的翻牌很干,最多是一个同花听牌或者不太好的wrap,你仅仅是跟注显然损失很多价值,另外要看到在你后面还有一家,三人局有人中听花的可能性还是蛮大的,你的跟注是在给听花的人提供合适的赔率

转牌过牌没什么问题,就算你翻牌REPOT了,这里一样是要过牌的。河牌先下注比较好,这也是唯一能打到全进的机会,你下注,对手很有可能反加,然后跟你的全进。
 楼主| lin321678 发表于 2012-2-19 12:23:03 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-2-19 12:11
你说请教大神,开始我就没好意思回帖...

第一手牌转牌应该丢掉的,你也知道赔率不够,那就不 ...

版主你玩的比我大,你就是我的大神
      看来要战胜波动,还是纯粹得依赖数学上的。
      刚升级到PLO10,打了两天,有盈利,但是都捐给德州的MTT了。
 楼主| lin321678 发表于 2012-2-19 12:26:34 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-2-19 12:20
第二手的翻牌很干,最多是一个同花听牌或者不太好的wrap,你仅仅是跟注显然损失很多价值,另外要看到在你 ...

第二手牌我打的很差,一个是不想太早的暴露牌力,另外也觉得顶SET难得来一次,得赢一些。也许是因为刚升级,所以打的有点缩手缩脚的。没有把牌最大价值化,也给了对手太好的赔率,真臭。
sama 发表于 2012-2-19 18:12:58 来自手机 | 只看该作者
第一手我認为最错的是preflop的call 3bet,这手牌你只有二连张,一对,抽Q花还给自己拿了一个outs,更重要是还有人可以4 bet
 楼主| lin321678 发表于 2012-2-21 13:54:19 | 只看该作者
sama 发表于 2012-2-19 18:12
第一手我認为最错的是preflop的call 3bet,这手牌你只有二连张,一对,抽Q花还给自己拿了一个outs,更重要是还 ...

您的意思是,我手牌的牌力不够CALL一个3BT,更何况后面还有一个可能4BET的人。如果我CALL了,后面来个4BT,我就非常的尴尬和被动了。受教了,这样的层次,我还没有想过,多谢指点,我想我大概明白您的意思了。看来,这手牌我能赢下来,是运气好而已。这样的牌根本不能去CALL一个3BET,更何况是后面还有一个玩家。
maomaobiao 发表于 2012-2-21 14:26:57 | 只看该作者
第一手绝对要扔,你计算的是最多的outs,很多时候对手可能还会占了你的outs,你基本是个死。
白先黑后 发表于 2012-4-7 14:35:06 | 只看该作者
新手,很多地方还看不太明白。先顶一个