智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ander_AK

我想谈谈智游城和客客事件

不会打比赛 发表于 2012-1-13 00:21:47 来自手机 | 只看该作者
楼主是个宽厚之人,但是似乎对于客客特别宽厚。对于客客指名道姓的人身攻击,满篇脏话都认定为"论坛上的尖锐发言”。都是可以理解,应当包容的。别人说客客两句,楼主马上担心,客客怎么承受得了啊?
我想奉劝楼主一句,即使客客是您的至亲好友,你也应该告诉他,当你指名道姓的骂别人,怂炮XXX,别人把你说成膨胀的小职业,你是应当抗得住的。
dengxianqi 发表于 2012-1-13 00:36:11 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-1-12 22:27
作为会计,要考虑各种成本;但作为经济学研究的人的行为,只需考虑一种成本,就是机会成本。

JimmyK说的那 ...

嗯,机会成本。机会成本很小的时候,很多决定会做的比较容易,或者说,轻易。

我有一个朋友,从墨尔本回到北京,工作了一年,拿着7千多的月薪,混着。
但他牌打得不错,最近还找到个老板投资他去打大局,3/7开分利润,输了老板全兜着。
如此无风险的事情,让他下定决心辞职专心打牌了。

不知道是该羡慕还是担心……

sama 发表于 2012-1-13 00:41:33 来自手机 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-1-13 00:36
嗯,机会成本。机会成本很小的时候,很多决定会做的比较容易,或者说,轻易。

我有一个朋友,从墨尔本回 ...

介绍给我認識吧
dengxianqi 发表于 2012-1-13 00:46:37 | 只看该作者
sama 发表于 2012-1-13 00:41
介绍给我認識吧

厄?他常年在北京啊。 不过2月的澳门比赛他会去,2月还有个在菲律宾的吧?他也会去。

微博 KTsuited   真想认识我就告诉他,呵呵,你们可以在澳门比赛的时候聊聊
dengxianqi 发表于 2012-1-13 00:49:02 | 只看该作者
sama 发表于 2012-1-13 00:41
介绍给我認識吧

刚明白过来,你想认识的是那个老板吧……
skizzik 发表于 2012-1-13 01:00:12 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-1-12 14:57
这一点我和老朱的认识是相同的

我一直觉得,如果你现在做一份有稳定收入的工作,如果你打算转行当职业牌 ...

我和我朋友基本上都是扑克月收入高于上班10倍并保持半年以上,才会选择真正职业

并且我到现在也没辞去我大学里的工作,只是找了点理由不太去上班。
Mirabelle 发表于 2012-1-13 01:04:31 | 只看该作者
skizzik 发表于 2012-1-13 01:00
我和我朋友基本上都是扑克月收入高于上班10倍并保持半年以上,才会选择真正职业

并且我到现在也没辞去我 ...

其实一个理智且有判断力的人,用3个月的时间在业余时间打牌,基本就可以知道自己是不是可以靠这个吃饭了

我是试了一下,发现不行,哈哈
小胖 发表于 2012-1-13 01:05:28 | 只看该作者
skizzik 发表于 2012-1-13 01:00

并且我到现在也没辞去我 ...

千万别辞,大学里的工作多好啊,给自己留条后路总不会错的。当然,希望你在扑克路上顺顺利利,不需回头。
skizzik 发表于 2012-1-13 01:12:52 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-1-12 17:11
嗯,您这话说到点子上了。

我一直认为,客客在论坛上讨论,或者在微薄上给别人点评有时候言语过激,甚至 ...

首先谢谢一下你挺我。这几天一直连轴打一个新局,没怎么上论坛。而且也不想上来再引起争执

呵呵,其实,对于不真正了解我的人怎么看我,我不是很有所谓的。毕竟很多时候他们会那样评论仅仅是因为他们不了解我。
skizzik 发表于 2012-1-13 01:16:15 | 只看该作者
小胖 发表于 2012-1-13 01:05
千万别辞,大学里的工作多好啊,给自己留条后路总不会错的。当然,希望你在扑克路上顺顺利利,不需回头。 ...

嗯,我大部分朋友其实都不会去辞国内还不错的工作

毕竟很多工作都是那种铁饭碗,你可以不干活,只是不怎么拿奖金而已。然后你可以一直拿基础工资,然后混个工作经历也好。毕竟国内很多时候是论资排辈的。年轻的时候再努力也是给别人做嫁衣,我为国家为单位无私贡献了几年,也对得起生我养我的祖国了。