智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dolphin

欢迎注册大发牌室,参加每周$150免费比赛。

antsjtu 发表于 2012-2-8 23:26:02 | 只看该作者
为了参加周赛,存了点钱到dafa。
开2周SNG.
第一个SNG, 10人 第一
第二个SNG, 30人,断线中~~~~。目前6人第三。5555
antsjtu 发表于 2012-2-8 23:45:02 | 只看该作者
antsjtu 发表于 2012-2-8 23:26
为了参加周赛,存了点钱到dafa。
开2周SNG.
第一个SNG, 10人 第一

杯具

再连进去时,看到自己倒在第三,2个家伙正在对砍。肯定是用卑鄙的方法把我挤出来了55555
antsjtu 发表于 2012-2-25 00:29:59 | 只看该作者
大发的40dollar输光了:(

mousoeng 发表于 2012-6-9 14:29:06 | 只看该作者
这比赛还在啊...

我进去rake8 freeroll的lobby, 报名是要15gc的.. 也从来没收到过token

这个问题好多年前问过了.. 结果熊猫小姐说让找dafa, dafa说中介的比赛它们不清楚, 结果后来就没打dafa了...
luckypanda 发表于 2012-6-9 22:34:54 | 只看该作者
mousoeng 发表于 2012-6-9 01:29
这比赛还在啊...

我进去rake8 freeroll的lobby, 报名是要15gc的.. 也从来没收到过token

不好意思,在最开始的一段时间,只要是返水吧下线就可以参加这个比赛,不需要缴金币的。后来是因为只打免费赛的人太多了,对真正打牌的下线玩家不太公平。所以后来改成需要缴15个金币才能参加。
mousoeng 发表于 2012-6-10 07:32:23 | 只看该作者
我是觉得这freeroll无非是给同个上家的牌手个沟通的机会, 而且上家有心的话还可以顺便有点啥指导的增值... 何况钱就那么一点.. 反而对真正打牌的牌手有啥多不公平的...

要算账的话, 15gc可以有很多划算的freeroll可以打吧...
小胖 发表于 2012-6-11 00:23:39 | 只看该作者
mousoeng 发表于 2012-6-10 07:32
我是觉得这freeroll无非是给同个上家的牌手个沟通的机会, 而且上家有心的话还可以顺便有点啥指导的增值...  ...

我是返水吧下线,我觉得现在这样有所限制很好啊。人都是站在自己立场上说话的。你不是下线,你当然那样说。
zephyr 发表于 2012-6-12 09:02:59 | 只看该作者
mousoeng 发表于 2012-6-10 07:32
我是觉得这freeroll无非是给同个上家的牌手个沟通的机会, 而且上家有心的话还可以顺便有点啥指导的增值...  ...

大发的GC很容易拿到的,所以15GC也没啥。至于用GC可以打的免费赛,也只有每天的100刀比赛吧,质量不如论坛的周赛。
zephyr 发表于 2012-6-12 09:05:16 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-1-17 04:39
Yoking,我PM你了,请查短消息。

Hi Panda,这种情况有解决办法了?我看着城里的周赛,就是打不了啊   FTP 啥时候能重开呢。。。
luckypanda 发表于 2012-6-12 11:41:23 | 只看该作者
zephyr 发表于 2012-6-11 20:05
Hi Panda,这种情况有解决办法了?我看着城里的周赛,就是打不了啊   FTP 啥时候能重开呢。。。 ...

什么意思?城里的大发周赛,只有智游城/返水吧下线才可以参加的,不是下线的话,暂时没有办法。