智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pengyunsong

原来是这样,你大爷的dyq

泽西卡卡 发表于 2017-11-17 14:56:58 | 显示全部楼层
2865326143 发表于 2017-11-17 12:44
别玩dyq的奥马哈哥们。
我是去年在dyq靠248奥马哈起家的,那时候发牌不妖,鱼多,248一个月都能赢快十万。 ...

早都没打奥马哈了。。要打也就打打248的娱乐局
sky1021 发表于 2017-11-17 15:06:58 | 显示全部楼层
奥马哈这垃圾游戏风险跟利润不对等 注定只能当个娱乐游戏
柏木雪狐 发表于 2017-11-17 15:59:02 | 显示全部楼层
plo无法杜绝伙牌 吃亏比nlh大多了

不建议打

实在看到臭鱼 记得速战速决
泽西卡卡 发表于 2017-11-17 18:16:09 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2017-11-17 15:59
plo无法杜绝伙牌 吃亏比nlh大多了

不建议打

PLO 还好  你要知道在dyq几乎都是无限注的。。。
snowsnow 发表于 2017-11-17 22:14:23 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-11-17 15:06
奥马哈这垃圾游戏风险跟利润不对等 注定只能当个娱乐游戏

还是有人可以赢。
sky1021 发表于 2017-11-18 16:02:48 | 显示全部楼层
snowsnow 发表于 2017-11-17 22:14
还是有人可以赢。

我没说不能赢 请注意阅读理解

goddkiller 发表于 2017-11-19 15:44:41 | 显示全部楼层
我是搞手机开发的。。针对这种定位的,我建议lz按照我说的试试。
不换手机的前提下,换号前做:
1.手机系统恢复出厂设置,防止dyq在本地文件里做标记
2.安装德友圈,设置权限不允许dyq访问手机设备号
3.网上买个vpn,手机挂vpn,防止dyq ip锁定。
4.手机上装一个虚拟gps的app,防止dyq通过定位锁定
goddkiller 发表于 2017-11-19 15:46:58 | 显示全部楼层
当然最简单的就是前面有人说的,用模拟器,这手机设备号,gps都改了。不过ip依然要挂vpn。
直觉_LeeH 发表于 2017-11-19 17:36:21 | 显示全部楼层
最简单的方法不要打牌,安心上班
石头兼牌手 发表于 2017-11-21 02:48:24 | 显示全部楼层
既然大家都说了,我现在终于明白为什么赢钱的玩家没有时间逛论坛了!最近我也水了一把,正好是被朋友喊过来打的248的局,这个月估计+5个,德扑圈20 40 前注20的单挑交了16000的学费!德友目前我还没有仔细统计盈利多少,2个账号,设备是2部手机加1个平板,平常就双开,偶尔3开,因为没有别的设备了!所以和设备有没有关系我就不知道了,我去年德友也是盈利的,后面是因为朋友可能跟合伙人的关系,所以没开了,才又继续转战德扑圈的!或许也是我的大上风吧,再一个局里有鱼,我目前打的德友的这个俱乐部只开248,我一般都带深筹码2000!具体的等到月底了再来给城友们汇报这个月最后的战况吧!