智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

原来是这样,你大爷的dyq

pengyunsong 发表于 2017-11-15 09:25:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我一开始就想不明白,同样的数据,结果怎么能相差这么大,我也换账号了呀,怎么还好像被针对、被平衡了。草,现在我算是明白了,下次换账号的时候想着把手机也一起换了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-11-15 09:31:04 | 只看该作者
正如很多朋友说的,9月份升级以后明显感觉不好打了,这是由于dyq开始把同一设备下的账号数据统一拿来做平衡了,我也是9月份以后开始一泻千里的,9月份以前每个月都是赢的。
2865326143 发表于 2017-11-15 10:10:11 | 只看该作者
我想到过这个问题了,新买了三个手机,还是一个尿性
十一月降到248三开 前十天水上4万多,然年后从第十一天就是11号开始每天打10小时,天天杀我将近一万,现在十一月利润还剩不到5000.  和我前几次一周水上两万一天杀光完全一个尿性。
以前的dyq是  +5000 +5000 +5000 +5000 -10000 +5000 +5000 +5000
现在是 +5000 +5000 +5000 +5000 +5000 -10000 -10000 -10000 -10000
都是什么牌输的呢?  就是对手超对你拿着99 TT 这样的牌flop hit 顶set  在3bet pot  对手用超对永远被动打然后turn就是他的2个outs  这几天每天都有
我是打不赢了 反正打完11月也算断了我的念想
到时候来给大家报个数据。
2865326143 发表于 2017-11-15 10:11:19 | 只看该作者
顺便改德友发牌机制的程序员我草你血马
sky1021 发表于 2017-11-15 10:36:17 | 只看该作者
早说了 现在的圈的随机性做的很差 导致会有规律可循 至于是什么规律 自己琢磨吧

有些系统的规律就是无解的,反人性的,是会大幅度影响盈利深度的

反正纯技术流派也不信这个 多说无益
990122851 发表于 2017-11-15 11:48:24 来自手机 | 只看该作者
同朋友探讨个这个问题。都是前期平稳赢利,这两个月怎么也打不赢。我只有说服自已,在这段时间尽量少输一点,后段会补回来,虽然已掉了二十个买入,吐出了三分一的赢利。火花师付的话还是要坚信的。
990122851 发表于 2017-11-15 11:52:23 来自手机 | 只看该作者
帐号我也有两个,并不打算换。我就不信邪了,他还敢改得完全不符合概率了?
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-11-15 12:33:52 | 只看该作者
2865326143 发表于 2017-11-15 10:10
我想到过这个问题了,新买了三个手机,还是一个尿性
十一月降到248三开 前十天水上4万多,然年后从第十一 ...

三个手机,一个手机一个账号?还是你有先见之名
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-11-15 12:41:33 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-11-15 10:36
早说了 现在的圈的随机性做的很差 导致会有规律可循 至于是什么规律 自己琢磨吧

有些系统的规律就是无解的 ...

你说的发牌规律是对输赢的一种感知吧,以前吧我基本上一上桌,打几手牌就能感觉到这个买入是输还是赢了。觉得能赢的时候就继续玩,觉得要输的时候就下桌。现在是有时候没来由的一个bb,完全是天外飞仙的感觉,几手牌就把你给弄死,致使我上头的时候比以前多了很多。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-11-15 12:48:23 | 只看该作者
990122851 发表于 2017-11-15 11:52
帐号我也有两个,并不打算换。我就不信邪了,他还敢改得完全不符合概率了? ...

我错就错在以为换了账号,那跟前一个账号的数据就没关系了,是一个新的开始。我知道前一个账号的盈率已经偏离了正常挺多,所以果断换了第二个号,9月份以前也是顺风顺水,哪知近三个月急转直下,当时就很奇怪的感觉,如果是下风早就该结束了,怎么会持续这么长时间,现在才知道这第二个号是在还第一个号的盈利啊,操蛋。