智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pengyunsong

原来是这样,你大爷的dyq

sky1021 发表于 2017-11-15 14:47:52 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-11-15 12:41
你说的发牌规律是对输赢的一种感知吧,以前吧我基本上一上桌,打几手牌就能感觉到这个买入是输还是赢了。 ...

完全不是感知 我所判断的结论 是根据我打的所有关键牌局的数据记录
确实DYQ这个圈在某方面“短期”是有偏离的

而长期 手数上去了 几十万手 一百万手 你几乎抓不到抓不到任何偏离的证据

结论就是 短期有偏离 即短期有趋势 跟做投机一个道理 顺势而为

我说的是 “不是预测未来,知道下一张要发什么”这种玄乎的事情

而是某种趋势确定是 顺势而为的去“做多”或“做空” 看错就坚决止损
其实不光DYQ,玩过主流系统里面 全部都有短期偏离所在 当然 不同特色的系统 打法也要不一样

最后的建议就是不要跨系统打牌 太乱 玩DPQ就专心DPQ 玩DYQ就专心DYQ

多桌 同样策略 玩不同系统 结果是啥 可以自己体会下

2865326143 发表于 2017-11-15 15:29:46 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-11-15 12:33
三个手机,一个手机一个账号?还是你有先见之名

当时被杀得没脾气了,我把所有可能都想了一遍,主要就是
1 点杀玩家
2 杀账号
3 杀设备id
4 杀ip

杀账号和杀ip我已经排除了。
不是杀设备就是追杀了。
可是我玩的级别很小,绝对盈利也不到一百万,再加上几次城里吐槽都说我蠢,我就感觉可能是杀设备。
买了三个手机,换了三个新号,结果还是不停杀。
现在我是没辙了,找不到大神说的规律,只能打算换平台。

楼主| pengyunsong 发表于 2017-11-15 17:26:10 | 只看该作者
唉唉唉,不说了,技不如人,心态也不好,整天神经兮兮的,打个扑克不知道要折寿多少年,完全感觉不到什么乐趣,这种负面的情绪还会影响到家里人,算了算了,也罢也罢,没有一个职业的整体规划只想玩个票就不要玩的那么大,时间就不要玩的那么久,精力就不要投入的那么多,以后打打比赛碰碰运气,搞搞现场交交朋友,足矣。
输神 发表于 2017-11-15 18:57:16 | 只看该作者
不能用模拟器么?
如果账号、设备、IP都换了还是输,那就不是发牌的问题,而是自己技术的问题了。
凭良心而论,如果让我开发一款德州平台,我也肯定不能让那些不会玩的菜鸟被职业玩家和常客剥削的太狠,否则菜鸟老是输感觉失去娱乐性就不玩了,要是这样平台就没人气了。
于是我会想办法平衡因为技术带来的EV差距,让那些bankroll为负的玩家降低因为瞎玩造成的损失,这会通过让赢家被BB和冤家牌的方式来弥补,但又不至于让赢家的EV完全变成负数。
2865326143 发表于 2017-11-16 02:10:10 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-11-15 17:26
唉唉唉,不说了,技不如人,心态也不好,整天神经兮兮的,打个扑克不知道要折寿多少年,完全感觉不到什么乐 ...

么么

水-卯拱既树 发表于 2017-11-16 06:28:48 | 只看该作者
2865326143 发表于 2017-11-15 15:29
当时被杀得没脾气了,我把所有可能都想了一遍,主要就是
1 点杀玩家
2 杀账号

有想过被定位杀吗?
试下坐公交环城打,或高铁穿州过省看行不?
泽西卡卡 发表于 2017-11-16 17:33:24 | 只看该作者
  其实我早都想换dpq打了。。结果一直显示要更新玩不了 一直在dyq晃着
  我现在就是德州打的一点感觉都没就换奥马哈。。。要是奥马哈也不行 我就休息。。。。
  现在dyq发牌情况分两种,第一种就是怎么打怎么输,而且每把都给你不错起手牌,然后中空气。
  第二种就是什么牌都不来。。最后ante和大小盲把筹码打没了。。。
sky1021 发表于 2017-11-16 21:49:45 | 只看该作者
泽西卡卡 发表于 2017-11-16 17:33
其实我早都想换dpq打了。。结果一直显示要更新玩不了 一直在dyq晃着
  我现在就是德州打的一点感觉都没 ...

听玩过DPQ的牌友说发牌相比其他圈要正常许多

我没玩过多少就不加以论断了 只见各种操作飞起 仿佛身处PS

你可以去尝试一下

泽西卡卡 发表于 2017-11-17 10:23:29 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-11-16 21:49
听玩过DPQ的牌友说发牌相比其他圈要正常许多

我没玩过多少就不加以论断了 只见各种操作飞起 仿佛身处PS ...

玩不了 提示要更新 但是更新了还是继续提示更新
2865326143 发表于 2017-11-17 12:44:55 | 只看该作者
泽西卡卡 发表于 2017-11-16 17:33
  我现在就是德州打的一点感觉都没 ...

别玩dyq的奥马哈哥们。
我是去年在dyq靠248奥马哈起家的,那时候发牌不妖,鱼多,248一个月都能赢快十万。之后各种原因停在248德州了
今年十月我打上头了去打512奥马哈,一天可以输十多万,奥马哈系统想操作你想操作比德州简单太多了,保险都不可能买。