智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳門終於有PLO比賽玩

jimmyking 发表于 2012-1-25 08:45:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“@撲克王俱樂部澳門 : 喜歡玩奧馬哈的玩家們請注意:我們將會在一月二十六日開始,舉行澳門第一次的奧馬哈SnG 比賽。以後每逢星期四晚上八時將會舉行,買入費在550-10500。喜歡玩奧馬哈的朋友們不要錯過這個大展身手的好機會呢!”

年初四第一場比賽,我肯定報名參賽。

有沒有人打過PLO的SNG?分享一下經驗可以嗎?

不要讓我失禮於人呀!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2012-1-25 09:46:32 | 只看该作者
没玩过PLO SNG。

我想,由于SNG的奖金结构特点,以及PLO本身各种起手牌胜率差别不大,结果又大起大落的特点,减少冲突应该是基本策略。 如果桌上亡命徒比较多,坐山观虎斗是最有效的策略;如果桌上胆小鬼比较多,都等着别人拼命,可以多偷一些;前者侧重于进前三,后者侧重于冲第一,基本点都是尽量追求money ev。桌上牌手混合的比较好的情况就是有针对性地紧凶,知道谁可以偷,谁不可以偷,大致应该如此吧?

Mirabelle 发表于 2012-1-25 16:43:35 | 只看该作者
我觉得技术上的手段是次要的,最重要的是你能找到在哪个级别你的优势最大

楼主| jimmyking 发表于 2012-1-26 05:49:21 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-1-25 09:46
没玩过PLO SNG。

我想,由于SNG的奖金结构特点,以及PLO本身各种起手牌胜率差别不大,结果又大起大落的特 ...

簡單點說,就是針對性打法。這個我善長啊!啊呀,等著我的好消息。
Mirabelle 发表于 2012-1-26 17:10:17 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-1-26 05:49
簡單點說,就是針對性打法。這個我善長啊!啊呀,等著我的好消息。

现在应该是激战中吧,期待米哥的好消息,来分享一下澳门第一次PLOSNG的故事
RichZhu 发表于 2012-1-26 18:29:15 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-1-26 05:49

好运!
 楼主| jimmyking 发表于 2012-1-27 09:19:32 | 只看该作者
今晚的PLO的SNG沒有辦得成,那些來了的人都寧願打cash game,新年嘛,在這個漁情特好的季節,大家都不願浪費光陰。

齊人後,組織了一場PLO50/100,我惟有奮力應戰。

好在我都皇天不負有心人,龍年首仗PLO取得勝利,+170個BB。

感謝Rich的針對性指導。

主要贏的一手牌:

我在後位拿5h6c7d7c平跟,庄位加注500,前面3位跟,我亦跟。5人局,鍋2600。

翻2d4c5c,過到我中聽同花順下注2000,棄到中位1跟,中位2亦跟。鍋6600。

轉9h,中位1過,中位2下2500,我平跟,中位1全下11000,中位2亦全下共11000。

正常的情況,我想也不想要棄掉,但中位2個都是魚得可愛的哥們,加上自己正在水下,就姑且閉著眼睛跟入。

河牌7s。牌面2d4c5c9h7s。

中位1開KQJT,零牌,轉上沒有聽花,沒有聽順。他難道是在玩NLH鬥聽高牌?!

中位2好一點,他有496T,翻牌只有一小對,轉牌中兩對,沒有聽花聽順,他努力想拚出順子,但完成不了。

最後我憑河牌的7s中暗三勝出40000元大鍋。

牌友們紛紛前來恭賀,都說我運氣特好。

我連聲道謝,並心存感恩,尤其是中位1在零牌(沒有對子及沒有任何聽牌)下的奉獻。

至於中位2拿小對跟入翻牌,再在有順面下用兩對搏命,這種打法多麼有創意。

最少,在轉牌中,我做了一個正確的跟入。對中位2的牌,我有花順抽15個出路、另加2張5、2張7,共19個出路,還是可以的。

只是,河上的中暗三,贏得很神奇。

龍年的開始,已經有好兆頭,希望大家感染一下。

RichZhu 发表于 2012-1-27 15:44:16 | 只看该作者
恭喜!期待更多好消息。
Mirabelle 发表于 2012-1-27 16:10:42 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-1-27 09:19
今晚的PLO的SNG沒有辦得成,那些來了的人都寧願打cash game,新年嘛,在這個漁情特好的季節,大家都不願浪 ...

网上打的话这牌真跟不动了,澳门的PLO真是鱼情大好啊

MP1是想伪装天顺偷池,其实如果MP2不跟的话,你的赔率就严重不够了,你还会跟吗?

MP2只有两对,面对上家的全下,还有下家不知道什么牌,他跟入全下是更错误的决定,他才是应该想也不想就弃牌的

所以MP1的全下其实是有很大机会成功的,并不是一个太离谱的决定
Jsli 发表于 2012-1-27 18:07:20 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-1-27 16:10
网上打的话这牌真跟不动了,澳门的PLO真是鱼情大好啊

MP1是想伪装天顺偷池,其实如果MP2不跟的话,你的 ...

"所以MP1的全下其实是有很大机会成功的,并不是一个太离谱的决定"

MP1这样打牌,底裤都会输没的