智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欢迎注册大发牌室,参加每周$150免费比赛。

dolphin 发表于 2012-1-16 05:19:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

还有其他福利,参见: http://www.rake8.com/df_detail.php

比赛名称是rake8 $150 weekly,在Freerolls(免费比赛)里面找,时间是每周六晚上十一整(北京时间,最近更改,过去是十点整),门票由大发扑克室自动发放,凡是智游城的大发下线玩家都可以注册参加。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
royalflush 发表于 2012-1-16 07:59:54 | 只看该作者
我之前下载大发来看看 没有玩到
现在要开账户 却不让我开了
要不肯定会开 与智游城的朋友们 大家玩乐玩乐
maomaobiao 发表于 2012-1-16 09:29:58 | 只看该作者
最近比较忙,过了这一段在考虑注册一个。毕竟免费州赛是一个不错的打发时间的办法。

顺便提一句。如果我之后有一段时间上网很少,那多半是在搬家。
luckypanda 发表于 2012-1-16 12:44:18 | 只看该作者
royalflush 发表于 2012-1-15 18:59
我之前下载大发来看看 没有玩到
现在要开账户 却不让我开了
要不肯定会开 与智游城的朋友们 大家玩乐玩 ...

你这种情况很特殊啊,怎么着也不算多帐号,毕竟以前你只是下载看看,都没玩。我帮你问问。
royalflush 发表于 2012-1-16 12:59:39 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-1-16 12:44
你这种情况很特殊啊,怎么着也不算多帐号,毕竟以前你只是下载看看,都没玩。我帮你问问。 ...

我问了两遍哦 说我之前登记过 不能了
如果大发是纪录hardware id 而且必须严格遵从的话,那就难了 也不能为难那些工作人员。

但是你可以说 我没有存过款,没有玩过(包括那些免费比赛,或playmoney)
其实我也忘了我有登记账户,以为我只是下载来看 (估计那时候 是得登记才能看到牌桌)

*目前是想以后我买个新电脑再试
luckypanda 发表于 2012-1-16 13:20:26 | 只看该作者
royalflush 发表于 2012-1-15 23:59
我问了两遍哦 说我之前登记过 不能了
如果大发是纪录hardware id 而且必须严格遵从的话,那就难了 也不能 ...

嗯,明白了。等消息吧。
luckypanda 发表于 2012-1-16 13:59:40 | 只看该作者
小顺子还在吗?skype上面没看到你。把你以前登记过的大发帐号给我,赶紧!
royalflush 发表于 2012-1-16 14:23:24 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-1-16 13:59
小顺子还在吗?skype上面没看到你。把你以前登记过的大发帐号给我,赶紧! ...

我不知道我的账户呀
那时候我是安装了大发,要登机账户 然后讯息告诉我 我已经有账户
然后发电邮给大发客户,大发客户说我不能再登记。。。我得回家找一下旧电邮 看能不能看到
luckypanda 发表于 2012-1-16 16:56:42 | 只看该作者
顺子,PM你了,请查短消息。
royalflush 发表于 2012-1-16 22:20:32 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2012-1-16 09:29
最近比较忙,过了这一段在考虑注册一个。毕竟免费州赛是一个不错的打发时间的办法。

顺便提一句。如果我之 ...

^_^ 今年我也准备再次搬家 到时侯我上网时间可能也会很少